Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение!

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 22:54   #1
Orhei
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, Серебро и Chevrolet Captiva 2,4АКПП, 7 мест, серебро
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Orhei стоит на развилке
Отчет о покупке в Атлант-М Лахта Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток! как и обещал пишу отчет о приобретении автомобиля.
Chevrolet Lacetti Wagon, серебристый металлик, комплектация за 16700$.

Итак, почему все же Chevrolet? не знаю...при выборе автомобиля ориентировался в первую очередь на стоимость (примерно до 16000$). Изначально приглянулся Chevrolet Aveo седан, но потом как то интерес пропал к данной модели. В Мультимоторсе срок поставки 3 месяца на Шевроле...это не самый долгий срок, но ждать желания небыло, т.к. после Нового года ценник подскочит обязательно. На Chevrolet Lacetti я еще ранее обратил внимание, конкретно на универсал, автомобиль нравился и по отзывам и по внешнему виду. Единственное что немного сдерживало - это цена (Aveo дешевле стоит)...но потом пересмотрел свою позицию и переключился на Лачу Я был приятно удивлен, когда приехав в салон оформить заказ на автомобиль... оказалось что в наличии есть 2 автомобиля и как раз Chevrolet Lacetti универсал!!!! Дело оставалось за малым...
Вообще работой менеджеров Мультимоторса (ныне Атлант-М Лахта) остался очень доволен! Процедура покупки прошла очень быстро и без непоняток лишних... По времени это заняло 2 недели, - вместе с оформлением кредита и установкой доп. оборудования. Одним словом не пожалел что обратился в Мультимоторс!!!
На данный момент пробег составляет 1600 км, это за 3 недели езды. Никаких проблем не возникло. Автомобиль работает как часы! тьфу-тьфу-тьфу. Правда кушает за двоих Расход на данный момент составляет примерно литров 13-15.....Мастер сказал что к 5000 км. пробега все нормализуется...посмотрим как оно будет в реале.
Спасибо за внимание, с гордостью вступаю в ваши ряды!!!
Старый 24.11.2006, 07:40   #2
Оледжио
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4, SX, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Оледжио стоит на развилке
поздравляю!!! Удачи на дороге!
Старый 24.11.2006, 08:21   #3
Фотограф
Завсегдатай

У меня: chevrolet Lacetti 5dr Star (X5MB55C SE) 1.4 MT #+7 917 78 00 630
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Фотограф стоит на развилке
Orhei,
Поздравляю! Купил хорошую машину! Ни гвоздя ни жезла.
Старый 24.11.2006, 19:18   #4
Orhei
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, Серебро и Chevrolet Captiva 2,4АКПП, 7 мест, серебро
Orhei стоит на развилке
Спасибо братья!! Автомобиль действительно очень неплохой, да и видок солидный у него. Во всяком случае посолиднее Лансера, да и с внешним видом ФФ2 можно потягаться
Купил вот шипы на Лачу, из последних сил набрал денег.....а у нас в Питере уже скоро месяц как снега нет. Плюсовая погода и дожди Немного жаба душит
Старый 04.12.2006, 16:51   #5
~kir~
Местный

У меня: м6 зум-зум
~kir~ стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Orhei
Расход на данный момент составляет примерно литров 13-15.....Мастер сказал что к 5000 км. пробега все нормализуется...посмотрим как оно будет в реале.
оставлю без коментариев, ибо не хочу расстраивать...
Старый 25.01.2007, 23:12   #6
Yrek
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 SWagon, SX, МКПП, Poly Silver,НКВДвести03
Yrek стоит на развилке
Orhei,
Купил такой же но месяцем позже и там же. А кокой бензин и из какой заправки - я на 95 и средний расход город-трасса зимой и на шипах как заявлено производителем около 8/100
Старый 25.01.2007, 23:53   #7
Игорь Акопян
Этот форум - дом мой!

У меня: 1.6, седан, SX, AT, impblue, е232рн
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Игорь Акопян стоит на развилке
стоп. для бензина и заправок есть спец раздел
Старый 05.05.2007, 21:56   #8
sergen
Я тут недавно

У меня: Mazda CX-7
sergen стоит на развилке
Покупка в Атлант-М Лахта

Заказал машинку в начале марта. Менеджер сказал, что нужно ждать не меньше 2-х месяцев, но уже 20 марта машина была уже в салоне. Смог оплатить ее только сегодня.Работа персонала в общем понравилась: все достаточно быстро и четко. Очередей в кассу не наблюдал и по доп. оборудованию ничего не навязывали.
sergen вне форума  
Старый 12.05.2007, 12:31   #9
SenSay
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 SW, SX, МКПП, Pearl Black
SenSay стоит на развилке
......близнец, однако.....
SenSay вне форума  
Старый 15.05.2007, 10:31   #10
john20055
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, Elite,МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
john20055 стоит на развилке
Купил в Атлант-М Лахта

Всем здравствуйте.Забрал 11 мая свою машинку.Хетчбек, комплектация Elite двигатель 1,6.цвет RedRock.Первые впечатления неоднозначные.Во первых машина новая -это большой плюс.
Двигатель порадовал меня, ожидал, что будет хуже т.к. пересел с более мощной машины.И пока привыкаю к ручной коробке т.к. ездил на автомате с 2001 года, но это дело не в машине, а во мне.
буду писать по порядку.
++++++++++++
1)Понравилась музыка.
2)Нормальная шумоизоляция
3)Много читал про плохую КПП(переключение на 3 и т.д.), но я привык быстро, единственное, что нужно думать при переключении 5 передачи(но это опять же тормоз в голове)
4)Относительно мягкая подвеска.
5)Есть поясничная поддержка у водителя и руль регулируется не только вверх и вниз, но и на себя и от себя(правда мне показалось, что ходы регулировки маленькие), но это наверное я совсем зажрался
-----------------
1)При движении задних ходом идет гул, такой обычно возникает на старых ВАЗах.Как будто шестеренки неправильно стыкуются, или у них большой износ.Буду показывать и требовать исправления на ТО1.Может у кого такое было?
2)По обзору по зеркалам сзади есть довольно-таки большая мертвая зона и вообще сзади плохой обзор, замечаю, что в салонное заднее зеркало и не смотрю.
3)Пока привыкаю к габаритам машины, еще плохо чувствую правый габарит, но еще хуже передние габариты.

Вообщем машина понравилась.

Теперь пару слов про Атлант-М Лахта.
Наверное мне повезло, но все прошло без сучка и задоринки.Заказал, была на складе в Москве.Потом проблемы были с кредитом, пришлось брать за наличку .Все оплаты были сделаны без очередей и суматохи, допов не навязывали, принял тоже оперативно(за 30 минут).

Возник вопрос, могу ли я требовать карточку GM Assistance?
Так-что принимайте в свои ряды.
john20055 вне форума  
Старый 18.07.2007, 17:00   #11
Win
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan
Win стоит на развилке
купил в Атлант-М Лахта 13 июля 2007 седан 1.4, mint green, прошло тоже без сучка и задоринки ни чего не навязывали все культурно, брал за наличку.
Единственное хочу отметить два момента:
1) очень порадовала дилер когда сказала что в машине нет задних противотуманных фонарей хотя лампочки были но по ее словам они не подключены. Бог ей судья благо умные дяди в инструкции по эксплуатации написали как включаются эти самые фонари.
2) если берете летом - обязательно при проверке включите обогрев салона, поясняю: тосол заливают по минимуму и когда потом включишь печку в бачке остается только на донышке и приходится лишний раз возвращаться на место покупки.
А остальное супер. Нормальная машина за реальные деньги.
Win вне форума  
Старый 18.07.2007, 17:05   #12
Orhei
Местный

Orhei стоит на развилке
Брал в марте тоже в АтлантМ-Лахта....нареканий никаких....тем более что там будущая жена работала
Старый 03.09.2007, 17:23   #13
antoxa600
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan,Premium МКПП
antoxa600 стоит на развилке
Покупка в Атлант-М Лахта

После долгих поисков,обзвонив все салоны занимающиеся продажей Шевроле сделал заказ в РРТ Юго-запад серебристый седан компл.Elite 1.6 хотя изначально хотел Premium, но неограниченое время ожидания от 3 до .....мес.
Оставив 30000руб. стал ждать обещанные 1,5мес.
Через три дня просто позвонив в Атлант-М Лахта и узнав что у них есть такой Шевроле Лачетти 1,6 Premium, МКПП, серебро как мне надо(откуда не понятно) сразу поехал туда и оставив там 15000р поехал в банк за одбрением кредита.
Через день получив одобрение менеджер Александр поставил а/м на предпродажку. В пятницу приехав забирать а/м к 10-00 выехал из салона около 13-00 что считаю нормальным и отправился покорять дороги, о эксплуатации а/м напишу в отзывах чуть позже.
Оценка автосалону твердая 4
P.S. Деньги в РРТ вернули без проблем.
antoxa600 вне форума  
Старый 22.09.2007, 15:02   #14
a.m.p.
Местный

Поблагодарили 30 раз(а) в 4 сообщениях
a.m.p. стоит на развилке
Стрелка Покупка в Атлант-М Лахта (Питер)

Добрый всем. Вот решился написать свой отчетик. Постараюсь как можно подробнее рассказать что, как и почему я делал, с кем общался и что из этого вышло.

Выбор дилера.
Выбрал "Лахту" не случайно. До этого побывал у несколькох дилеров, некоторым только звонил и смотрел сайты. Не называя имен, скажу лишь что у одного дилера в зале небыло демонстрационных авто, причем несколькох моделей, у другого с порога стали разводить на все что попало, в третьем случае не принимали заказы на авто, а только продавали то , что есть в наличие. Ну и самый немаловажный критерий - на момент выбора авто в Атлант-М Лахте были самые низкие цены. Почему я не понимаю до сих пор. Все дилеры официальные, а разница доходила до 25т.р в зависимости от комплектации.

Салон и персонал.
Салон.
Первое впечатление: большой мультибрендовый салон, легко добраться, много машин, немало менеджеров бегает, серьёзная контора, здесь не разведут....... На этом собственно и все, т.к. первое впечатление оказалось совсем не обманчивым.

Менеджер по продажам.
Мне достался менеджер Роман Вожеватов. Вполне нормальный, приятный в общении человек. Конечно есть и небольшие минусы, как и у любого человека, а в особенности человека-продавца. Как мне показалось, он не очень охотно со мной общался до того момента, пока я ясно не дал понять что пришел именно купить авто , а не просто поспрашивать. Ну и на некоторые мои вопросы отвечал немного обтекаемо. В процессе нашего с ним общения мы несколько раз созванивались по телефону, и, несмотря на то, что я с самого начала заявил что никаких допов в салоне брать не буду, каждый раз спрашивал "...а что вы там из допов заказывали?...". Назвать это навязыванием не могу, т.к. допускаю что не каждый раз он сидел перед своим компьютером. Но всеже было чуть-чуть неприятно. Но это все в принципе мелочи. Еще раз скажу, что общением с Романом остался вполне доволен.
В дополнение могу сказать, что пока я просто прогуливался по салону (ждал пока освободится мой менеджер), ко мне подходили другие менеджеры и очень учтиво предлагали свою помощь в выборе авто. Плюсик в адрес салона.

Менеджер по кредитам и страховкам.
Т.к. я был не очень уверен что мне дадут кредит, то этим вопросом я занялся еще до похода по салонам. В итоге кредит мне одобрили сразу два банка, но тем не менее в соответствующий отдел в салоне я зашел. Чисто из любопытства. Вернее нет, еще про КАСКО расспросить. Помочь мне вызвалась миловидная девушка Ольга (к сожалению фамилию не запомнил). Ну очень приятная в общении (даже моей девушке понравилась) и к тому же на все вопросы отвечала четко, всё по полочкам разложила, объяснила, посчитала и в мою голову затолкала. Я даже пожалел, что всем этим (и кредитом и в общем-то страховкой) сам занимался и заранее все решил. Так удовольствие от покупки было бы еще больше. Респект ей и уважуха как говорится.

Менеджер по допам.
Изначально, начитавшись этого форума, в салоне решил ничего не брать. Но некоторые вопросы, такие как сигнализация, антикор, защита картера, меня интересовали, и я решил проконсультироваться с умными людьми в салоне. Вот тут меня ждало полное разочарование. Опять же к сожалению не запомнил ни фамилии ни имени того человека, которого там называют менеджером по допам. По моему ему на рынок идти надо. Сказать что он впаривает не сказать ничего. И машина "без антикора через полгода сгниет". И защиту "невозможно самому качественно установить". И сигнализации настоящие можно купить только в салоне. А на вопрос, сколько будет стоить установка принесенной мной точно такой же сигналки, получил ответ "существенно дороже чем если бы вы купили ее здесь" , "вам это невыгодно будет" .... Ну и естественно чуть что волшебное словосочетание "лишитесь гарантии"...Сплошной негатив.

Авто. Наличие, цены, сроки.

Изначально выбор был между Лачей хетч 1.4 элит и Лачей хетч 1.6 стар. Желательно без металлика, т.к. денег тика в тику.

Цены.
Сюрпризом стало несоответствие реальной цены и цены на сайте. Естественно реальная оказалась больше долларов на 300-350. Точно не помню. "...Видимо на сайте устаревший прайс, еще до июльского! (покупал в середине августа) поднятия цен...". Таков был ответ. Но тем не менее повторюсь, что даже с учетом этого неприятного момента, цены в Лахте оставались ниже цен конкурентов.

Наличие и сроки.
Авто требуемой комплектации мне готовы были предоставить с движком 1.4, красный неметаллик, преблизительно в конце октября, 1.6 цвет металлик - конец октября начало ноября. Это было на грани сроков действия одобрения на кредит (планировал покупку на конец сентября) и я уже начал расстраиваться, как вдруг Роман сообщает что есть в наличае хетч 1.4 элит бежевый металлик "только что снятый с брони". Соответственно вопрос выбора комплектации отпал сам собой. Пошел оплатил аванс 20т.р. , на следующий день оставшуюся часть первого взноса по кредиту.

Приемка.
Сразу говорю спасибо этому форуму за подробную инструкцию по приемке авто. Машина была готова на следующее утро после поступления оставшейся части суммы из банка, о чем мне менеджер своевремонне отзвонился. Весь процесс получения авто занял примерно 1.5 часа с учетом ожидания пока менеджер закончит работать с предыдущим клиентом. Машинка стояла чисто вымытая у запасного входа в салон. Вокруг светло и все видно (на предмет царапин). Никаких потертостей, царапин и т.п. мною замечено небыло, салон чистенький , без полиэтиленовых пленок. Все жидкости в норме. Бензина примерно 15 литров (стрелка далеко не на нуле). Все рассказали показали, как включается выключается, где что лежит. В общем никакого негатива небыло. Все было спокойно, размеренно и оченгь приятно.

И еще один момент. На лаче до этого в качестве водителя я не ездил ни разу. Тест-драйв не брал. А пересаживался с жигулей. Поэтому вполне резонной была просьба к менеджеру прокатиться вокруг салона сначала с ним, чтоб справа посидел о проконтролировал если что. А то из салона выезжать сразу на оживленную магистраль стремно немного. В общем прокатились мы с ним, спасибо ему за это. Сначала был ахтунг конечно: все так легко, непривычно нажимается, габариты другие.... но это в другую тему. Так вот, если Вы в такой же примерно ситуации окажетесь, советую покататься минут 20-30 сначала вокруг салона и за ним, благо места там предостаточно и машин нету. Я так и сделал, отпустив менеджера после первого круга. Понажимал педальки, газ тормоз, змейка, развороты, задний... и через пол часа поехал на регистрацию как на родной.

Вот такая вот получилась покупка. С момента обращения в банк за кредитом до выезда из салона чуть менее трех недель, а с момента обращения в салон - двух. И куча положительных эмоций.

Итоговые оценки.

Салон (собственно сам салон, цены, наличие авто) - 4
Менеджер по продажам - 4+
Менеджер по кредитам и страховкам - 5+
Менеджер по допам - 2-
a.m.p. вне форума  
Старый 26.02.2008, 23:35   #15
Giglov и Ко
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП) Dark Turquoise
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Giglov и Ко стоит на развилке
Смех Война и мир в Атлант-М Лахта

Ну вот! Наконец-то и я могу рассказать о всех своих злоключениях о покупке мафынки. Итак, начну с того, что решение о необходимости купить НОВУЮ МАШИНУ пришло к нам с женой после поездки в Москву на 8-ми летней девятке… Тогда перед поездкой я «влил» в неё 50 тыс. рубликов (капиталка + коробка + подвеска), но ей этого показалось мало, и за время 5 дневной поездки я сменил в ней ещё и радиатор, генератор, коммутатор зажигания и кучу всякой хрени, на 25 тыс. тех же рубликов…
Короче, по приезде в Питер пошли мы в салон выбирать, на чём же нам кататься… Выбор сразу же пал на Lacetti: , т.к. на наш взгляд сочетание размеры\цена\качества – оптимальные…
15 января мы пришли в салон АтлантМ Лахта и заключили предварительный договор на покупку машины 2008 г.в., сделав предоплату 15000 руб, сказали что придёт в конце мая и стоимость точно увеличится минимум на 15 тысяч руб. Манагер (Евгений Прушак) нам попался ппц, но об этом позже…. Через неделю поняли, что ждать не хоцца, да и узнали про скидки в 21 тыс. руб на машинки 2007 г.в. – короче поехали, перезаключили договор на такую модель – сказали придёт в начале марта.
Я со спокойной душой уезжаю в командировку и на следующий день мне звонит Евгений и радостным голосом сообщает, что де машинка ваша пришла, извольте забрать… : (на дворе 13 февраля) – договорились, что жена моя приедет на выходных, заплатит остаток стоимости, закажет допы…
Жена приехав в салон пораньше, 25 минут ждала сначала самого манагера, потом ещё минут 20 простояла в очереди в кассу – 15 метровая комната, где народ топчется один на другом… - это с тем суммами, которые приносят в салон-то…ппц
Дальше следует заказ допов…он достоин того, что бы описать подробней, и так со слов жены:
Манагер доп. обор: решили, что будете заказывать?
Жена: да, сигнализ, открывающ. багажник, кстати, мне активатор нужен?
Манагер доп. обор: не знаю
Жена: а кто знает?
Манагер доп. обор: надо у вашего менеджера спросить, какая у вас модель
Жена: вот в договоре написано
Манагер доп. обор: я в них не разбираюсь
Дальше
Манагер доп. обор: (приходит) – вам активатор не нужен, он у вас уже стоит
Жена дальше идёт по списку…
Манагер доп. обор: а коврики вам нужны?
Жена: ну вообще-то хотелось бы получить их в подарок (их никто не обещал)
Манагер доп. обор: хорошо, я отмечу, а там разговаривайте с Евгением
Так и отметил: коврики в подарок!!! – 0 руб 0коп…
Жена – посоветуйте мне, нужен ли антигравий и антикорозийка
Манагер доп. обор: мой вам совет, сэкономьте на антигравии, купите лучше брызговики
Жена: ???
Манагер доп. обор: я же вам плохого не посоветую, купите просто брызговики…
Обкуренный он что ли был…
Так вот, Евгений мамой клялся, что через 7 дней мы придём и через час уедем на своих новых колёсах домой, реально же вышло чуть-чуть по-другому:
Звоню ему через неделю, он мне заявляет, что едет к себе на родину в Белоруссию, вернётся ещё через неделю и машина наша будет готова тогда же… слов нет… Он уезжает и я звоню на следующий день в салон, что бы это дело проверить, оказывается, моя машинка будет готова через 3 дня (мои документы были вообще переданы менеджеру Роману (вполне адекватный чел, за что ему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ) и об этом никто не знал…)
Договариваюсь с ним о дне выдачи машины, приезжаю вовремя, всё идёт как по маслу, машину принимали по этому вот списку http://duk63.narod.ru/lacetti_faq.html#general_004 (спасибо duk), иду оформлять страховку (причём все доки о моей собственности и постановке на учёт у меня на руках), тут подбегает Роман и со словами «у нас тут такая ситуация» указывает мне на год выпуска машины – гы гы 2008! На мой вопрос «и?» он предлагает заплатить 21 тыс (скидку), естессно я говорю «нет», тогда сразу же мне выдаёт новое предложение» 50 на 50 Возможно, и бы и согласился, но со мной были моя жена и тесть, которые просто так сдаваться не привыкли… Короче, путём профессионального запудривания мозгов заплатил я всего 6300 (от 21000)+ выбили в подарок автомобильный набор…
Короче вместо обещанного час провели там 3 часа и получили массу впечатлений, зато уехали на МОЕЙ новенькой lacetti 2008 г.в….
Прошли уже сутки, как я на ней катаюсь… кайфую…
Старый 27.02.2008, 07:16   #16
Павлуха
Тут живу

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Хэтч, Melange Beige, *692** 86 rus
Павлуха стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Giglov и Ко
год выпуска машины – гы гы 2008
молодец!!! поздравляю!!!
Старый 27.02.2008, 09:02   #17
murom
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, MT, МКПП Серебристый
murom стоит на развилке
Седан 1,4 Star в Атлант-М Лахта

Вот, наконец-то и я стал счастливым обладателем новенькой Лачи! О покупке именно Lacetti начали задумываться в середине января. Начался обзвон дилеров, была куча вопросов и непонятных моментов и такая же куча ответов от менеджеров (внятных и не очень) По телефону это одно, решили пообщаться в живую. Ближайший дилер РРТ , разговор с менеджером прошел в приятной обстановке, на все вопросы отвечал грамотно. Но вот когда мы подняли тему о скидке в 21 000 р., то тут вся ясность пропала. Скидка типа есть, но вот будет она или нет, пока сказать трудно, типа много нюансов и т.п. бред! Обещав подумать, откланялись. Позвонив с утра ради интереса в то же заведение, поговорил с другим сотрудником. Все то же самое, только вот девушка сказала, что я везучий и мне будет скидка в …..13 000! рублей…Окончательно запутавшись, снова начал обзвон. И единственным местом где мне без вопросов САМИ предложили скидку и нужный цвет оказался салон Атлант-М Лахта . Собравшись в тот же день едем на другой конец города. Приехали за пару часов до закрытия салона и то ли сотрудники уже запарились или еще что, но менеджеры долго не могли договориться др. с другом, кто же из них с нами будет общаться. Это сразу напрягло. Через какое-то время нам уделили внимание и мы тут же заключили договор ( Основной, без изменения цены!!! С указанием VINa) и внесли залог в 10 тысяч. В договоре указали цену без скидки, но по нашему замечанию сразу же исправили. Машинку пообещали через 1,5 месяца, нас все устраивало. Началось томительное ожидание…
Через 3 недели раздался звонок – машинка будет через 2-3 дня! Тут же приехали, внесли первоначальный взнос, заказали допы, регистрацию с ТО. Сделали все за несколько дней и вот спустя месяц после первого визита мы выехали из салона на новенькой машинке!!! Осмотр проводили по бумажке распечатанной с этого форума, казалось все проверили, но видимо от волнения все же пропустили пару косяков по установке допов, но об этом ниже…Оформление бумаг прошло очень быстро, с осмотром и заходом в кафе, управились за 1,5 часа! Как могли выбивали в подарок коврики… , но фигу !
Главным бонусом оказалась ПТС с годом выпуска автомобиля 2008!!! В салоне, когда нам показали только копию, мы вида не подали. И потом было стремно, что попытаются съехать с предоставления скидки.. Договор хоть и подписан, но ……. Но все закончилось отлично!!! Машина 2008 и скидка есть !!!
А что касается неприятных моментов, то это с низу запотелые фары и просто КРИВЫЕ и недобросовестные лапы установщиков сигнализации!!! Датчик со светодиодом закрепили на стекло, только вот подключить его забыли или провод тупо отвалился из-за их халатности. И еще всего скорее заныкали себе датчик температуры или то же провод отвалился……. Эта опция сигнализации пока недоступна. А датчик от стекла еле отодрал и вставил разъем до конца, хорошо хоть запасной липкий кружок был! А с температурным датчиком – заставлю переделывать, когда поеду за тех.осмотром.
Да вот еще магнитола MP3 не читает (машина из Калининграда), разъем панели по центру.. Но это мелочи.
А в целом работу салона хочу оценить на 5 с маленьким минусом. Все сделали четко, грамотно и вовремя! Самое главное ОЧЕНЬ внимательно читать все документы!!! Было как минимум 3 косяка в бумагах, после которых были бы проблемы! За это и минус, но мы бдили!
Огромная благодарность менеджеру Евгению, за всю работу, что он с нами провел! Он хоть и рассеянный, но как человек нормальный.
И его коллеге Михаилу, который выдавал нам машину в выходные Евгения!
В общем впечатления от покупки в Атлант-М Лахта только положительные!!! Допы - отстой. Менеджеры ведут себя как цари мира сего... Ну и черт с ними!
А я сейчас наслаждаюсь автомобилем, пробег 160 км ! УРА!!!

Последний раз редактировалось murom; 27.02.2008 в 09:19.
murom вне форума  
Старый 27.02.2008, 14:45   #18
Giglov и Ко
Местный

Цитата:
Сообщение от murom
Да вот еще магнитола MP3 не читает
Поздравляю с покупкой, с магнитолой это подстава сам надеялся на MP3
Старый 27.02.2008, 14:47   #19
Giglov и Ко
Местный

Цитата:
Сообщение от Павлуха
молодец!!! поздравляю!!!
Благодарю!!!
Старый 27.02.2008, 16:36   #20
murom
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, MT, МКПП Серебристый
murom стоит на развилке
Спасибо! Я тоже на Mp3 надеялся, но как уже написал не парюсь по этому поводу!
murom вне форума  

Опции темы
Опции просмотра