![]() |
![]() |
#601 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 GTO
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
Егр ваще нафиг не нужен... Однозначно глушить. А дк2.... ну если за экологию если только переживать, да за кат что раньше выйдет из строя, тогда не чиповать под евро 2))
Я всетаки за евро 2, без егр. Помоему самый оптимальный вариант получить хоть какуюто прибавку в мощности в ушерб экологии.
=> Chevrolet Lacetti Club Tomsk (группа вконтакте) => Моя машина (на Drive2.ru) => Я езжу на лачетти 1.6 акпп: Выпуск (весь прямой на 51 трубес пауком 4-2-1); Впуск (диффузор, резонатор удален; ресивер); Чип-тюнинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4МТ Hatch 2011 CHIP от LED EGRoff E2 + Paulus
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
На самом деле за 1раз природа сама делает столько выбросов что хватит 1000 лет ездить всем на е2 _взять например вулкан в исландиии...Америка не подписывает никаких международных соглашений по ограничению вредных выбросов _ заявила что будет вред её экономике и послала всех подальше...И правильно. А пожары лесов в Сибири? А чтоб легше дышалось на дороге убрать нужно все старые двигатели и камазы и всё.
![]() |
#603 | |
Завсегдатай
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan, SE, МКПП
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#604 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4 HB, МКПП, no EGR, MD-tun, 92C, KK,р/валы, 4-2-1,Android multimedia, made in Korea.
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
а я когда чиповал , у меня спросил чиповщик, типа "за природу беспакоишься или ездить быстрее хочешь?", в итоге прошивка е0, сказал физически можешь оставить всю это приблуду а можешь скинуть и продать нафтыкать заглушек , разницы не будет), и еще сказал что если пламик поставишь, приезжай можно будет еще чуток подправить чтоб вообще огонь ...
Последний раз редактировалось zimbaba; 19.09.2012 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Этот форум - дом мой!
У меня: был Lacetti 1.6 AT, Sedan
Поблагодарили 156 раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
Ну вот и прошло окло 8 месяцев с того момента как я сделал себе чип-тюнинг от Паулса «EGR-off евро2». Чуда, к сожалению не произошло, как пишут здесь многие прям хвалебные оды об улучшении, наверно, потому что АКПП. Улучшения может и были, но я их уже не замечаю. Единственное, что хочется отметить – это работа двигателя при включении кондиционера – едет он также, как и без кондера. Расход не уменьшился, хотя езжу более чем спокойно.
Вывод – хоть один плюс есть, значит деньги потратил не зря (хочется верить в это) |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
Вот такие дела.
=> Chevrolet Lacetti Club Tomsk (группа вконтакте) => Моя машина (на Drive2.ru) => Я езжу на лачетти 1.6 акпп: Выпуск (весь прямой на 51 трубес пауком 4-2-1); Впуск (диффузор, резонатор удален; ресивер); Чип-тюнинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hetch Elite X5XS55C SX МКПП
Поблагодарили 89 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Цитата:
Может что то упустил.спрашивайте.
![]() |
![]() |
#608 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Знакомый перечиповался на нексии с неизвестной прошивки на СВВ. Доволен, говорит бодрее едет.
Я сейчас тоже езжу на СВВ. На СВВ четкий ХХ. На Паулюсе он у меня был выше и переодически подпрыгивал на 100 ед. Видно было как стрелка поддергивается, даже на диагностику официалам отдавал, они сказали что неисправности не узрели. Также заливали мне какуюто неизвестную прошивку, когда я уже катался на Паулюсе. Так вот на неизвестной прошивке изменился звук двигателя, заводиться стала както дольше, но самое главное - динамика упала. Так что я сразу вернулся на Паулюса. В любом случае прошивка от СВВ будет лучше всех остальных. Остальные же обновления не выпускают, оборудования для откатки онлайн не умеют. Поэтому у СВВ самые четки и актуальные прошивки должны быть, главное не нарваться на подделку.
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4
Поблагодарили 133 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
И что за улыбочки? У меня на Паулюсе он плавал. Как-то знаешь неприятно.
Приятней когда четко стрелка стоит и машина ровно работает!
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti хэтч 1,6
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хетч, 2008 г.в.МКПП
Поблагодарили 128 раз(а) в 109 сообщениях
![]() |
Отпишусь и я. Прикупив китайскую Галетку за 500 руб, решил перепрошится. SVV Виталий выслал парочку калибровок. Одна FAST E0, вторая LITE E0. Дело было летом прошлого года, ЕГР был заглушен. Бензин 92-ой.
LITE E0 - эластичная прошивка, совсем пропали подергиванья. Очень хороша в пробках. Прибавка в мощности еле заметна. Расход на уровне стока. Хорошие калибровки, никаких косяков по детонации и прочее не обнаружено. FAST E0 - блин, как-будто движок стал 1.8. Мощный подхват с низов, прет очень хорошо, но дергатня как на стоке. Ездил на ней не долго, на зиму катался на эластичной. Расход не замерял. На лето хочу залить ее, но шнурок Галетка что-то перестал работать. Сейчас придет новый, залью, еще раз посмотрю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HapyIIIuTeJIb (14.05.2014) |
![]() |
#613 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti хэтч 1,6
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
Это еще из старого наверно. Когда на глаз прошивку крутили, не онлайном катали. Pahanu4 добавил 15.05.2014 в 07:05 Я как понял онлайн откатанная на машине с таким же конфигом - теперь является прошивкой самой динамичкой, самой стабильной и самой экономной. Чем все что на глазок подкручивали.
=> Chevrolet Lacetti Club Tomsk (группа вконтакте) => Моя машина (на Drive2.ru) => Я езжу на лачетти 1.6 акпп: Выпуск (весь прямой на 51 трубес пауком 4-2-1); Впуск (диффузор, резонатор удален; ресивер); Чип-тюнинг. Последний раз редактировалось Pahanu4; 15.05.2014 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
является стоковая прошивка которая залита с завода.
другое дело если поменяны валы, выпуск сделан итп - то тут нужна нормальная настройка, то что в москве "катали онлайн" в таком случае будет равносильно ковырянию на глазок. я бы посмотрел на показания ШДК этого "онлайн" залитого в другую машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Сток евро 4 и с ЕГР.
Значит с другой прошивке можно и отжать поболее... без ЕГРа и евро 0 же идет. Кстати я бы очканул на машину с катом ставить такую прошивку. Явно кат должен быстрее умереть, ему газы более грязные выходить будут при такой программе.
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хетч, 2008 г.в.МКПП
Поблагодарили 128 раз(а) в 109 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
егр это в первую очередь для экономии топлива сделано, а не для "экологии". ЕВРО0 это вообще означает что льется топливо без корректировок по ДК и опять не может и речи быть о экономии так как ДК как раз и корректирует топливоподачу до оптимально экономичной на равномерном движении.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Можно было бы и поверить тебе. Только на деле чипованные авто все едут динамичней!
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |