![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
У меня: Сhevrolet Lacetti Wagon 1.6 МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
На вентилятор попадет или брякать будет ..Шабашка по рабзбору обеспечена, но обошлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Тут живу
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 хэтчбек, SX, МКПП, 2008г.в.
Поблагодарили 57 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Оказалось вообще салонное зеркало дребезжало. Набил внутрь поролона - перестало. В другой раз что то скрипит сверху у лобового стекла и стойки с моей стороны, а в итоге оказалось скрипела сзади правая стойка(я там спленом обклеивал когда то, вот он и терся об ребра пластикового кожуха стойки). Но тут случай другой. Звук перекатывания слышный из торпедо. Пассажир тоже говорит что в торпедо. А больше в салоне и негде перекатываться. Бардачок и ящик под сиденьем обшиты карпетом (и даже пепельница). В багажнике лежит войлок 300мм толщины. Иногда думаю кусочек лобового стекла где то в воздуховоде катается (когда меняли лобовуху, разбивали его по краю чтобы вытащить пластиковую окантовку стекла целой). Но смотрю фотки воздуховодов, по идее там ничего не должно задерживаться. Они так сделаны (и которые на лобовое и на салон) что все что падает внутрь, по идее должно падать вниз в середине. Последний раз редактировалось ruslan-kagarmanov77; 07.05.2021 в 07:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, Elite, МКПП, ЕвроНуль
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
Мне 2 года сверчок мозги компостировал, такое ощущение что в торпеде 2 пластмасски друг об друга стучатся, перерыл всю торпеду, а в результате оказалось, что когда меняли лобовое стекло мастер-ломастер хреново воткнул нижний молдинг лобового стекла (тоненькая хрень внизу лобового стекла).
Последний раз редактировалось paks; 09.05.2021 в 12:48. |
![]() |
![]() |