![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Хэтчбек,МКПП
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Ув.модер. инфы по теме "Видеорегистратор - как выручалка!" мало!!!!!
Хочется пообсуждать реальные случаи на дороге с представителями службы ДПС. Есть преценденты на собственной шкуре. Как себя вести - предоставленные ссылки не учат. Просьба - тему не закрывать! Прошу - обен опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
У меня: Вагон SX 1,6 МКПП и Гетц 1,3 GLS
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
Выручал регистратор 5 раз при проезде пешегодного и один раз при скорости. За неделю 5 раз тормознули (сэкономил 4000р и регистратор окупился
![]() Далее: Инспектор: Мммм, регистратор у Вас да? Я: Да, и запись качественная ))... Инспектор: Штрафы не оплаченные есть? Я: Есть, но срок давности прошел... Инспектор: Ммм... Ну счастливого пути... А за скорость - тупо прогнал им, что регистратор с GPS и на видео штамп скорости есть (хотя нет там нифига))) ... А докопались - типа где знак 70 ты ехал 90. Хотя как раз ехал честно и на их приборе с видео не видно, где был знак когда ехал 90. На что и сказал им, что на регистраторе видно, вот я еду, скорость 90, вот проезжаю знак и скорость 70. И говорю пишите протокол - будем в суде бодаться... Отпустили со словами "да он местный попадется еще", "Ну, Ну, ответил я". Обидно, что едешь правила не нарушаешь и за это тебя и наказать пытаются... ![]() Последний раз редактировалось Benpb; 28.07.2012 в 06:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Уже 2 месяца езжу с ним, просто чувствуешь себя увереннее, стоит брать. Много борзых кто лезет (почти ДТП получается, в сантиметрах пролетает). Берите, нужная вешь) Да и иногда видео курьезные попадаются, сразу на Stop ne goni и все) пусть люди смотрят учаться.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | shark1199 (31.07.2012) |