![]() |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
У меня: VW Passat Variant, 2.0 TDi, 4Motion
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
ТО2 в СТК Петрозаводск.
Пробег 29745 км. Как обычно, предложили приехать 14 апреля или даже после 14 или в ночь с воскресенья на понедельник, а записывался на ТО в субботу. Выбрал ночь. Кроме работ по ТО2 попросил поменять воздушный фильтр ( возможно снизится расход топлива) и перегоревшую лампу, не работал ближний свет слева.Так же поднял в очередной раз вопрос по гарантийному ремонту или скажем так устранению заводского брака, щель на стыке крыла, подкрылка и бампера. Сразу скажу, еще раз убедился, что ТО это ТО, а работы по гарантии это отдельная тема, состыковать эти вещи не получается.
По ТО собственно вопросов нет, детали после замены были положены на коврик в салон. Предлагаю Вашему вниманию оценить состояние свечей после пробега в 29745 км. ![]() ![]() ![]() Ну и собственно фото замененых деталей по ТО и заявке. ![]() Счет за ТО и другие работы: ТО по пробегу - 2968.75 руб. Замена воздушного фильтра - 118.75 руб Замена ламп - 190.00 ( причем заменили обе лампы правую и левую) Итого за работу - 3562.50 руб Далее материалы: Лампы БОШ 2 шт - 252.20 Масло GM оценили в - 969.03 руб Свечи зажигания (непонятного происхождения под маркой GM)- 659.60 Воздушный фильтр (под маркой GM, сделано в Корее) - 397.70 руб Фильтр кондиционера (Невский) - 369.57 руб Тормозуха 1 л - 232.80 руб Фильтр масляный - 127.07 руб Итого: 3007.97 руб Заплатил за все вместе 6570.97 ( с учетом скидки 3%). Да мастер сказал, что по гарантии заменили стойку стабилизатора кажется.Стучек легкий был но не навязчивый, как говорится заменили, молодцы. Запись в книжке не сделали, мастер сказал, что основная масса владельцев просит не делать записи о гарантийном ремонте. По моей просьбе записал, пусть будет. Каких то нареканий на некачественные работы или восхищения качеством нет. Единственное,что эффективность тормозов заметно снизилась, первое время шоркали колодки сзади справа и чуток видимо прихватывало там же колдки. После пары торможений вроде все встало на свои места. Посмотрим, что будет дальше. Пришлось потратитить около получаса на решение проблем с подкрылками, но это наверное в разделе о "Гарантии"
![]() |
#2 | ||
Этот форум - дом мой!
У меня: MAZDA CX-5 2.0 Active
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
У меня: VW Passat Variant, 2.0 TDi, 4Motion
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
MaksoFon,нет это стоимость работ. Материалы ниже. Я просто не запасся нормальными лампочками, поэтому узнав, что есть на складе попросил БОШ. Тем более, что лето на носу. Про свечи не знаю что сказать. Из каких соображений стояли такие? Главное работали нормально.
![]() |
#4 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan,SX,MT,RedRock
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Съездил на то 5 июня с пробегом 28700 км... По "предъявам" попросил устранить крежетание пластика между рулем и панелью приборов.
В остальнм все нормально, свечи в очень приличном состоянии - бензин НЕСТЕ хоть и не хвалят, но нагара никакого нету. Щас я прада перешел на 95й, а то детонация на 92м задолбала. За ТО отдал 6040 руб. с учетом скидки в 3% - получил карту наконец. =) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 хетч Elite
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
А скидку дают при каком условии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
DarkAmber,
при условии наличия присутствия дисконтной карты СТК ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Ну вот и я докатался до ТО-2... Все как обычно - позвонил в СТК, предложили сдать в ночь сразу же.. Но я решил потянуть время, и записался на 23-е февраля на 9 утра... Машина была готова к 15 часам.. Фильтр салона и свечи (старые) лежали на коврике в салоне) По карте диагностики отметили что есть небольшие трещины на ремне привода генератора - менять не стали, сказали что еще походит.. Вне ТО, по гарантии, заменили термостат - теперь в машине ляпота.. НО бубуханье сзади так и не устранили, хотя и подтянули адсорбер.. по подвеске - замечаний нет вообще.. Цена на ТО подросла (6500 почти что) - счет вот он
![]() Ну а так - по ощущениям после замены свечей машина поехала получше )) Ну и после смены тормозной жидкости (чо то как то маловато ее долили - 0,5 литра всего) - тормоза получше стали работать) |
![]() |
![]() |