![]() |
![]() |
#1161 |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX, МКПП
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
а на мой вопрос так и не ответили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Местный
У меня: Renault Grand Espace 2.2 Initiale
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
Dimsonspb, Извините, но больше я не занимаюсь технической поддержкой устройства и консультациями. По всем вопросам необходимо обращаться напрямую к разработчику.
![]() |
#1163 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 AT 121 л.с.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
upss, будьте добры, дайте контакты разработчика. Не думаю, что это секретная информация, тем более в профильной теме. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Я тут недавно
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Добрый день.
Установил мегу на хэтбек, пока всем доволен, кроме! Ужасно не удобные кнопки на часах! При установке бортовика ими начинаешь пользоваться постоянно, но!, нажимать их — это просто кошмар! Может уже кто задумывался про это и есть решения изменения кнопок? Или вариант установки дублирующих кнопок куда-нибудь? Последний раз редактировалось SergeyS; 12.11.2018 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback,CDX, МКПП
Поблагодарили 307 раз(а) в 174 сообщениях
![]() |
Отслужив 5 лет, отказала половина экрана. Не найдя такой же sg12832a1, поставил lg128321 вдвое большего размера. Корпус часов пришлось переделать, выпилить среднюю часть средней части, плата вышла за пределы корпуса. Заклеил винилом. В декоративной крышке часов торпеды пришлось немного подрезать ребра жёсткости, чтобы она не упиралась в плату и закрылась.
Ещё года 2 назад БК периодически зависал, дело было в том, что от тряски треснула пайка кварца, он увесистый. Пропаял и приклеил эластичным клеем его к плате. Кстати, в родном экране сломалась плата контроллера экрана, а сама матрица ЖК-экрана исправна. Если кто-то разбил свой экранчик, могу отправить вам. Почтовые расходы только оплатите. Поменять матрицу не так просто, но реально. И если осторожно отогнуть фиксаторы рамки матрицы длинным тонким инструментом, а после замены загнуть обратно, то можно даже не отпаивать плату экрана от основной платы БК. Если кто-то тоже захочет поставить большой экран lg128321(1000руб с Али цена), спросите тут в теме, поделюсь наработками и распином-что куда паять и как подключить. Последний раз редактировалось firstyurka; 17.01.2022 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback,CDX, МКПП
Поблагодарили 307 раз(а) в 174 сообщениях
![]() |
SergeyS, кнопки нажимаются плохо изначально, есть такое. Нужно на толкатели кнопок наклеить 4-5 слоев квадратиков скотча. В общем нужно разобрать корпус часов и на 1мм удлинить толкатели в местах касания с кнопками на плате. Тогда кнопки будут нажиматься легко.
Последний раз редактировалось firstyurka; 17.01.2022 в 11:01. |
![]() |
![]() |