![]() |
![]() |
#61 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 ,универсал,черный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
дааа, прикольно-снова возвращаться на форум. Заказал себе универсал 1.8 - до этого был седан- очень понравился. Как и в первый раз - менеджер у меня - попробуйте угадать...., да Анна Малышева.Респект и уважуха.
#62 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП Black
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Поздравляйте, сегодня получила машину!!!! Все отлично!!! Анна Малышева лучший менеджер!!!! Обслуживают как в очень дорогой стоматологии!!!!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Я тут недавно
![]() |
Привет
![]() Получил в начале августа Lacetti Hatchback 1.4 - только сейчас решил написать. В целом, все сделали вовремя и хорошо, к тому же машина пришла на месяц раньше чем обещали. Всего два отрицательных момента: 1. плохо почищенный салон - на пластике дверей остались грязные отпечатки пальцев в паре мест, впрочем, легко устранимые тряпкой и 2. безумные цены на допоборудование - установка сигнализации стоила на 8 тысяч дороже чем у неофициалов. А сейчас уже 1100 км и никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
У меня: Kia Cee'd
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Всем привет!
Наконец-то стал обладателем машинки, так что попробую написать как это было) Итак, решение купить именно лачик созрело исходя из предполагаемых затрат на новое авто. В классе от 350 тысяч выбирать не приходится, либо Lacetti, либо набивший оскомину Focus. Так что практически однозначно склонился в пользу первого. Машина нравится внешне (имею ввиду седан), а так же подкупает список оборудования, которое может быть установлено. Подумав хорошенько, решил, что хочу седан с мотором 1.6 в комплектации SX или CDX. Цвет - черный или бежевый. После продажи бывшего ниссана, в ближайшие выходные (точнее в воскресенье, 5 октября) отправился в салон (Атлант-М Балтика), чтобы посмотреть машину поближе. Менеджером, принявшим в свои объятия оказался Артем Юрченко. Странно, что внутри салона не оказалось лачика седана вообще ![]() Пришлось смотреть тест-драйвовый. А потом обнаружилось, что в наличии как раз есть черный седанчик 1.6 в комлектации CDX. Это судьба, подумал я) Но глянуть на машину не дали (воскресенье, а она якобы стоит на закрытой стоянке). Договорились, что приеду на следующий день, чтобы увидеть именно ее. Сразу же решил узнать что там с кредитом. Конкретного менеджера из кредитного отдела назвать не могу. За все время, что шел процесс покупки машины, успел пообщаться со всеми девушками, понравились все четыре)) (кстати, не только там я всех достал, с отделами продаж и допов тоже общался почти в полном составе). В кредтном сходу предложили сбербанк (процентные ставки ниже, чем в остальных банках), и я, узнав какие нужны документы, отправился домой. На следующий день после работы поехал смотреть свою машину. Артем передал меня в распоряжение своего коллеги Стаса и мы на тест-драйвовом лачике поехали на стоянку. По пути со Стасом договорились, что он даст мне проехаться. На стоянке долго искали машину, но после того как нашли, оказалось, что она с автоматом... разочарованию не было предела, на обратном пути судорожно думал что делать, автомат ведь не хотел... (а судя по обзвону других салонов Chevrolet, нужной мне машины в наличию у них не было, а ждать предложили 4-5 месяцев). Прокатился на тест-драйвовой машине. Понравилась и подвеска, и работа сцепления и приемистость мотора. Вобщем, отторжения не вызвало, круто)) По возвращению в салон выяснилось, что машина таки есть, просто Артем еще не до конца разобрался с обозначениями машинок. На словах забронировав существующую пока что призрачную машину под себя, я пошел домой. Потом были долгие 3 дня сбора документов для кредита... В четверг (9 октября), снова поехал в салон со всеми нужными бумажками и с надеждой наконец увидеть именно свою машину. Машинку таки нашли, оказалось, что она была на стоянке прямо возле салона. Убедившись, что это именно то, что надо, я вернулся в салон для подписания договора. В тот же день посчитали допы, сдал бумаги для кредита, внес залог 10 тыс. р. и довольный поехал домой. А дальше были самые волнительные дни, решения по кредиту я ждал целых 6 дней, а в среду, 15 октября, мне наконец позвонили и сказали, что кредит одобрен! Взяв денюжки для первого взноса, помчался в салон)) Собственно в тот день я терзал только девушек из кредитного и страхового отделов. Оформили страховки, оплатил первый взнос и т.д. Банк согласился принять меня для подписания договора только в понедельник, 20 октября. Эта процедура заняла примерно часа 3. А дальше оставалось только ждать, когда деньги из банка попадут на счет салона. В понедельник же мне позвонил Артем, чтобы узнать как дела. Сообщил радостную новость, что машину уже отдал на установку допов (хотя до этого, мне говорили, что это происходит только после прихода денег). Зная, что деньги идут 2-3 дня, решил записаться на выдачу на субботу с самого утра. Чтобы не отпрашиваться с работы и спокойно, не торопясь осмотреть машину при дневном свете. И, наконец, в субботу, 25 октября я поехал ее забирать! Артем обещался быть только к 12 часам, поэтому в этот день общался с Алексеем Семеновым. Показывать машину пошел другой менеджер (имени не знаю, к сожалению). Еще дома распечатал я талмуд на 6 листов из фака, что надо проверять и смотреть, когда машину забираешь. А когда вышли с менеджером из салона к машине и я вытащил эту мегаинструкцию, он сразу спалил контору: "бугага, лачетти-клуб, знаю я эту тусню. Детские шалости!! Типа у меня самого лачик и сижу иногда вечерами угораю над форумом". Хотя машину он показал грамотно, на все вопросы ответил, даже тупые. Мне понравилось. Потом оформили все бумажки и я поехал домой) Кстати, бензина в баке было примерно чуть ниже четверти, а пробег был 10 километров, когда выезжал. 26 октября весь день провел в МРЭО, получая номера. Жду, когда поставщик привезет мне коврики и брызговики!
#65 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, Pearl black, МКПП.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Вечер добрый. Брал седан, 1.6, комплектация SX. 4.12 заключил договор, 24-го забрал из салона. Большая часть времени ушла на получение кредита. Очень порадовала скидка, около 10%.
#66 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, МКПП
![]() |
Всем привет. Забронировали машинку в этом салоне. Сначала по телефону разговаривали с менеджером по поводу цвета. Пока неделю думали, нужный нам цвет пришел из Москвы. Сложилось впечатление, что менеджерам все равно купим мы у них машину или нет. Все приходилось выспрашивать самим. Тоже касается и менеджеров по доп.оборудованию. Все как мухи сонные ходили. Пришли за 1.5 часа до закрытия и еле успели узнать про машину, ДО и док-ты для кредита. В кредитном отделе очень приятная девушка все нам быстро рассказала. Подали док-ты на кредит, теперь вот ждем ответа из банка. Хочется получить машинку до майских праздников. Если все сложится удачно, то после напишу про получение
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.6 Sedan Red Rock, SX, МКПП
![]() |
Вступая в славные ряды «лацетчиков» представляю свой отчет по покупке машинки в «Атлант-М Балтика».
Итак, после довольно долгих колебаний между Фокусом и Лачей выбор пал в пользу последней ( по целому ряду причин, основные- мне не удобна посадка водителя в Фокусе ну и финансовая сторона, ессно не в его пользу), мой вариант – седан 1,6 л., комплектация SX, механика, цвет – RED ROCK, 2009 г.в. имеющийся в наличии. Как выяснилось, в 2009 году GM снова поиграл с комплектациями - исчез кожаный руль, а вместо него появился задний подлокотник, не все (!) штатные магнитолы читают MP3, чтобы там не писали - я тому свидетель. Прокатился по нескольким салонам GM, наиболее адекватным по цене авто\отношению менеджеров\наличию нужной мне комплектации\расположению оказался Атлант. Машину покупал в несколько заходов: сначала осмотрел (снаружи) имеющийся нужный мне авто и внес небольшой залог, затем подъехал и доплатил + заказал допы (точнее только стеклопластиковую защиту картера, цены на допы у них,как и у всех дилеров термоядерные) и наконец последний взнос вносил в день, когда забирал авто. Со мной работала менеджер Катя Хлебникова, грамотный профессионал и приятный в общении человек, хорошо знающий Лацетти и как ее грамотно продавать ![]() Приятно отметить, что не было абсолютно никаких попыток «впарить» ненужные мне «допы», или поиграть в «изменение цены» по «непредвиденным обстоятельствам». Все этапы покупки прошли четко и почти без эксцессов. Почти, потому что когда сегодня я пришел забирать свою красавицу, сверкающую намытыми боками на площадке выдачи, то после внешнего осмотра наткнулся на свежую вмятинку размером с рублевую монетку у молдинга на задней двери. Повреждения ЛКП нет – судя по всему кто то резко открыл дверь на машинке (скорее всего внедорожника - судя по высоте), стоявшей где- то рядом. Причем, когда я осматривал машину полторы недели назад - все было ОК. К чести салона, после вполне спокойных переговоров мы нашли компромисс в товарно- денежном отношении, так как косяк был явно их. Тем не менее, ставлю им твердую «четверку» (чтобы было, куда расти ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, МКПП
![]() |
В плане покупки автомобиля - один из лучших салонов. Но в плане обслуживания автомобилей - оставляет желать лучшего.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hath, SX, МКПП
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.6 Sedan Red Rock, SX, МКПП
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Хэчбэк, SX, МКПП
![]() |
Всем привет! Вот и я решился написать о покупке своего "Лачика".
Предисловие. Началось все с того, что моя старая машина (Мазда 323F) приказала долго жить и ее ремонт просто экономически не целесообразен. Погоревав недельку, семьей решили, что пора менять машину. Прикинув все свои сбережения полезли в интернет в поисках подходящего авто. Выбор пал на две модели это хендай солярис и лачетти хечбек. Позвонив дилерам хендай оказалось, что запись на солярисы аж на октябрь месяц, а поскольку машина нужна уже сейчас выбор пал на лачетти, благо они были в наличии. И так определившись с маркой и комплектацией авто, а так же перечитав все отзывы по салонам и сервисам оф.дилеров остановились на Атлант-М Балтика. Звоню в Атлант и узнаю, что есть в наличии аж три автомобиля в нужной мне комплектации, только разных цветов. Договариваюсь о встрече и через день приезжаю с салон. Менеджер по продаже Деревлев Алексей как было договорено уже нас ждал. Я долго его не мучил т.к. конкретно знал, что я хочу, лишь обговорили цвет и сроки когда я смогу ее забрать. Машина 2010г шла со скидкой около 60т.р., что очень меня порадовало т.к. изначально я рассчитывал на большую стоимость. В отделе доп. оборудования менеджер Павел (извиняюсь не помню фамилию) лишнего не впаривал, лишь необходимый набор, да и заранее знал чего хочу. Оставив небольшой аванс я со спокойной совестью уехал домой. Через некоторое время позвонил Алексей и попросил оплатить остаток т.к. ему надо было выкупать ПТС, пришлось срываться с работы и ехать оплачивать, хотя изначально договаривались при получении машины. Оплатив и получив ксерокопию ПТС для оформления страховок договорились, что машину забираю через два дня. Приехав к назначенному времени оказалось , что машина еще не была на мойке, подождав примерно часа 1,5-2 получаю свою машину, осматриваю, все нормально. Подписываем все оставшиеся документы и иду менять колеса (колеса купил заранее и привез с собой), машина то после мойки, а на улице -20, гайки покрылись толстым слоем льда, пришлось долго отколачивать, но это все мелочи. И так я стал счастливым обладателем Chevrolet Lacetti 1.6 MT SX хечбек черный металлик. ![]() P.S. Атлант-М меня порадовал, все получилось четко и в срок. Посмотрим как сервис. |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
У меня: Был Сhevrolet Lacetti Wagon 1.6; Lacetti SW, Renault Duster Priveledge dCi, сейчас LadaVestaSW 1.6
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Купил Вагон-Лачетти в максималке.
В общем то сказать особо нечего (что в общем то и хорошо) - благо покупаю у них вторую Лачетти (первый вагон покупал в 2007 году). Позвонил им, узнал что есть в наличии интерсующий вагон... Приехал подписал договор...внес денежки... В общем во вторник подписал договор, в пятницу уехал. Дали скидку 1% за приобретение у них второго авто. Допы у них не ставил вообще никаких, ибо ценник просто конский... Но и они не особо навязывали. Общался в основном с менеждером ОП Владиславом...Весьма толково и грамотно... |
![]() |
![]() |
#73 |
Я тут недавно
У меня: лацетти седан 1,4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Всем привет. В четверг 26 января купил Лачетти седан. Комплектация SE 1.4. Все провернул за один день. Менеджер Хлебникова Екатерина, заранее выкупила ПТС, не вносил ни копейки заранее. Все прошло быстро и гладко. Понравилась комплектация, есть подлокотник спереди, подогрев сидений, салон с алюминиевыми вставками, раньше такого небыло в этой комплектации. Ну и скидка 50000. Все быстро и четко. Спасибо.
|
![]() |