![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Зеркала заднего вида
Столкнулся с выбором между стеклами зеркал заднего вида. Есть родные стекла, как говорится белые, и есть затемненные. Вопрос участникам форума, какая видимость в затемненных (антибликовых) зеркалах, особенно интересует дворы без освещения в ночное время. Очень часто приходиться парковаться в неосвещённых местах, спасает только свет «аварийки»
Для «блондинок» - парктроника нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 черный SW
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
![]() |
с затемнёнными не ездил а вот с обычными напрягает маневрировать ЗХ навстречу солнцу, особенно ранним утром и поздним вечером когда солнце над горизонтом. Может затемнённые и помогут в таких ситуациях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1,6 SX АКПП
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Много лет пользуюсь антибликовыми,затемнёнными зеркалами японской фирмы Broadway имхо лучше не встречал,любых размеров,очень качественные,особенно рекомендую тем,у кого тонировка,есть прямые и панорамные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.6 AT Hatch+спойлер WTCC+частичная ШВИ+ГБО Zenit Pro OBD+off EGR+off 2-я лямбда
Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
Парни, а никто не ставил вот такие девайсы?
http://www.dealextreme.com/p/5-resis...-mirror-110873 Интересует следующее: - как "оно" в роли самого зеркала заднего вида? Нормально ли видно днем\ночью? - конструкция, когда на родное зеркало цепляется еще одно - это нормально? Вес девайся 400гр. Оно не пи...нется вместе с родным зеркалом? -и габариты немного смущают.... (30.8 cm x 9.7 cm x 3.7 cm) Что скажете? имеет ли право на жизнь сей девайс? |
![]() |
![]() |