Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение!

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 16:20   #1
asterix
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
asterix стоит на развилке
Отчет о покупке Лаура-Купчино

Забрал вчера. Пока впечатления только положительные.

Выбор.

Выбирал не долго. Варианты были логан, фокус, октавия тур, лача, авео. Из них реально был в автосалоне и тестдрайвил только логан и лачу.
Первой поехал пробовать лачу хетч в РРТ юго-запад, но там тестдрайва не получилось, т.к. не смогли снять с охраны машину (жесть). В тот же день поехал тестить логан. Все понравилось , но тут я как раз столкнулся с главной проблемой - ждать машину нужно 3 месяца минимум, а максимум не известен, причем точного срока никто не скажет, как оказалось так со всеми авто.
С этого момента главным критерием выбора стал авто в наличии. Обзвон салонов по остальным маркам - в наличии только лачи в лауре.
Поехал, покатался, понравилось - внес залог.

Покупка.

12.06 внес залог . 8.07 уехал из салона. Основное ожидание пришлось на одобрение кредитов. Так что по срокам к салону никаких претензий вообще, все идеально.

Менеджеры - тест драйв был в Лауре-Озерки. Менеджер-девушка в машине разбирается очень слабо, но мне этого и не нужно было, главное дали покататься (в РРТ не пускали за руль, т.к. по условиям страховки нужен стаж - 2 года, в Лауре страховка та же, но пустили). Потом поехал в Купчино, т.к. гораздо ближе к дому. Там оформили все быстро и без лишних слов. Так получилось, что своего менеджера (того, кто получил бабки за продажу) я видел только 1 раз, меня все время оформляли другие (тот был выходной), тем не менее проблем не было. Без "вылизывания", но все вежливо и на вопросы все ответили. Допы рекомендовали, но не навязывали. Даже , что странно, когда я попросил подключить открытие багажника с сиги (+1300р за работу) , менеджер сказал "не подключайте, и так можно открывать с брелка машины".

Выдача машины.

Тоже все без проблем. Только недочеты. Когда пришел за машиной (еще ее вообще не видел ни разу), то почему-то главный менеджер (рядом сидел, оформлял другой) сразу предложил подписать акт приема-передачи . Спросил гарантийку на магнитолу - наплели, что ее нету отдельной (реально она в бардачке лежала). Сигналку на тревогу проверить не удалось . Били по колесам минут 5 так и не включилась. И где датчик удара не показали (я и не просил, не знал еще про это тогда).
Из полюсов - опять же все спокойно без спешки показали и ответили на вопросы. Подарили спойлер.

Впечатления от машины.

До этого год на девятке. Отвыкаешь очень быстро (сегодня проехал на девятке, как деревянная она стала). Единственное, что пока огорчает - нету бешенной мощности в сравнении с той же девяткой, но ее никто и не обещал.

Собственно всем привет. Теперь я тут. Надеюсь задержусь.
asterix вне форума  
Старый 24.08.2010, 16:52   #2
asterix
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
asterix стоит на развилке
Косяк.

После первой подьемки машины на подьемник выяснилось, что обманули меня с защитой. Обещали Шериф, поставили Мотодор.
asterix вне форума  

Опции темы
Опции просмотра