![]() |
![]() |
#81 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Есть вопрос. Хочу звказать себе на Экзисте вот такие лампочки в ближний: (P0755W) Koito WBIII Температура у них 4200К, по отзывам - светят ярко белым. Что посоветуете поставить вместе с ними в габариты, с похожим цветом? А то жёлтые галогенки в габаритах с белым ближним, имхо, порнуха какая-то. А организовывать отключение габаритов при включенном ближнем ни желания ни времени нет. И есть ли вообще галогенки в габариты, которые светят белым? У меня седан и, почитав форум, подозреваю, что светодиоды всё же от ближнего перегреваться и плавиться будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Тут живу
У меня: Lacetti 1.4 Хэчбек, SЕ, МКПП, VERNET 92, ALFA POWER, БК, led, EGR off, МО утеплен, ШВИ
Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
![]() |
Цитата:
Хотя зря ты так с чисто белыми галогенами заморачиваешься. Стандартный свет очень даже неплох и видимость от него хорошая. Я специально под него тепло-белые светодиоды в габариты поставил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon МКПП. Термос на 92С, чиповка под Евро2 от SVV
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Цитата:
Советую там же (на Экзисте) заказать габариты Koito, (номер P8813W). Цвет у них один в один с Koito WBIII. Стоимость таких габаритов - порядка 160 рублей за упаковку (2 штуки) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SinOptic (10.04.2012) |
![]() |
#85 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП
![]() |
Вот же обидно... Заказал себе на Экзисте габариты Koito, (номер P8813W), а они вдруг резко закончились... Обидно. Придётся искать что-то ещё(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Тут живу
У меня: Lacetti 1.6hb5mt,чип+мд SVV,б/к ГФ 241, - Mitshubishi Outlander 3 4wd 2l - чип от MitsuGuru
Поблагодарили 99 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Тут живу
У меня: Lacetti 1.4 Хэчбек, SЕ, МКПП, VERNET 92, ALFA POWER, БК, led, EGR off, МО утеплен, ШВИ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Тут живу
У меня: Lacetti 1.6hb5mt,чип+мд SVV,б/к ГФ 241, - Mitshubishi Outlander 3 4wd 2l - чип от MitsuGuru
Поблагодарили 99 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
panfpav, ага.. сначала с фонарями уличного освещения сфоткано - а потом только со вспышкой фотоаппарата.. ну и ракурс немного другой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Тут живу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хетчбек
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
Поставил в габарит маяк с пятью диодами.ничего не допаявал.у меня хетч.а плавятся.судя по отзывам.в седанах.поездим посмотрим.интересно как отнесется гиббд.если ездить без ближнего?габариты светят очень ярко.типа дхо не прокатит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Тут живу
![]() |
Я тоже ставил помощнее габариты вместо ближнего днем, около полугода так катался - никто не приставал. Позже взял светодиодные ходовые огни шомики 10-Вт-ные (кстати их надо переделывать, чтобы долговечные были). И вид у машины лучше стал со светодиодными ходовыми и видно все же лучше, чем габариты. Теперь габариты передние вообще не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хетчбек
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Завсегдатай
У меня: был Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, МКПП, валы, MD, чип, паук4-2-1, короткоходка, провода с "нулевым"со
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
Заказал на экзисте габариты Koito номер P8813W. (2 шт. про запас) Сегодня пришли. Завтра буду забирать..., ну а потом уже ставить. Посмотрим как они светят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.6 AT
![]() |
Ребят. а подскажите, кто в теме. У меня в седане в цоколь габаритки подходят 2 провода - черный и синий. Логично предположить, что черный "-", а синий "+", кто-нить 100% знает как там полярность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 1,830 сообщениях
![]() |
черный - корпус (масса), а синий "+".
Для поиска по Форуму можно использовать кавычки для задания нескольких слов, служебные слова AND, OR, NOT, а также * для задания любых букв. Лучший результат получится с помощью внешней поисковой системы. Добавьте в строку поиска на сайте, например, Yandex: site:lacetti-club.ru после искомого текста. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yura59 (08.12.2012) |
![]() |
#96 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatchback, SX, АКПП
![]() |
Добрый всем вечер!Столкнулся с такой ситуацией!
Купил авто с рук (хетч 10 года)!Тупанул и не посмотрел работу фар! В итоге не горят габариты передние (оба)! По какой причине не знаю!Прежде чем разбирать блок фары,хотел бы посмотреть предохранитель!Но какой именно отвечает за габариты передние НЕ ЗНАЮ!!! Конечно я бы мог посмотреть-почитать форумы и т.д.!!!Но это требует времени и т.д.!!! Буду рад увидеть разумный и развёрнутый ответ от знающих людей!!!)) И какого пита лампы в габаритах????С цоколем или нет!!! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 1,830 сообщениях
![]() |
Сергей097, ну вот, не так ведь сложно было найти подходящую тему.
В принципе, D.V.S. (такой-сякой ![]() Общего предохранителя у передних габаритов нет. Есть один предохранитель на левые (задний и передний) и один на правые (задний и передний). Так что, если задние габариты и подсветка номера горят, значит дело не в предохранителях. Меняйте лампы в передних габаритах.
Для поиска по Форуму можно использовать кавычки для задания нескольких слов, служебные слова AND, OR, NOT, а также * для задания любых букв. Лучший результат получится с помощью внешней поисковой системы. Добавьте в строку поиска на сайте, например, Yandex: site:lacetti-club.ru после искомого текста. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей097 (09.01.2013) |
![]() |
#99 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, АКПП
![]() |
Не согласен, коитовские габариты с этими лампами желтят и портят впечатление от них. Сам такой комплект ставил. Хотя там на упаковке написано: габариты 3900К, лампы 4200К. Не думал, что разница будет так заметна.
Последний раз редактировалось bing; 21.01.2013 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
У меня: Был Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, МКПП, Imperial Blue, ЧИП Paulus + ЕГР, стал Nissan Murano
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
А я в воскресенье заказал себе габаритки Koito в экзисте, думал они будут максимально подходить к ксенону в туманках, потому как мне надоели постоянно перегорающие светодиоды с синим свечением.
|
![]() |
![]() |