Chevrolet Lacetti Club
Движение + общение!

Вернуться Chevrolet Lacetti Club > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2006, 21:54   #1
Антон Бугаев
Я тут недавно

У меня: Lacetti Седан 1.6 SX Red Rock
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон Бугаев стоит на развилке
Радость Отчет о покупке С-Пб Капитал авто.

Ну вот я и в ваших рядах.
И так эпопея началась уже давно. Встал вопрос о смене авто. Долго копили и выбирали... Но вот выбрали Лачетти. В Августе подписали договор и стали ждать свою ненаглядную. Спустя почти 2 месяца пришла Она. Сегодня забрали из солона (Спасибо всем форумчанам и Дюку в отдельности за всю инфу по Лаче). Сделали и все как тут писали. Отказались от допов, может и поставили бы сигналку, но сказали в очередь аж на 10 дней вот так. Калининградская сборка - замяты соты радиатора, сделали отметку в Акте приемке. Все остальное ОК.
Теперь про Дилера. Он оказался весьма скупым на подарки, а точенее совсем жмотом (подарков нет!!! факт). Менеджер нас в принципе устроил, зовут Армель, правда показался насовсем сведущ, в плане стоимости допов (может и не должен) и комплектаций. Вот еще один минус, когда подписывали договор цена была еще 16190+300$, по факту сказали, что типа ценник изменился и с этим ничего не поделаешь
(+160$). На вопрос почему так, ведь в договоре написано, что мол нельзя менять цену, сказали, что можем расторгнуть договор и отдать первый взнос (короче на клиента на..., их и так много сейчас на лачи). Пришли домой, посмотрели договор, да есть пункт, что нельзя менять цену, но... но есть и другой пунктик, о том, что при смене цены доставки она может измениться в сторону увеличения. ИМХО косяк Армеля-манегера (не в обиду Армель, просто небольшое нарекание), сказал бы сразу про этот пунктик вопрос был бы исчерпан. А так будем ждать ТО-1 (или ТО-0 пока не решили бум или не бум его делать). Ах да, совсем забыл, не дали сервисной книжки из-за ее отсутствия, сказали, как тока так сразу (не парюсь).
Страховались в салоне, надо будет еще разок подъехать кое-что поменять (фигня) Номера буду делать в коммерческом МРЭО (дешевле дилера в два раза), сигналку тоже на стороне в Юнионе. Еще ставим парктроник, так как поняли, что без него на седане хреново, краев заднего бампера не видно, крышки багажника тоже, да и жена если управлять будет то все спокойнее.
Так что вот так робяты магете нас поздравить. Очень охота приехать на общий сбор.
Старый 07.11.2006, 09:41   #2
Леся
Этот форум - дом мой!

У меня: ВАЗ 2114 - "Рыся", черный, Н139РЕ98
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Леся стоит на развилке
Антон Бугаев, поздравляю! Вэлкам!
Как говорится, человек в жизни счастлив два раза, первый - когда покупает машину, второй - когда её продает.
Желаю, чтобы ты был счастлив только в первый раз!
Леся вне форума  
Старый 07.11.2006, 14:35   #3
Игорь Акопян
Этот форум - дом мой!

У меня: 1.6, седан, SX, AT, impblue, е232рн
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Игорь Акопян стоит на развилке
Антон Бугаев,
они, кстати, поглядывают на форум
вливайся!
ЗЫ. Какой-какой у тя цвет????
Старый 07.11.2006, 14:45   #4
iMike
Этот форум - дом мой!

У меня: Lacetti 1.4 HB бежОвая...
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
iMike стоит на развилке
Антон Бугаев,
Вэлкам - коллега.
Праздравлямс!
iMike вне форума  
Старый 10.11.2006, 10:50   #5
Антон Бугаев
Я тут недавно

У меня: Lacetti Седан 1.6 SX Red Rock
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон Бугаев стоит на развилке
Всем спасибо. А на счет цвета, сорри щаз изменю.
Старый 15.11.2006, 21:37   #6
Paf
Я тут недавно

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Paf стоит на развилке
Привет друзья
Раскажите как владельцы авто Я ту надумываю купить шеви лачети хеч елит как она не дороге как в обслуги с чем сравниваете про все + и - ее и с чем можно сравнить
Paf вне форума  
Старый 20.11.2006, 12:46   #7
Systemsupport
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti хэтчбек 1,4 л — 94 л.с. MT SE
Systemsupport стоит на развилке
Капитал авто

И там же заказал уже почти 3 мес скоро будет все жду жду и менеджер то же Армэль, говорит машина уже в Москве вот вот , эти вот вот уже 2 неделю
Ну да ладно скоро наверно будет счастье
Старый 15.03.2007, 20:25   #8
Юрик
Я тут недавно

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan,Premium,МКПП,Mint Green
Юрик стоит на развилке
Хорошо Покупка в Капитал-Авто СПБ

Ну вот моя мечта сбылась! Я стал обладателем Лачетти. Брал в кредит.Приехал в салон 1 марта, машинка была в наличии. Оформление кредита заняло неделю. После подтверждения кредита внёс первый взнос,оформил страховки.заказал допы(локера,брызговики, защиту двигателя"карбон",сигналка,замок КПП).Работу менеджера (Иванов Станислав)оцениваю на 5+. Приятно когда люди любят свою работу и знают за что получают деньги(т.е. за обьём продаж)! Единственная ложка дёгтя: кассирша оформляя платёжки умудрилась допустить две ошибки в Ф.И.О.! Забрал машинку 14 марта вечером. Первые впечатления (после ТАЗа 21074):-)))))))))!!!!! Пока на одометре 190 км. Разгоняюсь медленно, обороты не более 3000. В общем машиной доволен!!!!!
Юрик вне форума  
Старый 16.03.2007, 10:11   #9
mope
Заблокирован

У меня: Рыжый Hatch
mope нейтрален(-на)
Поздравляю)
mope вне форума  
Старый 20.08.2007, 15:03   #10
Алексей Архипов
Местный

У меня: Была Chevrolet Lacetti 1.4 Hb
Алексей Архипов стоит на развилке
Покупка в Капитал-Авто (Питер)

Отпуск закончился, вышел на работу, появился Инет и решил написать, как покупал машину. Машину ждал 3 месяца с 14 апреля по 18июля. Обратился в Капитал-Авто потому, что предоплата у них была самая маленькая - 7000р. Заказал базовую комплектацию Lacetti 1,4Hb, цвет был не принципиально, и в договоре указали несколько цветов.
Звонил, чтобы узнать что-то по машине, все время сам, и что машину сделали уже в Корее(VIN присвоили), и что растаможили и что привезли в Питер. Время поджимало, я уходил в отпуск, и наконец 14 июля поехал в салон (сам я живу в 120км от Питера) осмотреть и оплатить прибывшую машину, провел там часа полтора, ждал пока освободится мой менеджер и покажет мою машинку оформит документы на покупку. Показали... хотя смотреть-то было не на что, она стояла еще в транспортной пленке и не помытая. Ну да ладно, главное вот она, прибыла наконец. Слава Богу меня не коснулось повышение цен, я заплатил как и было указано в договоре 13550 по курсу ЦБ. Оплатил наличкой машину, тут же, в кассе, кассирше большой "-", то ли специально, то ли ненарочно, пыталась обсчитать на 6000р. Но жена у меня сама в банке работает и перед этим деньги были посчитаны неоднократно. Вообщем внимание и еще раз внимание.
Менеджер по допам Сергей ни чего не впаривал, быстро оформил заказ. Заказал я сигналку "Шерхан", БК и брызговики(без установки). Все вместе 20000р, дорого конечно но у нас в деревне ставить не кому, а мотаться по Питеру в поисках более дешевых установщиков не с руки. Коврики купил в "Ленте", что-то около - 800р.
18 июля как и была договоренность (должна была придти ПТС) приехал забирать. Все уже было готово машина помытая уже стояла в салоне. Я машину осмотрел: проверил ЛКП, жидкости и тд. мой менеджер по продажам Станислав показал как все включается и где что находится. Оплатив допы ("-" брызговики все-таки прикрутили) и получив и проверив все документы я выехал довольный из салона. На все ушло минут 45.
Вообщем мои субъективные оценки: менджерам по "4"
Кассе "2"
Слесарям-установщикам "3" (что-то у них после работы, лишние пистоны остались, нашел потом дома когда коврики положил, хотя вроде ничего не скрипит, но напрягает сам факт).
Алексей Архипов вне форума  
Старый 21.08.2007, 12:47   #11
Скиф
Этот форум - дом мой!

У меня: был Lacetti хетч 1,4 Denim, теперь PRO CeeD 6АТ
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Скиф стоит на развилке
Цитата:
Сообщение от Алексей Архипов
Машину ждал 3 месяца с 14 апреля по 18июля.
Да, очереди однако... Поздравляю с покупкой. Ровной дороги.
Скиф вне форума  
Старый 21.08.2007, 18:59   #12
и-т
Местный

У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX, МКПП, Red Rock
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
и-т стоит на развилке
Присоединяюсь к поздраве! только пожалуйста дополни отзыв, а то ощущение как будто ты её на автовозе забирал или уже 5-ую лачу берёшь
и-т вне форума  
Старый 22.08.2007, 13:01   #13
Алексей Архипов
Местный

Спасибо за поздравления.
и-т,
Насчет отзыва, могу дополнить.
При заказе я особо с менеджером не общался, поскольку поехал в салон с твердыми намереньем купить Chevrolet Lacetti 1.4 Hb. Выбирал машину перед этим в течении 3 месяцев, выбор был между Форд Фокус и Фьюжн, Хендай Гетц, Киа Рио(новая) и Шкода Румстер. Я хотел машину в кузове хетчбек или универсал, поэтому спектры, логаны, ланосы и тд. отметались сразу. Шкоду Румстер и Форды я отставил из-за цены(Фокус в той же компл. что и Lacetti дороже 1,5-2к$). Хендай и Рио маловаты показались к тому же и цена немалая. Поскольку финансовые возможности на тот момент позволяли купить машину общей стоимостью не более 15k$(машина +страховка, сигналка) то остановился на базовой Chevrolet Lacetti 1.4 Hb, долго думал насчет кондея, но из-за 2-3 недель в году, брать его вроде как смысла нет.
Вообщем изучив форум по Lacetti я поехал в салон заказывать машину, вопросы по комлектации и тех. характеристикам я уже задавать не стал. Единственным вопросом стало: "Когда придет?". Менеджер пообещал что где-то через 1-1.5 месяца, получалось где-то на конец мая, что меня полностью устраивало. Заключили договор (срок поставки 99дней + форс-мажор на 60), заплатил предоплату и стал ждать.
К концу мая мне оформили у нас кредит, и я начал продавать свою старую машину (14-ая). После звонка в салон в конце мая, оказалось, что даже VINa еще нет. Я притормозил с продажей машины и получением кредита, стал названивать в салон уже еженедельно. В начале июня появился VIN, через месяц она пришла в салон. Я уже был на нервах, в отпуске собирался ехать на юг, а 4500км на необъезженной машине вызывали неприятные чуства.
На третий день отпуска поехал забирать машину. Спасибо FAQу по лачетти все внимательно осмотрел. Машина была помытая, внимательно осмотрел кузов на наличие дефектов ЛКП, все было ОК. Затем уже с менеджером проверили работоспособность всего что может включатся, фары, дворники, омывайка и тд. Менеджер показал как и что включается) где что заливается, где находятся номера кузоа, двигателя и предохранители. Проверил уровни всех жидкостей. Непонравился уровень антифриза, почти на отметке "мин", но правда все-же чуть выше ее. Подтеканий нигде не было, радиатор прикручен (машина у меня из Кореи), инструмент в комплекте.
Получил документы и ключи, внимательно просмотрел все номера на документах, а затем сравнил их с номерами на кузове и двигателе(будет где нибудь ошибка, доказывай потом, что ты не верблюд). Выдали мануал на машину сигналку и БК. Менеджер по допам показал кнопку выключения сигналки. Все свободен, мне выгнали машину и я на последних литрах бензина поехал искать заправку(менджер сразу сказал что бензина очень мало).
Старый 04.09.2007, 13:53   #14
alex825
Я тут недавно

alex825 стоит на развилке
Чтобы не создавать отдельную тему отпишусь здесь.
Не было у меня в планах покупки Шевроле Лачетти, но так получилось.
Так как я увлекаюсь охотой и рыбалкой (если время позволяет) то для поездок на эти самые увлечения была куплена в 2004 году Шевроле-Нива.
На ней я отъездил почти 3,5 года и хотя за это время она меня не подводила, но на семейном совете решено было её продать и опять же купить Шевроле-Нива. Чтобы время не терять на продажу был рассмотрен вариант Трейд-ин, не долго думаю позвонил в Атлант-М-Балтику, тем более у них авто и покупалось, и договорился о времени, когда можно подъехать и показать машинку и заодно сделать диагностику, которую необходимо было сделать для оценки авто. Пока мою машинку диагностировали решил походить по автосалону, вот тут мне первый раз и попалась на глаза Шевроле Лачетти универсал бежевого цвета. Полазил по ней, посидел за рулем, очень она мне не понравилась, не удобно как то за рулем для моего роста 185 и веса 105 кг. "Не нужна мне такая машина" - подумал я.
Тут и менеджер подошел, сказал диагностика проведена, с машиной все в порядке, предлагаем цену 170000 рублей, после озвучении суммы, они тут же были посланы и я уехал. Ну значит не судьба поменять машинку.
Проходит почти месяц и звонит мне моя мама и предлагает в долг н-ную сумму. Посчитав наличность и приплюсовав сумму, предложенную мамой, сразу стало ясно, что Шнивку можно будет и оставить в семье.
Вообщем поехал по автосалонам и первым автосалоном на моем пути был КапиталАвто. Зашел, стоит опять Лачетти универсал и опять бежевого цвета, ну думаю может это судьба, уселся за руль -Хмм.....а тут и не тесно совсем, пересел на заднее сидение за водительским-а я ведь коленками не касаюсь передних сидений.
Подбежал менеджер по продажам и предложил прокатится на тест-драйв. Прокатились. Понравилось.
Больше никуда не поехал в этот день. В среду 22 августа подписал договор, а в следующую среду 29 августа пришел ПТС и я забрал машину.
В четверг 30 августа поставил на учет и прошел ТО. Правда на ТО хотели завернуть из-за фар, так как они были не отрегулированные, но мне было так лень ехать к дилеру и опять возвращаться в ГАИ, что просто оплатил регулировку (200 р) и получил талон ТО на руки.
ЗЫ Может не складно и длинно, но так получилось.
alex825 вне форума  
Старый 04.09.2007, 14:25   #15
DenisO
Завсегдатай

У меня: Уже нет Сhevrolet Lacetti
DenisO стоит на развилке
alex825,
прямо эдилия какая то.... Вэлкам....
DenisO вне форума  
Старый 21.02.2008, 01:09   #16
АНДРЕЙ ЗУиЧ
Я тут недавно

У меня: 1.6 универсал
АНДРЕЙ ЗУиЧ стоит на развилке
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НАЧАЛ ПОКУПКУ УНИВЕРСАЛА 15 ФЕВРАЛЯ В КАПИТАЛ АВТО. ПРЕДОПЛПТУ ВНЕС, В БАНКИ ДАЛ ЗАПРОС. ВИН УЖЕ ЗНАЮ, ГОВОРЯТ, ЧТО МАШИНКА НА ПОДЪЕЗДЕ К МОСКВЕ(А МОЖЕТ УЖЕ И В МОСКВЕ) КОМПЛЕКТАЦИЯ ЭЛИТ. СИЖУ, ЛОМАЮ ГОЛОВУ ПО ДОП ОБОРУДОВАНИЮ (НЕСКОЛЬКО СТЕСНЕН В СРЕДСТВАХ (8сыночков и лапочка дочка)). КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ПО АНТИКОРУ? Я С МАШИНОЙ НЕ ТОРОПЛЮСЬ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНО, КАК ДОЛГО ПРОТЯНЕТСЯ ВСЯ ЭТА КОТОВАСИЯ.
АНДРЕЙ ЗУиЧ вне форума  
Старый 21.02.2008, 07:50   #17
Алексей Архипов
Местный

АНДРЕЙ ЗУиЧ,
Ну-у, я думаю что антикор это лишнее, по низу там вроде оцинковка. Больше я думаю может ржаветь от всевозможных сколов и царапин а там антикора нет... Насчет допов: ставь сигналку только если страховая настаивает, в противном случае не заморачивайся, от угона сигнализация никогда не спасала (хочешь спокойствия поставь блокиратор на руль или коробку). Брызговики купить нужно, иначе через год на порогах чистый металл(ставить можно и самому). Коврики можно купить в Ашане или Ленте. Остальное все "игрушки" без них можно и обойтись или поставить позже, в более дешовом месте или самому
Старый 21.02.2008, 11:57   #18
Гош
Этот форум - дом мой!

У меня: Nissan Qashqai J11G, SE Yandex, 2.0, 144PS, 2WD, 6MT, KAD/M-Grey, 2019
Поблагодарили 266 раз(а) в 246 сообщениях
Гош стоит на развилке
АНДРЕЙ ЗУиЧ,
Заказал там-же 14.01.08г. Машина пришла в Москву 15.02.08г.
Пока до Питера не добралась - ждёмс. Буду вешать там сигу(для Каско
требуют- Ренессанс, у меня там скидки всякие и т.д., в салоне не спрашивал по этому поводу ничего, хотя в Атлант-М для оформления Каско у них не требовали установки сиги),локера,брызговики и блок-комфорт дожима на 4 стёкла. Это всё хочу чтобы было. Коврики
в салон и в багажник уже куплены.
Вот эти:http://www.novline.com/HTML/katalog/index.html
Защиту потом поставлю Шериф. По-моему, для начала вполне достаточно. Антикор пока делать не буду, самый пескоструй идёт по аркам и порогам, от него будут установлены локера и брызговики.

Последний раз редактировалось Гош; 26.02.2008 в 10:53.
Гош вне форума  
Старый 27.02.2008, 11:53   #19
Гош
Этот форум - дом мой!

Гош стоит на развилке
Сегодня свершилось, раздался звонок из салона,
машинка пришла, завтра подробнее напишу после
визита к ним. Показать авто завтра было обещано.

Последний раз редактировалось Гош; 27.02.2008 в 12:33.
Гош вне форума  
Старый 28.02.2008, 14:37   #20
Гош
Этот форум - дом мой!

Гош стоит на развилке
Сегодня только из салона:
Ждал Корейца с ПТС 2007г.,но машина всё-таки завернула в Калининград, в ПТС указано два VINa, год изготовления ТС указан 2008, дата выдачи ПТС 18.01.08г. СКИДКУ ПОЛУЧИЛ!!! Сегодня за машинку полностью рассчитался. Вот радоваться или нет пока не понял. MP3 пока остаётся под вопросом, проверить не удалось.
Машинку свою живьём видел только снаружи.
Гош вне форума  

Опции темы
Опции просмотра