![]() |
![]() |
#1 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: 10 лет рулил Лачиком, а теперь Тушканчиком
Поблагодарили 358 раз(а) в 327 сообщениях
![]() |
Не раз тут на форуме натыкался на ссылки про AUX-IN, но для того чтобы разобратся с ним пришлось не одну созвучную тему прочитать
![]() Модель можно увидеть на бумажке что шла с салона, а так же на внутренней наклейке корпуса магнитолы над штрих-кодом. Если бумажка утеряна и нет желания выдергивать ради этого магнитолу из торпеды то можно опознать ее по поддерживаемым функциям: МР3 и AUX в меню. Ниже указаны возможные варианты, в скобках думаю всем понятно что указан каталожный номер: Цитата:
Если в меню нет AUX ON/OFF то не расстраивайтесь, скорее всего у Вас ГУ модели BP7432 или BP7435. В этом случае вот тут и ниже проскочила идея от Daniloff72 с реализацией AUX за счет CD, ну или тут был озвучен более сложный способ - вскрыв саму магнитолу подпаять провода в дорожки платы усилителя. Но по 2 варианту стоит ли такая "овчинка выделки" ![]() У меня родное ГУ BP7432, она мне нравится тем что может работать без ключа, да еще и при этом обладает автоотключением через 1 час, так что АКБ посадить в "0" надо умудриться ![]() Последний раз редактировалось nivlan; 21.01.2015 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex888999 (13.03.2016), dispperevoz (27.02.2015), firstyurka (21.01.2015), Mezorik (22.04.2017), RUTIGER (21.01.2015), Тамам (21.01.2015) |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, SX, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
AReS,
А ни как Нет его вообще, я снимал магнитолу хотел сам себе в аукс подключить MP3 а в магнитоле вообще нет выходов под аукс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я магнитолу не снимал (кстати а как ее снимать?), но из того, что читал понял, что сзади есть куча каких-то разъемов из которых некоторые и являются aux входом. Вроде даже есть фирменный переходник, но в продаже пока не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: B-Klasse.. и не тока
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Цитата:
http://duk63.narod.ru/ .. тока он чего-то повис.. не открываецца.. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, SE, МКПП, MintGreen
![]() |
В мануале, что написано (стр. 4-83):
ВНЕШНИЕ ИСТОЧНИКИ ЗВУКА Вместо многодискового проигрывателя компакт-дисков можно подключить другой источник звука, у которого имеется соединительный кабель. К таким источникам звука относятся, например, переносной проигрыватель компакт-дисков, проигрыватель мини-дисков или MP3- проигрыватель. Гнездо (вход) для подключения дополнительного источника звука можно активировать через меню.Для подключения внешнего источника звука необходим адаптер. Такой адаптер можно заказать у дилера компании Blaupunkt. Включение/выключение гнезда для подключения дополнительного источника звука ➮ Нажмите кнопку MENU (7). ➮ Нажимайте кнопку или (5) до появления на дисплее надписи "AUX OFF" или "AUX ON". ➮ Для включения/выключения дополнительных внешних источников звука нажимайте кнопки или (5). По окончании настройки ➮ Нажмите кнопку MENU (7). Константин, не используем красный цвет шрифта.
Все что кукарекает-когда-то было яйцом..(Фаберже). Последний раз редактировалось Константин; 19.04.2006 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, АКПП, RedRock
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Ну даже если нет, то наверняка можно, поколдовав, через вход Cd-чейнджера подключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
У меня: XC90
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Есть там все. Я же фото кидал..
Такого плана переходник.. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...p?t=126&page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB SE
![]() |
разумеется вход есть.
вот здесь http://duk63.narod.ru/photoguide_01.html есть фото, где указаны (и пронумерованы) все разъемы магнитолы. к сожалению на фото не видно, но могу сообщить, что вход - это разъемы под номерами 19 и 20 (в блоке С3). для того, чтобы подсоединить внешний аудиоисточник необходимо прикупить кабель (в принципе и самому можно сделать). далее цитата из инструкции к магнитоле: "Вместо CD ченджера также возможно подключение другого внешнего аудио источника с линейным выходом. Этим источником может быть портативный CD проигрыватель, MD или MP3 проигрыватель. Вы предварительно должны активизировать выход AUX в меню. Для такого подключения Вам потребуется кабель-адаптер Blaupunkt 7 607 897 093". я купил такой кабель (около 500 руб) в совинцентре (кажется так называется) ул. Расковой (в Москве) и собственноручно, следуя инструкциям по ссылке, приведенной выше, установил его (15-20 минут). Все работает. Кпк все проигрывает - в общем настало счастье. Чего и Вам желаю. Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 hatch, Беж, МКПП
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB SE
![]() |
Цитата:
а собственно, какая разница? прицепить можно все что угодно, лишь бы в устройстве прицепляемом был выход под наушники 3,5 мм (стандартные то есть). кпк, мп3 плейеры и т.п. проводок вывел в ящичек под магнитолой (у меня нет чейнджера (двигатель 1,4 SE). в ящике с тыльной стороны просто дырку под провод прокрутил шилом. можно вывести и в нижний ящик - длины провода достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Этот форум - дом мой!
У меня: B-Klasse.. и не тока
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Совинцентр (сервисный центр блау, эЛдЖи и прочего барахла...)- г. Москва, ул Марины Расковой (вроде 12 дом).. поворот с ТТК с Нижней Масловки в сторону центра...
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Шпасибо! завтра начну прозванивать! еще бы панель бы правильно разобрать, чтоб не повредить ни чего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, АКПП, RedRock
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
А если есть IPOD, то его можно через вход CD-чейнджера подключить (и будет думать магнитола что у тебя бооольшой чейнджер). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zaratystra; 24.04.2006 в 14:22. |
|