![]() |
![]() |
#21 | |
Я тут недавно
У меня: OAC C18NE, OOA C20NE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
я уж думал, что во всех салонах так... |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП) denim blue н***нс98
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
У меня: ШевролЁт Лачетти 1,4 Sedan
![]() |
Где ж такие в Питере, если не секрет?
Оч. хочется, чтоб вокруг побегали, да поуговаривали. Правда решение уже принято, - возьму седан 1,4 в мин.комплектации. Но так хочется, чтоб поуговаривали...))) |
![]() |
![]() |
#24 |
Я тут недавно
У меня: OAC C18NE, OOA C20NE
![]() |
хотел брашюрку получить в Лахте с прайсами.....
мня.... дали какой-то чёрно-белый на лазерном принтере напечатаный лист с комплектацией и ценой. всё. даже ни одной картинки... а как же буклетик или ещё что-нибудь радостно-красиво-яркое?!?! тьфу! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП) denim blue н***нс98
![]() |
Попробуйте в капитал авто заехать или ррт(ю-з). Можно попробовать в Балтику
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4 HB бежОвая...
![]() |
Цитата:
![]() |
#27 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, Elite,МКПП
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
У меня остались хорошие впечатления после Лахты.Все расказали, все обьяснили.Даже два раза проехал тест-драйв.Буду заказыватьу них.Ездил в Балтику, так там у них места мало и на мой вопрос по машине в ответе скозила интонация, "отстань от меня", правда дело было к закрытию, но все-же.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
У меня: Honda Civic 1.8 АКПП, Красный.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Ну вот и я к Вам
Собственно стал я счастливым обладателем лачика с движком 1,6!Ура!=)
Брал в Атлант-М Балтика. В принципе салон не плохой мне все даже очень понравилось. чисто субъективное мнение+) Мои менеджеры: Малышева Анна(продажи) - Большой респект, прекрасный человек, знающий свое дело , добрый и отзывчивый. Васильев Алексей(допы) - Все понравилось, работает нормально, нисколько не ждал сразу сел поговорили, все выбрали, выкроили время чтобы поставить в удобное для меня время и забрать. Ольга Алексеева(кредит) - Тоже все нормально, все посчитала все показала, все объяснила( в итоге кредит правда сам оформлял через свои источники), правда косяк попросил подготовить документы для банка, приехал, а они не готовы, правда в силу того, что не оплатил первый взнос поэтому сказали не подготовили, куогда оплатил все за 10 минут сделал молодой человек (её небыло) По все с кем приходилось обсчаться претензий никаких нету, все грамотно четко и быстро! И так само действие. Приехал я в салон подошел к Анне и говорю, хочу приобрести автомобиль, далее комплектация и все остальное, пока искали из того что было, появился мой будующий автомобиль. Сразу его забронировал, на следующий день внес предоплату. Ну думаю на этом все, сейчас спокойненько определюсь с кредитом, оформлю все что нужно и буду ждать машинку как все нормальные люди. В договоре прописали 30 дней на поставку машины. И тут после оплаты думаю подойду к Анне поболтаю узнаю заодно что да как. Подхожу и тут она меня видит и начинает улыбаться+))))) Тут я сразу почуял неладное и сразу понял, что она пришла=) С момента бронирования и прихода в салон прошло 2 дня ![]() ![]() Поехал в салон заказывать допы, хотел все сам ставить, да подумал, времени у меня особо нету, очень много работы, решил поставить в салоне сигналку(шерхан 6 - кстати пока очень доволен и дали гарантию 2 года на нее) и защиту картера. Все поставил ( все работает удивительно). после заказов допов и установки прошло два дня. Приехал получать(тоже начитался инструкций) все посмотрел везде полазил, на радиаторе обнаружил мааааленький скол, даже не скол а так замяли 1*1 мм еле заметил, посетовал, на меняч посмотрели как на дурака сказали что очень легко отделался вообще намного хуже, все понравилось ниче нигде нету, все блестит(помыли кстати отменно) пошел подписывать документы, получать карточки бонусы(получил 2 зонтика в подарок(удобно у меня как раз стырили)). Получил номера, менеджер по допам пошел мне все поставил, рассказал про сигналку и все настало время уезжать... Но не тут то было, подхожу значит к машине, а там на выезде с маленькой их стояночки в ряд стоит 3 машины(кто был тот знает) жесть+) Пока нашел девочку на рецепшене пока она записала номера, пока объявила, пока хозяева объявились прошло минут 10(пока посидел потыркал ручки вкл кондей), пришли они и я поехал.... на заправку блин!!!!!+)))) Бенза вообще ноль+) Очень удивлялся на заправке какого не вставляется пистолет в бензобак....пришлось изворачиваться=) Собственно и поехал домой+) Машинка очень нравится и цвет еще такой ред рок очень эффектно смотриться на дороге!(кстати хотел сначала себе черный, но потом передумал, когда с Анной пошли смореть машину она мне показала ред рок с утра после мойки - грязи почти не видно и черный час после мойки - проводишь пальцем и остается полоса...жесть, так что с цветом не прогадал). Все удобно все под рукой, не надо никуда тянуться, все информативно и понятно! Пробег сейчас совсем маленький чуть больше 300 км. Не нравится резина шумновата, а так все вроде бы в норме, собственно что хотел то и получил. Кто дочитал респект+) Сам второй раз не осилил+))))))) УРА ТОВАРИСЧИ ВСЕ ЗДОРОВО, ПРИНИМАЙТЕ К СЕБЕ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Этот форум - дом мой!
У меня: B-Klasse.. и не тока
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Маладес) пздрляю ))
#32 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: был Lacetti хетч 1,4 Denim, теперь PRO CeeD 6АТ
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
А я тут Тролль!
У меня: была Lacetti 1.4 Sedan SE МКПП Dark Turquoise (Kayaba, пламик, чип: EGR, ДК2-off, ШВИ) Теперь-Epica
Поблагодарили 65 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
Поздравляю
![]()
#35 |
Местный
У меня: 1.6 Седан Вишня
![]() |
Покупка в Атлант-М Балтика(Питер)
Всем привет.Вот и я нашел время описаться о покупке)
Как вы все уже поняли брал я машину в Атлант-М Балтике.(Салон выбирал долго, все отзывы(о салонах в Питере) пока не прочитал на форуме за машиной не пошел) Менеджер по продажам у меня был-конечно же Малышева Анна)(привет ей) Менеджер по кредиту- Алексеева Ольга(и ей привет) Менеджер по допам- не помню -) Значит все было так: Перечитал все отзывы о салонах, только потом сделал вывод что Атлант-М Балтика это тот салон в который я пойду.Когда я туда пришел Анны не было(выходная), ну, думаю, ни чего страшного.Пошел на кредит.Присел к Ольгеи начал с ней обсчаться.Долго выбирали банки.(нужен был тот банк который не сильно смотрит на белую ЗП).Ну вроде бы выбрали несколько банков.Решили отправить только в один из них, т.к. он вроде как был самым лояльным в плане ЗП.Прошло несколько дней и банк прислал ответ-отказ.Я немного расстроился и снова приехал в салон к Ольге.Решили сразу в 2 банка отправить.И вот звонит один из них и предлагает кредит- на 2000 уе меньше чем нужно, я думаю и жду ответа другого банка.Звонит второй банк и предлагает всю сумму которая нужна-УРА!Я звоню в салон, связываюсь с Анной и договариваюсь придти в такойто-то день.Прихожу, начинаем общаться с Анной.все с ней обговариваем.Выбрали машинку, заплатили аванс, составили договор.Теперь ждемс 2 месяца.Подходит срок поставки авто и я начинаю названивать в салон, машины все не и нет.В итоге за неделю до конца срока мне звонит Анна и говорит что машинка прибыла-УРА!Через два дня еду в салон оплачивать до канца первый взнос,допы, тех.осмотр и т.д. и т.п.Через 3 дня еду в банк оформлять кредит.В банке было все очень долго, приняли не вовремя.Ну это не так уж и страшно.Все, оформил кредит, взял платежку и пошел на работу.Отправил Анне в салон по фоксу платежку, и попросил ее подготовить машину как можно было быстрее т.к. у нас были форс-мажерные обстоятельства(если не в блажайшие 2 дня то только через 2 недели).Через 2 дня пришли забирать машину.В назначенное время нас(я и отец) Анна привела к машине и начала все показывать и рассказывать.Т.к. в это время почти все менеджеры по допам сдавали аттестацию Анна расказала и про допы).оплатили допы и поехали... на ближайшую заправку. Работой салона я доволен на 5. Ну вроде все написал.Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Я тут недавно
У меня: Mazda3 1.6 Touring
![]() |
Цитата:
Завидую "по-белому" ![]()
![]() |
#38 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Sedan, SE, МКПП
![]() |
тоже покупал в атланте-М балтике. но не потому что там все так здорово, а потому что атлант-М лахта от меня далече. лахта выглядит по солидней, манагеры оч доброжелательные. даже на фразу о том, что покупать ничего не буду не отвернулись, как это часто бывает, а продолжили рассказывать о выбранной мной красавице.
покупал не в кредит, так что об этом ничего не расскажу ![]()
#39 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan,Premium МКПП
![]() |
хотел брать авто в балтике, но в связи с тем что у них свой курс $ взял в лахте, разница в цене одинаковых а/м достигла почти 20000р
|
![]() |