![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
ПТС ,посоветуйте .
приобретаю машину ,но смущает отметки в птс ,посоветуйте что да как
Последний раз редактировалось Tat@rin; 09.12.2011 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
![]() |
вот текст 1) на верхнем углу : 26\03\2011 убытие для отчуждения .г\зн и с тс не выдавались .выд т-т ********, действит до 15\04\2011, птс выд взам утил. птс ****** от ****** выд.цат.
на нижнем углу : 16\04\2011 поставл.на учет по док. договор соверш.в простой форме рс 00000196 от ***** |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тут живу
У меня: Lacetti SW
Поблагодарили 80 раз(а) в 77 сообщениях
![]() |
Tat@rin,
Сколько хозяев у машины? Чаще всего пишут "выдан взамен утилизированному" из-за закончившегося места в ПТС для нового владельца( Т.е. старый Птс забирают и выдают новый). Последний раз редактировалось Vadim_Sk; 09.12.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Этот форум - дом мой!
Поблагодарили 137 раз(а) в 120 сообщениях
![]() |
Убытие для отчуждения, значит убытие для продажи. Продавал не в своем регионе, или продавал без покупателя...То что выдан взамен, то да или закончилась старая, или машина в залоге была, делают так как буд то утерян ПТС и выписывают новый и продают кредитную машину.
это кажись то что не сам покупатель ставил машину на учет. Какя то мутная короче. Я бы отказался от покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, MT, цвет Царский Синяк, А еще у меня есть ракета!
Поблагодарили 101 раз(а) в 67 сообщениях
![]() |
Цитата:
То есть, даже если машина чистая (что скорее всего), то у нее уже было, как минимум, три владельца.
![]() |
![]() |
#7 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Kia Rio X-line, 1,6 MT
Поблагодарили 559 раз(а) в 492 сообщениях
![]() |
не обязательно, но такое бывает редко. Моя предыдущая несколько раз передавалась из салона в салон, с соответствующими отметками в ПТС, т.к. владельцы салонов разные.
Но в 99,9% подобных случаев, в машине какой-то косяк, просто так они не гуляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, MT, цвет Царский Синяк, А еще у меня есть ракета!
Поблагодарили 101 раз(а) в 67 сообщениях
![]() |
Ну могла и по салонам походить, по посредникам.
Автор, глянь на ГРЗ, чтобы примерно соотнести год выпуска машины и время выдачи номеров на крайнего владельца.
![]() |
#9 |
Я тут недавно
![]() |
ну это значит точно косячная машинка
![]() Tat@rin добавил 09.12.2011 в 15:29 всем спасибо за совет .. ![]() Последний раз редактировалось Tat@rin; 09.12.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ФФ2,2л. Wagon,был Chevrolet Lacetti Wagon
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
Аналогично.Я по ПТСу пятый,первые четыре -салоны перекупщики.
![]() |
#11 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan Серебро,Elit МКПП,БК-Робокар,частично ШВИ,терм.на 92гр ,чип Паульс,Паук
Поблагодарили 102 раз(а) в 100 сообщениях
![]() |
Не обязательно,я брал свою у серого дилера,там тоже имеются отметки,гуляние по ОООшкам,но гос номера не выдавались,машиной доволен,брал в 08г
![]() |
#13 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Tat@rin, скорее всего ПТС первая, т.к. последняя страница заполнена. Просто с прежними хозяевами какая то замута была в покупке. Если вторая, то хозяев там была куча! Какой таможней выдана ПТС? На штампике снизу написано на первой странице. Если Московской, то:
Серия ПТС 77 МУ Номер ПТС 634939 Регион выдачи Москва ПТС выдан не таможней. Если перед Вами дубликат, то необходимо проверить также номер ПТС, взамен которого данный паспорт был выдан. Лучше всего обратиться в ГНИВЦ ФТС для получения точной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я тут недавно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
По московским номерам не подскажу. Вот по Омским бы сказал
![]() Тоже 3 балла ставит. ПТС выдан не таможней. Если перед Вами дубликат, то необходимо проверить также номер ПТС, взамен которого данный паспорт был выдан. Лучше всего обратиться в ГНИВЦ ФТС для получения точной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут недавно
![]() |
вот что мне написал продавец .. это конечно кидалово ... но все равно ..исправьте меня если я не прав ... Машина ростоможена и имеет россииские номера, я могу продать её толико в россии. Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили ***** $ через Western Union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата) Вы отправляете деньги в ******* например на имя ваше мамы,
потом отправите копию перевода на мою электронную почту (если вы не имейте родственников в ******* , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить $4800 вашей матери(роственику)которая сейчас находится в ****** Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в России. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... после оформлении документов на ваше имя, мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на моё имя, и я сниму деньги с Western Union из ****** на обратной дороге. Я жду вашего ответа, спaсибо |
![]() |
![]() |