Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение!

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 17:46   #61
SoarCoat
Я тут недавно

У меня: Lacetti 1.6 Wagon, XWXS55C (SE)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SoarCoat стоит на развилке
Брал в Капитал-Авто на Октяборьской наб.. В принципе это был первый попавшийся салон с чевиками. Получилось всё весьма неплохо: по выбранной комплектации менеджером были предложены возможные варианты по цвету и времени доставки.. Договор заключался в середине апреля на получение в середине июня. Тачилла появилась уже в середине мая, что весьма порадовало. Брали в кредит в одном из банков, предложенных в салоне.. проблем небыло. Да ваще как-то всё более-менее спокойно и без заморочек прошло. На допы в салоне сильно не напрягали, даже согласились было поставить принесённую мной сигналку, но не сраслось -- ставил позже в другом месте.. Короче все довольны, все пляшут.. Спасибо менеджеру Анне..
Из минусов:
-- инструкция по эксплуатации очень не помешала бы..
-- ..да и сервисная книжка тоже.
-- помыли так-себе
-- жидкость в бачок омывателя пожалели, на донышке плескалось..

Эрго: это мой первый опыт общения с дилерами продавцами авто и всё не так уж и плохо..
пока в салоне болтался, обсидел некоторые другие авто -- только трэйлблэйзер ничего так.. остальные не катят.. Но лачка всё равно лучше
SoarCoat вне форума  
Старый 15.07.2008, 17:12   #62
electric
Тут живу

У меня: Вагон, черный *)))
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
electric стоит на развилке
Прошло много времени, предпологаю что все хорошо у всех разрешилось. Радует.
electric вне форума  
Старый 18.07.2008, 11:32   #63
Вадос
Я тут недавно

У меня: Kia RIO 2011
Вадос стоит на развилке
Вчера покупал Чёрный хэтч стрит эдишин.... В Капитал Авто Кудрово.... Всё было супер, приехал машинка уже стоит помытая, всё осмотрел ни единого скола не нашёл.... =) Положительные эмоции.... Прошёл 65 км, полёт нормальный....
Вадос вне форума  
Старый 03.09.2008, 09:59   #64
SALAMANNDER
Я тут недавно

SALAMANNDER стоит на развилке
Расскажу свой опыт с покупкой Лачи..
Совсем недавно стал обладателем Красной Лачи - хеч! пока ещё не забрал, но вот вот на днях...во всем Питере на момент заказа машины, интересующая комплектация в ближайшее время (1 мес) была только в Капитал-Авто Кудрово, в остальных нужно ыбло ждать 3-4 месяца, что совсем не хотелось! машинка пришла на неделю позже, чем через месяц, но это все терпимо, потому что почитал по отзывам здесь, то иногда чуть ли не на месяц задерживают, а более того порой и вообще делаешь взнос за "воздух" (без вина)...когда приехал оплачивать, то выявилась такая неприятность...конечно я понимаю, что везут оттуда всякие лапти и им плевать на наши машинки.. На правом крыле как-будто гвоздем царапина, на дверной ручке краска затерта, а так в принципе всё ничего...но вот такие мелочи очень часто и раздражают! хотелось бы узнать, а каков процент тех людей, кто получали свою машину с физическими повреждениями?
В салоне со мной работал менеджер по имени Денис..приятный на общение молодой человек.все бы ничего, но вот раздражает начинать общение с машиной с выправлением дефектов доставки...скажите вообще, а они раскошеливаются то хоть на подарки? (интересует именно этот салон и просьба отозваться те, кто недавно там покупал машинку)
SALAMANNDER вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:00   #65
Александр Крюгер
Этот форум - дом мой!

У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan МКПП Platinum, Red Rock
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Александр Крюгер стоит на развилке
SALAMANNDER,
Подарки получал в виде бесплатных сервисных работ и расходных материалов, когда они со сроками ремонта косячили. Хотя там это все на словах было, в смысле договоренности по срокам..., а у тебя же договор, все на бумажке, думаю, что если приехать с кислой миной и понудеть менеджеру, что "как же так" и "что ж такое", то он сам что-нибудь предложит. Если не поможет, то и потребуй, имеешь право, денег за выслушивание требований клиента там не берут, так что ничего не потеряешь((:.
Старый 06.10.2008, 21:14   #66
Gusha
Я тут недавно

Gusha стоит на развилке
Я вот тоже хочу взять в капитал авто, но меня пугает что потом тоже прийдётся что- нить исправлять)))
Gusha вне форума  
Старый 06.10.2008, 21:38   #67
Александр Крюгер
Этот форум - дом мой!

У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan МКПП Platinum, Red Rock
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Александр Крюгер стоит на развилке
Gusha,
У меня при покупке все было "ок", у SALAMANNDER, как прочитал уже - нет. ТО же самое можно услышать про любой автосалон. Бери там где тебе удобнее, где меньше ждать или где подарок покруче выпросишь((: Разница между салонами непринципиальна. Лично я взял в Капитал Авто по 2-м причинам:
1. В Лауре на Софийской (мне ее порекомендовали) пришел в ужас от общения с менеджером, тому похоже на клиентов было глубоко на..ть.
2. Нужная комплектация имелась в наличии, причем только в этом салоне, а мне надо было СРОЧНО((:.
Старый 08.10.2008, 10:43   #68
Mstudios
Я тут недавно

У меня: Дождался!!! Super Red Хетч 1.6 WTCC !! А на дороге моя малышка зовется RED FURY
Mstudios стоит на развилке
Покупал в Капитал Кудрово.
Заказал Корейский стритовый Хетч 15 июля. Максимальный срок поставки был 99 дней.
Пришла машинка в начале сентября.
С одной стороны - это большой плюс, что все так оперативно, но именно для меня это был минус - т.к. машинка бралась не в кредит, а последняя часть денег у меня появилась только 25 сентября. Ну да ладно - мой мендже, Андрей, согласился подержать машинку до назначенного срока.

По договору: составлен некорректно (при заключении со мной был человек с юридическим образованием), хотя я это и сам заметил.
Основной момент: если что-то не так (забастовка в корее, повысились цены транспортировщика, и т.д.) - я должен буду платить больше - хотя я уже заключаю договор на определенную сумму, и хочу быть застрахован от повышения цен, т.к. цена уже четко прописана в договоре. А граничные значения повышения цены (например, макс +5% к стоиомости) не обозначена, т.е., предположим, пришла машина мне тысяч, этак, за 900 - и я обязан ее брать, т.к. в договоре это есть. Бред.
Поменять текст договора Андрей не мог, хотя клялся и божился что таких случаев вообще у Капитала еще небыло, а старшего менеджера в магазине небыло (с которым можно было бы договориться, как я и сделал в прошлый раз в Пыжовском магазине).
Короче, на свой страх и риск подписались. Повезло, что ничего не произошло (хотся скачок доллара как раз мог вызвать удорожание =).

По опциям - т.к. денег оставалось в обрез, на станции установил только спойлер и сигналку. Как мне сказал Андрей, все это с уставновкой будет стоить 27к, пришел оплачивать опции - в счете 29к. На вопрос - отчего, ответ: смотрите, там же еще и доп материалы
С предупреждать-то надо =)

Ну ладно, в конечном итоге оценю работу Капитала в Кудрово и Андрея в частности на крепкую четверку.
Всем удачи при покупке!!

Да, совсем забыл:
Странно, но как я не намекал на подарки - ничего не получил от них. Как потом оказалось, никто у них не получает подарки при покупке.
Очень странно - такая практика есть у всех продавцов новых авто, а он мне утверждал, что если машина под заказ с завода, то никаких подарков. А вот если он застоялась на складе у дилера... тогда может кто и дает =)
Но я-то знаю, что дают все, а Капитал экономит =)

Последний раз редактировалось СашЮля; 08.10.2008 в 12:30.
Mstudios вне форума  
Старый 12.10.2008, 23:31   #69
Вадос
Я тут недавно

Вадос стоит на развилке
Mstudios, подарки обычно при покупке дают, если дилер накосячил в чём либо, в сроках поставки, машина со сколами ну и так далее.... а просто так вам никто ничего не даст....
Вадос вне форума  
Старый 14.10.2008, 10:05   #70
Mstudios
Я тут недавно

У меня: Дождался!!! Super Red Хетч 1.6 WTCC !! А на дороге моя малышка зовется RED FURY
Вадос,
Ох как ты не прав ))
При покупке пыжа (все в срок и все вовремя и без косяков) получил в подарок набор автомобилиста+фирменый зонт пежо
При покупке Ситроена (машины отца) ему подарили каско на 1/4 года (тож не единого косяка).
Да и вообще - у кого ни спрошу - все получали подарки (а уж с косяками или без - вот это нужно узнавать).
Старый 16.10.2008, 00:32   #71
Вадос
Я тут недавно

Вадос стоит на развилке
Mstudios, как раз таки я прав, ибо сам работаю в автосалоне, и знаю эту "кухню"...

+ да подарки дают иногда и просто так, это я забыл уточнить.... например когда проходит акция... либо если продавец добрый... Но это как повезёт.... Обычно просто так не дают.... Могу точно сказать.... В хонде точно не дают просто так
Вадос вне форума  
Старый 16.10.2008, 09:21   #72
Mstudios
Я тут недавно

Вадос,
Ну на то мы хонды и не берем :р
Старый 17.10.2008, 20:31   #73
electric
Тут живу

У меня: Вагон, черный *)))
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
electric стоит на развилке
Вадос,
коллега мой по работе, в Лауре- озерки у некой Татьяны взял подарков на 9 тыров... сам посуди дают или нет... как поговоришь так и получишь!!!
Старый 26.10.2008, 23:14   #74
SerBur
Заблокирован

У меня: Nissan X-Trail
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
SerBur стоит на развилке
Сегодня увидел свою машину, приехала, что характерно раньше срока. Видимо не мне одному, потому как пришлось подождать пока менеджер обслужит других клиентов. И как то менеджеров поубавилось в салоне, поувольняли что ли в связи с кризисом? По итогу машина 2009 модельного года, из изменений - сиденья стали комбинированные кожа-ткань (По крайней мере похоже на кожу), зато руль без кожи, это хочу еще выяснить. Допы особо не впаривали, пока думаю. Как все пройдет обязательно отпишусь, надеюсь за неделю управлюсь.
SerBur вне форума  
Старый 01.06.2009, 16:25   #75
kopeyko
Этот форум - дом мой!

У меня: было 2 лачети а теперь чОрные глаза :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
kopeyko стоит на развилке
взял в прошлый вторник седан в КА-Кудрово
на выбор было 2 седана 8го года без обвеса
выбрал красный 1,6 минимум комплектация

менеджера звали Татьяна
отношение уважительное
вцелом оценка работы салона 4+

несколько минусов всё же можно отметить
- при отдаче не работали поворотники, даже не тикали
исправили за 10 минут
- опять же при отдаче даже не заводили, и на мою просьбу ответили отказом (уедите - проверите)
- никаких "приятных" сюрпризов типа подарков я не получил
соответственно и возвращаться туда на ТО резона не вижу
- через 2 дня обнаружил неработающий левый передний ПТФ
сам конечно должен был проверить, но где тогда была предпродажная подготовка
- пытались втюхать регистрацию в ГАИ.
после моего рассказа об этом в банке проблема исчезла =)))

уехал на голой машине, сам всё зарегистрировал и ТО прошел без проблем
Старый 11.06.2009, 08:21   #76
Shiny
Местный

У меня: Kia Cee'd
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Shiny стоит на развилке
Столько косяков... и за что же тогда 4+?
Неужели только из-за Татьяны?
Старый 12.06.2009, 11:10   #77
kopeyko
Этот форум - дом мой!

У меня: было 2 лачети а теперь чОрные глаза :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
kopeyko стоит на развилке
из-за того что она едет =))))
всё могло бы быть намного хуже
ну и также играет свою роль то, что мы коллеги
хотя перечитываю "-" и понимаю что и 4 достаточно
Старый 29.09.2009, 15:12   #78
ilia_SPb
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, МКПП
ilia_SPb стоит на развилке
Всем привет. давно тут никто не появлялся. или кризис - никто не покупает? ))

Купил в пятницу. В Капитал-Авто кудрово. есть у меня знакомый в КА, может поэтому отношение было хорошее, так что объективным быть не могу - рассказали все как есть, допов не впихивали, регистрироваться в гаи не заставляли. да и вообще предложили забрать одну из последних машин 08 года еще корейской сборки. так что машина 1,6 elite плюс пакет с обвесом. дисками и доп.подушками - обошлась дешевле чем 09 год с 1.4 голый. плюс еще скидка 3500 за отсутствие кож отделки руля. правда из него пришлось названивать в GM, но салон не долго сопротивлялся. Очередей в салоне нет, и теперь они по настоящему всем рады За четыре дня наездил 450 км. вроде все устраивает в машине, посмотрим что дальше будет.
ilia_SPb вне форума  

Опции темы
Опции просмотра