![]() |
![]() |
#461 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Вот что нашел: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...EB%E5%ED%E8%FF
Кто нибудь, что нибудь слышал у нас в городе это делают, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Люди добрые...!
Мож кто продаст колпачок колеча на лачу, опять потерял...? (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch KW Variant1, Таз-2107
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!
Друзья, хотел бы предостеречь вас от посещения данного заведения. Работают только криворукие халтурщики и обманщики. Занимаются кузовным ремонтом и покраской. 1ый бокс справа. Ул. освобождения 205д. (за АЗС) Если коротко - надо было покрасить 2 задних крыла и заглушки для литых дисков, был оговорен срок в 3 дня. В итоге, через неделю машину пришлось забрать в полуготовом виде, т.к. доверие к мастерам окончательно пропало. Как итог - крыло выведено криво, бампер не подходит по стыку, оторван крепеж на бампере, под краской четко виден ореол шпаклевки, машина не отполирована, загажена пылью от шпаклевки, особенно в салоне. Крышки от дисков красили, даже не счистив старую облезающую краску, будто красил ребенок кисточкой. Вообщем все пришлось отдать в перекрас в другую контору, да еще и клеить бампер. При этом руководитель заведения каждый день уверял, что уж завтра точно все будет готово в лучшем виде, и спецы у него работают самые лучшие. Вот такая история. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, АКПП,
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 мкпп
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Всем привет.Подскажите где в Твери можно поменять ремень грм со всеми кроликами и помпой,чтобы качественно? Звонил официалам,те просят 14к,очень много.Запчасти есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
К официалам лучше не ходить... цены дерут мама не горюй, а качество..... жуть. Я после гарантии туда не ногой.
![]() |
#472 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
А где можно сайлент блоки передние поменять?
Запарил этот скрип-треск при проваливании передка машины. На двух СТО сказали, что всё в норме и возможно проблема в сайлентах. ПРоблема, что этот скрип пропадает после того, как поездишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Я тут недавно
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ГАРАНТИЯ!
Услуги автосервиса: - Ремонт автомобилей любой сложности. - Техническое обслуживание автомобиля - замена всех технических жидкостей и расходных материалов. - Диагностика и ремонт двигателя, инжектора, подвески, коробки передач, тормозных и электронных систем автомобиля. - Антикоррозийная обработка, установка подкрылков. - Локальный кузовной ремонт. - Электрика - ремонт электрооборудования и электронных систем автомобиля. - Сварочные работы. НОМЕР ТЕЛЕФОНА : 8 904 000 38 80 Последний раз редактировалось Boris 167; 28.12.2015 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan,МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Подскажите... как то промелькнуло предложение по сервису на лачу... У кого нибуть есть адрес или телефон... Не хочется к УНИВЕРСАЛАМ ехать....
![]() |
#475 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Ни у кого нет адаптера, что бы глянуть код ошибки чека и в случае чего сбросить адаптацию дроселя? Или сервис посоветуйте
На неполностью прогретой машине иногда горит чек и начинает сильно троить. Даже 2 раза на поворотах машина глохла,всё это когда нажимаю сцепление. Завтра свечи поменяю, думаю в чём ещё дело мождет быть |
![]() |
![]() |