Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение!

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 10:25   #41
Shuroid
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, SX, МКПП
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Shuroid стоит на развилке
Форумчане, я вот как раз насчет этого МКЦ в соседнем подфоруме задал вопрос http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...&postcount=230
С чего бы им в МКЦ производить предпродажку?
Shuroid вне форума  
Старый 12.10.2010, 10:43   #42
МихОнн
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SЕ, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
МихОнн стоит на развилке
в РРТ зашёл - как в конюшню) хоть и под вечер, я всё понимаю, часть менеджеров активно курила на входе, остальные забились в угол возле белого лачетти универсала и ржали как кони, обсуждая какую то свою вчерашнюю попойку, а мне как раз вагон и нужен был! предварительно я звонил - чёрный вагон в наличии, бла-бла-бла, то что надо! приехал, посидел, понравилось, попросил рассказать про авто поподробнее - ноль внимания - меня нет - дикий хохот))) попросил позвать продавца - нехотя подошла блондинка, на вопрос - что с запаской - ответ - щас посмотрим - открывает - там докатка, спрашиваю - а полноразмерное влезет штатное? - езжу далеко и часто - всегда вожу с собой норм запаску - ответ убил просто - покрышка влезет - диск нет! пока я пытался переварить это, багажник перед носом захлопнули! спасибо пальцы не отрубили, я реально обиделся и ушёл!
это было в ср. а машина позарез была нужна в сб. (пассат умер(((). в чт. вечером приезжаю в ближайший к работе атлант-м лахта, там такой же вагон, в ту же цену, в 20-30 вношу полностью 528 000 руб, а в пт. в 19-30, оплатив страховку и допы по акции (за 25 500 - сигнализация с пейджером, антикор, защита картера, коврики в салон, жидкие локеры мастикой на задние арки, и набор автомобилиста (огнетушитель, провода, трос, знак аварийной остановки. аптечка)) уезжаю на номерах!!! как и обещали! (постановка на учёт в подарок!) спасибо атлант-м и Александру Опухликову! пошли на встречу - начали готовить к постановке на учёт без полиса осаго, не успел оплатить в чт. а в пт. до обеда по моей просьбе успели ускориться и поставить сигналку, защиту картера, и сделать антикор! ну и карта GM, естесственно!
может я конечно очень "обидчивый", но такой колхоз не потерплю, хотя, конечно может в ррт каждый вечер по десять человек с наличкой приходят, или лачетти это для них не покупка и таких покупашек можно нахер слать. в ррт больше нинагой!
МихОнн вне форума  
Старый 21.10.2010, 17:44   #43
Simarik
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, SE, МКПП, Poly Silver
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Simarik стоит на развилке
А может у кого-нибудь осталась карта скидочная из РРТ?
Старый 21.10.2010, 18:00   #44
С.М
Этот форум - дом мой!

У меня: Октавия 1,8Т. Была - Lacetti 1.6 SX,MKПП,HB,терм.92С, EGR заглушен, Альфа-Power
Поблагодарили 633 раз(а) в 506 сообщениях
С.М стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Shuroid Посмотреть сообщение
С чего бы им в МКЦ производить предпродажку?
МКЦ - малярно-кузовной цех? А если автовоз перевернулся, то где же ещё к продаже готовить? (Это только моя версия)

Про мою Лачу.
С.М вне форума  

Опции темы
Опции просмотра