![]() |
![]() |
#1 |
Местный
У меня: Lacetti 1,6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Чип - тюнинг Альфа от Cartuner в Сызрани
Программный код того или иного блока управления изучается с каждым годом все глубже и глубже. По мере появления новых карт, технологий происходит работа по выкатыванию новых версий прошивок. Для этого мы работаем с альфометром, выкатывая состав смеси, и на мощностном стенде, выкатывая режимы «открытого дросселя», и делаем серии дорожных тестов, привлекая участников клуба.
Поэтому появляются новые версии прошивок, которые лучше чем предыдущие. Новая Alpha Power (альфа пауэр) демонстрирует более интересную динамику как в режиме «малых/частичных дросселей», так и в мощностном режиме («газ в пол»). 18 апреля 2011 года Ринатом из Казани был настроен мощностной режим автомобиля Chevrolet Lacetti 1,4 (95й бензин), произведены замеры мощности и крутящего момента на динамометрическом стенде Стадиона технических видов спорта (www.tehnoring.ru), с участием Станислава и Анатолия - представителей Cartuner в городе Санкт - Петербург. В итоге получен результат прироста мощности на 9 л.с. и крутящего момента на 5 Нм. Ниже приведены сравнительные графики замеров динамометрического стенда на заводской прошивке и на Alpha Power. график Условные обозначения: Сравнение Альфа Power с заводской прошивкой Тонкая линия - заводская прошивка, Жирная линия - прошивка Альфа Power. Зеленые линии - мощность в л.с. Голубые линии - крутящий момент в Nm ![]()
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
ответил в личку
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Для проведения чип-тюнинга 11 января 2013 года осуществится выезд специалиста CarTuner в город Сызрань:
Желающие сделать чип-тюнинг заранее записывайтесь у организатора в городе Сызрань: 8-987-296-0036
![]() |
#6 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet laceti 1.8 sedan мкпп
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
сколько стоит прошить 1.8 двигатель и как где ? сам нахожусь в тольятти
|
![]() |
![]() |