![]() |
![]() |
#1 |
Партнер клуба
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП)
Поблагодарили 217 раз(а) в 202 сообщениях
![]() |
SLOK.SU - ремонт, запчасти и техническое обслуживание LACETTI в ЮВАО!
Доброго времени суток всем форумчанам посетившим нашу ветку!
C 1-го апреля 2012 для вашего удобства наша автомастерская работает 7 дней в неделю - без выходных дней! Автомастерская SLOK.SU хотела бы предложить всем владельцам Chevrolet LACETTI качественное обслуживание с минимальными затратами . Наш подход к ремонту автомобиля прост - каждую машину мы делаем " как для себя".Некоторые из вас уже положительно оценили нашу работу - поэтому качество и оперативность при низкой цене наш главный принцип. Ремонт производится из расчета 600 руб/нормочас.Расходные материалы в наличии. При ремонте и техническом обслуживании скидка на работы и запасные части при наличии клубной карты от 3-10%. ШИНОМОНТАЖ 4х КОЛЕС - 1100р*, а также ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА АВТО - БЕСПЛАТНО! По вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию по БЕСПЛАТНОЙ диагностике автомобиля до 1 мая 2012 года. Также начинает действовать акция по шиномонтажу для автомобилей MITSUBISHI, SHEVROLET и DAEWOO - 1100р за 4р колеса при условии что радиус колес от R12 до R16 включительно! Акции по диагностике и шиномонтажу проводятся по предварительной записи по тел. 968-74-99. *В комплекс услуг по шиномонтажу входят следующие операции: снятие и установка 4х колес, снятие и установка 4х шин на колесные диски, балансировка 4х колес .Расходные материалы(ниппеля, грузики и т.п) входят в стоимость акции! АКЦИЯ проводится по предварительной записи по телефону 968-74-99[/COLOR] Контакты: Тел. 968-74-99 Адрес: Остаповский проезд, Д. 10. Территория базы "ПРОМОТХОДЫ" Схема проезда : переехав эстакаду через третье транспортное кольцо и спустившись с моста на Остаповский проезд поворачиваете в первый поворот направо перед вывеской "Пункт Технического Осмотра".Повернув , с правой стороны первые ворота(ориентир - вывеска "Берегись автомобиля").На охране берете пропуск на въезд в автосервис и после поста охраны поворачиваете налево! Вся остальная информация на нашем сайте SLOK.SU ВНИМАНИЕ !!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!! С 1 июня 2011 года работает магазин запасных частей CHEVROLET!Большое количество запчастей в наличии! Звоните и уточняйте наличии по тел 968-74-99 С 1-ГО сентября 2011 ГОДА МЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!! ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 968-74-99! Вот небольшой прайс по нашим работам : Диагностика электронных компонентов (компьютерная диагностика) -300 руб. Диагностика подвески - бесплатно!!!(по предварительной записи) Замена переднего нижнего рычага - от 700 руб. Замена большого сайлентблока переднего нижнего рычага – от 1000 руб. Замена подшипника передней ступицы - от 1300 руб. Замена амортизатора (1 шт.) - от 850 руб. Замена стоек стабилизатора - от 350 руб. Замена втулок стабилизатора - от 300 руб. Замена колодок дискового тормоза - 350 руб. Замена колодок барабанного тормоза - 900 руб. Замена тормозных дисков - 1000 руб. Переборка суппорта (1 шт.) - от 350 руб. Замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 600 руб. Замена рычага задней подвески - от 500 руб. Замена рулевой тяги (пыльника) - от 550 руб. Замена рулевого наконечника - от 350 руб. Замена рулевой рейки - от 2800 руб. Замена комплекта сцепления – от 2900 руб. Замена привода ШРУС (сальника) - от 800 руб. Замена пыльника ШРУСа внешнего - от 900 руб. Замена пыльника ШРУСа внутреннего - от 1000 руб. Чистка инжектора 4 цилиндра комплекс - от 2000 руб. Замена свечей 4 цилиндра - от 250 руб. Замена топливного фильтра (внешнего) – от 400 руб. Замена топливного фильтра (погружного) - от 800руб. Замена прокладки клапанной крышки - от 700 руб. Замена ремня ГРМ и сальников (4 цилиндра) - от 2500 руб. Замена стартера - от 600 руб. Замена радиатора ДВС - от 900 руб. Замена антифриза - от 600 руб. Замена приводного ремня - от 400 руб. __________________ SLOK.SU - ремонт и запасные части для вашего авто
SLOK.SU - ремонт и запасные части для вашего авто Последний раз редактировалось SLOK; 03.04.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, АКПП
Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Заеду в субботу сменить масло, не знаю почему тебя выгнали из старой ветки, ветку и я сменю, но сервис я менять не стану. Удачи в работе!
![]() |
#3 |
Партнер клуба
![]() |
то Welik
Спасибо за теплые слова!В субботу ждем на новом месте!
#4 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Серебристый вагончик и в довесок вишневый кукурузник
Поблагодарили 151 раз(а) в 121 сообщениях
![]() |
Можно ли считать ошибку и стереть ее? Сколько денег?
#6 |
Партнер клуба
![]() |
то Васильич
Диагностика компьютерная 300 руб!Подьехать можно в любое время предварительно позвонив! Наш тел 968-74-99 то Xelanin Андрей(SLOK) - теперь в этой ветке!
#7 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
Убрать ошибку + диагностика ходовой. Сообщите время.
![]() |
#8 |
Партнер клуба
![]() |
то Васильич
12.00 в субботу 12 февраля ждем вас! подтвердите ваш приезд ответом!!! С уважением, ваши партнеры SLOK.SU
#9 |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хетчбек АКПП
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
А та тема кому осталась? Надо эту в избранное добавить.
Прокладку не отдавайте, я заеду менять в конце месяца. Вопрос - Андрей, есть мысли взять новую Лачу,еще 1ну такую же. Уж больно условия заманчивые, ждем одобрения или отказа по кредиту. Сможете если возьму таки машину, посмотреть и соотв. докрутить то, что на заводе полюбому не докрутили? Смутно представляю если честно поиск недоделок, но все же. |
![]() |
![]() |
#10 |
Партнер клуба
![]() |
то SuperGSM
Приветствую!Прокладка как и обещал лежит , ждет..... - только вот сегодня приехал тот самый "подопытный" которому ставили в середине лета эту неоригинальную прокладку - результат к ВЕЛИКОМУ сожалению тот же!Так что проблема с течью прокладки клапанной крышки ПОКА НЕ РЕШЕНА!Но мы работаем и пытаемся придумать варианты! По поводу покупки новой: -список примерный что нужно проверить и протянуть есть!Все слабые места знаем!Поэтому я думаю справимся с этим вопросом!масло в ДВС и МКПП(если такую возмете) рекомендую поменять сразу!Так что приезжайте - все сделаем!И конечно же с большой скидкой как нашему самому постоянному клиенту! С уважением, ваши партнеры SLOK.SU
#11 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
До встречи
![]() |
#12 |
Партнер клуба
![]() |
то Васильич
Приезжайте - ждем!
#14 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Добрый день! Делаете ли вы ТО? Сколько будет стоить ТО-3 с материалами? Если да, когда можно подъехать?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Партнер клуба
![]() |
то bvv83
ТО 3 будет стоит под ключ 5900, с маслом Mobil 1. Подьехать можно - пятница свободна, суббота свободна!Звоните - 968-74-99.По времени займет 2 часа! то Feneks Сможем привезти только на след неделе!25т.р.
#16 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback,SX,МКПП
![]() |
Здравствуйте.Не знаю,здесь написать или нет по кузовному ремонту...Меня очень интересует качество выполняемых кузовных работ в Монтажавто.Как я понимаю слесарным ремонтом заведует один человек,кузовным-другой.Я полазив немного по форуму обнаружил некий негатив от человека,которому в Монтажавто красили капот и изначально сделали некачественно,разумеется цена ремонта ниже,чем у многих.А также плюс компании в том,что взялись перекрасить деталь,то бишь признали свою вину....
Меня волнует-а как они красят сейчас?Так же,с косяками или ошибки учтены?Кто-нибудь красил у них машину в новом году? |
![]() |
![]() |
#17 |
Партнер клуба
![]() |
то Shaman1981
Предлагаю на эту тему пообщаться по телефону!Звоните - обсудим нюансы!968-74-99 С уважением, SLOK.SU
#18 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX, МКПП
![]() |
Андрей, сколько будет стоить у Вас замена сальника ШРУСа и купить литрушку масла в КПП и сколько займет по времени работа.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX, МКПП
![]() |
Андрей, сколько будет стоить у Вас замена сальника ШРУСа и купить литрушку масла в КПП и сколько займет по времени работа.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 wagon мкпп
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Здравствуйте! Меня интересует стоимость замены масла (масло Ваше) в мкпп и стоимость комплекса диагностик являющийся обязательным при регламентных ТО. Само ТО 2 я прошел в шевроле центре Отрадное (замена масла фильтра масл. свечи тормозная жидкость колодки передние), по поводу диагностики которую ВЫ делаете при каждом ТО они ответили отказом, мол это делают официалы. В списке интересующие меня позиции диагностики
1.Ремень привода (генератор, рулевой привод с усилителем, компрессор кондиционера). 2.Шланги системы охлаждения. 3.Охлаждающая жидкость двигателя. 4.Топливопроводы и их соединения. 5.Воздушный фильтр. 7.Система выпуска отработанных газов. 8. 9. 10.Задние тормозные колодки, диски, барабаны. 11.Стояночный тормоз. 12.Тормозные трубки и соединения. 13.Масло в МКПП. 14.Протяжка болтов и гаек шасси, ходовой части и основания кузова. 15. 16. 17.Рулевое колесо и рулевой привод. 18.Рабочая жидкость ГУРа, трубопроводы и шланги. 19.Защитные чехлы полуосей. 20.Смазка замков, петель, защелки багажника. 21.Система принудительной вентиляции картера (PCV). 22.Диагностика электронных компонентов блоков управления автомобиля. За ранее спасибо за ответ |
![]() |