![]() |
![]() |
#2001 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Хэч АКПП
Поблагодарили 243 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Есть мысля что от величины капли зависят подтёки. Тоесть чем крупнее капля, тем более вероятно что не долетит до стекла и упадет на капот. Вот и охота видос посмотреть. Кстати на многих машинах вижу как почти в пыль разбрызгивает. Хотя может и от давления зависит...
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#2002 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 1,830 сообщениях
![]() |
Подтеки образуются после отключения помпы. То есть, совершенно не важно, какого размера капли летят к стеклу.
Для поиска по Форуму можно использовать кавычки для задания нескольких слов, служебные слова AND, OR, NOT, а также * для задания любых букв. Лучший результат получится с помощью внешней поисковой системы. Добавьте в строку поиска на сайте, например, Yandex: site:lacetti-club.ru после искомого текста. |
![]() |
![]() |
#2003 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Честно не обращал внимание. Но веть чудес не бывает. Или у вольво давление больше. Или клапана обратные какието другие. Или подтёки такиеже)))
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#2004 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Silver Arrow 1.4 hb
Поблагодарили 144 раз(а) в 119 сообщениях
![]() |
Если парят эти подтёки, то можно проявить креатив и поставить форсунки на пластиковую накладку между капотом и лобовым. Не знаю как она называется. Как на десятом семействе ТАЗов. Там форсунки плоские и тоже веерные. И поливают вроде неплохо.
#2005 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Блин! Прям мысли читаешь! Минут 10 назад эта мысль пришла))) Буду её думать...
![]() |
![]() |
#2006 |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SX2 - Elite, МКПП
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
а я чуть модернизировал стоковые и доволен)) распыл очень достойный.. да и бьют мощно)) надо просто отточенным ножом в отверстиях стоковых форсунок сделать зенковку!!! будете очень удивлены факелом распыла))
|
![]() |
![]() |
#2007 |
Администратор
У меня: Chevroletы
Поблагодарили 306 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
|
![]() |