Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение!

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 16:58   #1
AlexZ
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hetch, SE, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AlexZ стоит на развилке
Сообщение отчет Атлант М Балтика

Наверное, пора мне разродиться отчетом.
Бежевый хэч 1.4
Покупал в атлант м.
В воскресенье 03.09 звонил в салон, спрашивал условия кредитования. Менеджер кредитного отдела Ольга проявила внимание и дружелюбие, даже выслала расчет кредита по факсу в четырех разных вариантах, вообще за все время покупки с ней было исключительно приятно общаться, как и с остальными работниками этого отдела.
Приехал 4.09 выбрал машинку (стояла в салоне).
Пообщался с менеджером по продажам (Даша), при всем уважении общаться с ее коллегами мне больше понравилось. Внес залог 500 Бачинских. Заказал допы на 1800 американских рублей. Сигналка, имобилайзер, замок на кпп, замок на капот из за имобилайзера, коврики, антикор локера на задние арки, защита картера, брызговики. Все с установкой включая коврики (установка ковриков 100 руб.)
Да много! Сигналки столько тк у отца недавно угнали тачку новую недавно боюсо. А искать вне салона все это нет времени и желания. Попросил убрать машину из салона просто сердце кровью обливалось, глядя как покупатели садятся, уже почти в МОЮ машину и хлопают дверями , на что Даша сказало, что это будет возможно только после положительного ответа из банка. Ну, нет так нет. Оформил все документы на кредит, и отправился домой. Кредитную заявку направили в Райфайзен. Тут начался первый небольшой косяк. По словам работников салона, ответ из банка должен прийти на следующий день те 05/09. На сайте райфайзена написано, что срок рассмотрения 2 дня. Но ни на следующий день, ни через день ответ так и не пришел. Звонили мне из банка дважды один раз из питерского филиала другой из московского. Я думаю, ну все следующий раз позвонят из Австрийского головного филиала. Короче я вспотел ждать плюс менеджер доп оборудования сказал, что установка допов займет 10 ДЕСЯТЬ дней (работы там ну часа на 3)!!! Каждый день я звонил в автосалон и спрашивал, не пришел ли ответ на что мне говорили, нет. Я звоню в четверг 7/09 в 6 часов, мне говорят, что ответы на всех пришли, а на вас нет. На мое недоумение ответили, что все проверят, свяжутся с банком и перезвонят. Перезвонили оперативно через 10 мин. Сказали, что ответ пришел положительный. Я еду в салон оформлять страховку. Ожидая очереди в страховую, подхожу к Даше, она говорит, моп вашу ять плати быстрее деньги я домой хочу!!! Ладно, черт с тобой пиши счет. Второпях она выписала счет на 50% машины без учета допов и без учета уже оплаченного взноса в 500 бакинских. Я оплатил не глядя. Потом разобрались, но осадок остался. Подошла очередь на страховку, девушка из страховой не знала, как считать допы, что считать, что не считать. Приди завтра, когда будет более квалифицированный персонал. Попросил Дашу убрать машину из салона получил ответ да да. Ладно в отдел доп оборудования подхожу в предвкушении скандала(11 дней установка сигналки). Сидит другой манагер. Говорю номер заказа и для начала спрашиваю за сколько сделаете. Он говорит если отдадут манагеры по продажам к понедельнику сделаем. Обрадовался, оставил 5000 регистрация в гаи, 2000 техосмотр. Прихожу в пятницу с утра Машина в салоне так и стоит. Страховку заполняю, в кредитный записался на подписание договора на понедельник11/09 (9-45). Подхожу к Даше. Почему машина в салоне отдайте ее в доп оборудование. Хорошо Хорошо. Забрал страховку и документы для Райфайзена. Ушел, дома смотрю, потерял приходный кассовый ордер на страховку, в банке он нужен (они размером 10 на 5 см пока носился по салону видимо выронил). Проматерился, поехал в салон. Говорю, потерял приходники на страховку. Девушка из кредитного выручила (за что ей огромное спасибо, Наталья зовут) Распечатала счета, по которым я платил страховку, поставила печать с подписью оплачено, в банке потом не придирались. Посмотрел – машина все еще в салоне надоедать Даше не стал. Уехал. Приезжаю домой смотрю документы еще раз: В договоре для банка стоит дата 25/09/05 присмотрелся: Это договор моего однофамильца, который покупал СААБ в 2005 году и счет для банка на его фамилию. Проматерился, поехал в салон. Договор и счет переделали проверил все на месте проверил пришла ли заявка в отдел допов на присобачивание сигналки, уехал. Выходные просто ждал. В понедельник 11/09/06 в 9- 30 я в банке. Девушка смотрит документы и говорит, у меня нет копии птс и свидетельства регистрации, не прислали из салона. Проматерился, звоню в салон там говорят цитато: еще никого нет рабочий день с 9-30, попробуйте позвонить после 10 (на часах 9-51). Перекинулись с девушкой из райфайзен банка недоуменными взглядами, стал ждать и терроризировать секретаря салона звонками. В 10 – 10 появился манагер из кредитного, на мою просьбу скинуть факсом копию птс отреагировал оперативно. Заключил договор ВЗЯЛ КОПИЮ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ (настоятельно рекомендую всем брать, если хотите машину в этот же день забрать). И с платежкой поехал в салон, Даши не было в этот день, машины моей в салоне уже не стояло, чему был несказанно рад, другой манагер сказал как хорошо, что вы привезли платежку машинку можно прямо сегодня забрать. Но у нас очередь на мойку, поэтому приезжайте в 6 часов. Дико обрадовался т.к. думал, что машину отдадут только после того как увидят деньги от банка на своем расчетном счету, а произойти это могло только во вторник 12/09/06. Уехал на работу, рабочий день, надо сказать, получился никакой, ничего не делал. К 6ти часам подъехал в салон. Проторчал там часа три ожидая-оформляя документы. Стал счастливым обладателем шевроле последней модели(ЦЭ бриллиантовая рука). Самое серьезное разочарование – мы в этом салоне купили третью машину. При покупке лачети у меня была серебряная карта. Золотую они давать отказались, несмотря на то, что в правилах выдачи написано, что золотую выдают при покупке третьей машины. Мотивируя это тем, что 3 машины должно быть, куплено за один год. Там такой пункт действительно есть, но он гласит следующее: Золотая карта выдается также при покупке двух автомобилей Опель или Хамер в течение года. Я же попадаю под пункт Покупка трех автомобилей. Там нет никакого срока, во всяком случае, в правилах выдачи карт, которые висят в салоне. Но с этим они обещали разобраться и перезвонить, скандалить не стал.

ЗЫ Вообще и целом обслуживанием доволен. Машиной тоже, каждый раз слушая благородный звук закрывания дверей, бардачка, коробочки для монет и переключения рычага поворотников это супер (до этого на иже ездил).
Не понравилось: Нечеткие передачи? особенно третья.
Длинное сцепление по началу, уже почти привык.
Не кидайте камни, но выбрал бы фокус, если бы не очередь.
AlexZ вне форума  
Старый 15.09.2006, 17:07   #2
AlexZ
Местный

AlexZ стоит на развилке
ЗЗЫ Я думаю что райфайзен банк меня так долго мурыжил(4 дня) т.к. мне еще только 23
AlexZ вне форума  
Старый 28.09.2006, 19:24   #3
rosnovsky
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 hatch, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rosnovsky стоит на развилке
) Поздравляю с обновкой
Мне 24, в Райффайзене продержали заявление ровно сутки. Потом позвонили и пригласили на сделку
Старый 05.10.2006, 02:19   #4
Лёха Питерский
Я тут недавно

У меня: 1.6 АТ Black Sedan - Вторая уже
Лёха Питерский стоит на развилке
[QUOTE=AlexZЗЫ Вообще и целом обслуживанием доволен.[/QUOTE]
Это подстава какая-то , а не обслуживание
Лёха Питерский вне форума  
Старый 05.10.2006, 13:22   #5
AlexZ
Местный

AlexZ стоит на развилке
Лёха Питерский,
Видимо просто радость от покупки сгладила все шероховатости сервиса.
AlexZ вне форума  
Старый 04.03.2007, 12:01   #6
Alex2005
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП) denim blue н***нс98
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Alex2005 стоит на развилке
Стрелка Покупка авто в АтлантМ Балтика(Спб)

Всем доброго времени суток вот и я стал счастливым обладателем Лачи. Покупал в Балтике но перед этим объездил много салонов но это другая история. Итак машину заказал в декабре сделал предоплату обещали что приедет она в конце января стали ждать! Работой менеджеров в принципе осталься доволен нормльное отношение к клиенту что по продажам что кредитные и по доп. оборудованию в отличии от АтлантМ Лахта! Итак конец января звоню узнать как дела с машинкой говорят уже в Москве на таможне типа скоро будет короче эта история продолжалась до середины февраля. Когда она пришла поехали на неё смотреть оплачивать первый взнос и подготовить документы в банк. Попутно уговорил менеджера на подарок и получил (защиту картера и брызговикки ) из допов заказывал антикор, жидкий локер, сигналку и тонировку. Вчера когда забирали авто менеджеры поочереди все рассказали показали и объяснили. Ставлю им за работу 5! Поехал из салона домой первые 500м не мог привыкнуть к тормозам чуть нажмеш нифиха чуть посильнее мордой в руль. Двигло работает тихо едет мягко с расходом потом будет видно за 50км пути ещё не понял, не понравилось вчера в мокрую погоду от стеклоочистителей вода попадает прямо на боковые стекла! Вообщем впечатления после тазика на 5+ . Так что вступаю в ваши ряды!
Alex2005 вне форума  
Старый 04.03.2007, 12:42   #7
sapr2000
Этот форум - дом мой!

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 МКПП (хэчбек), Chevrolet Cruze 1.6 МКПП(седан)
Поблагодарили 90 раз(а) в 41 сообщениях
sapr2000 стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Alex2005
мокрую погоду от стеклоочистителей вода попадает прямо на боковые стекла!
Это фича лачетти.
Старый 04.03.2007, 14:27   #8
Alex2005
Местный

Цитата:
Сообщение от sapr2000
Это фича лачетти.
А допустим ветровиками эта фича лечиться или нет?
Alex2005 вне форума  
Старый 04.03.2007, 14:33   #9
sapr2000
Этот форум - дом мой!

Нет у меня ветровичков. А при дожде, на скорости с ветрового так дует, что по боковым тянется тонкая извилистая струйка.
Старый 04.03.2007, 15:00   #10
Alex2005
Местный

Вот-вот это и плохо а если при этом ещё окно открыть то вся вода наверно в салоне будет! Не продумали разработчики этот момент.
Alex2005 вне форума  
Старый 04.03.2007, 15:18   #11
sapr2000
Этот форум - дом мой!

Ну в дождь фигово открывать боковые стекла. Тут помогает кондиционер бороться с запотеванием.
Старый 04.03.2007, 16:16   #12
Mihail
Этот форум - дом мой!

У меня: GW Hover 2,4 л, люкс, черный металл, м707мн/18; ВАЗ 21102
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Mihail стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Alex2005
А допустим ветровиками эта фича лечиться или нет?
Неа, практически так же струйки идут по стеклам...
Mihail вне форума  
Старый 04.03.2007, 20:07   #13
Alex2005
Местный

Цитата:
Сообщение от sapr2000
Ну в дождь фигово открывать боковые стекла. Тут помогает кондиционер бороться с запотеванием.
А я смотрю что запотевание тоже у лач слабая сторона. Сегодня покатался в дождь мокрый снег в машине было жарко стекла сильно потели в тазиках когда жарко не потеют!
Alex2005 вне форума  
Старый 04.03.2007, 21:46   #14
Игорь Акопян
Этот форум - дом мой!

У меня: 1.6, седан, SX, AT, impblue, е232рн
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Игорь Акопян стоит на развилке
офтоп граждане
Alex2005,
глянь темку про боковые стёкла, есть выход:
1. Скорость снизить
2. Увидеть что так у всех кроме жЫгулей и расслабиццо
3. Заколхозить жЫгуляторные желоба на лачу и поехать в дурку

если выключить рецикл - потеет меньше.
Старый 04.03.2007, 23:02   #15
Alex2005
Местный

Игорь извини что на ты, про 3 пункт не понял!
Alex2005 вне форума  
Старый 04.03.2007, 23:27   #16
Игорь Акопян
Этот форум - дом мой!

У меня: 1.6, седан, SX, AT, impblue, е232рн
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Игорь Акопян стоит на развилке
Alex2005,
не бери в голову это я глумлюсь
Старый 05.03.2007, 17:55   #17
Alex2005
Местный

ладно про запотевание почитал будем бороться.
Alex2005 вне форума  
Старый 06.03.2007, 10:15   #18
mope
Заблокирован

У меня: Рыжый Hatch
mope нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от Игорь Акопян
Скорость снизить
Или увеличить
mope вне форума  
Старый 06.03.2007, 14:33   #19
TAU
Местный

У меня: ШевролЁт Лачетти 1,4 Sedan
TAU стоит на развилке
Извините, отвлеку от темы запотевания....
Возвращаясь к истокам:
Если не секрет, чем плохи манагеры в Лахте?
Я как раз туда и собрался в ближайшее время Лячу покупать, хотелось бы знать к чему готовиться?
TAU вне форума  
Старый 06.03.2007, 18:04   #20
Alex2005
Местный

Да особенно не чем. Только можно стоять у машины,ходить вокруг них и хрен кто обратит на тебя внимание. Начнеш спрашивать что нибудь так слова приходится клещами вытягивать из них как будто это ни их работа. Может я неудачно попадал(хотя приезжал туда не один раз) другим может больше повезло. Вообщем не понравилось мне их отношение к клиентам,если они сразу себя так ведут то что будет потом? Это моё мнение!
Alex2005 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра