![]() |
![]() |
#41 |
Завсегдатай
У меня: 12 лет ездил на Lacetti 1.4 MT Hatch Mint Green
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Prokaznikkk,
НИХ ![]() Т.е. вы на ровном месте переплачиваете 82100руб. - ну минус стоимость цвета 8700!!! Защита картера стоит максимум 3000руб, да и не нужна она по большому счету.
! Последний раз редактировалось Backlog; 03.09.2008 в 21:51. |
![]() |
![]() |
#42 |
Я тут недавно
У меня: Жду Chevrolet Lacetti Sedan-ЧереньКаЙ
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Появились первые новости у меня
![]() ![]() ![]()
Лучше геройски пёрнуть ![]() ![]() Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы ![]() Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска -- внимательный, две - где-то зазевался. ![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, Elite, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
В планета ожидание было 3 недели, мне предлагали 430+цвет и при этом (т.к. я брал в кредит) обязательно 2 противоугонки(в Дженсере это не обязательно). Навязать хотели все возможное, менеджеры очень низкого уровня(постоянно путался в комплектациях и во всем другом). Потом еще замучали, целый месяц звонили говорили, что машины пришли приезжайте, хотя не раз отвечали, что не нуждаемся уже. Последний раз редактировалось Sansanych; 09.12.2008 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Sedan
![]() |
Салоном полностью остался доволен,работают хорошо и оперативно.Моя комплектация у официала стоит 523.950руб,у них купил туже комплектацию за 480.000руб(это были почти все деньги которые я готов был потратить на авто) первоначально мне её предложили за 510.000 получил скидку в 30000 рублей.Плюс подарили в подарок сигналку с обратной связью,коврики(резиновые) и защиту картера. Для тех кто хочет купить машину в этом салоне,обращайтесь напрямую к директору салона,зовут его Анатолий Николаевич(он самолично продает машины,несмотря на то что он директор) дайте ему понять что вы реально настроенны на покупку чуть ли не прям сейчас,торгуйтесь,как на рынке,100% скинут цену,требуйте подарки))) они будут обеспечаны. Автосалон на Ленинградском шоссе дом 22
Последний раз редактировалось komaro; 22.02.2009 в 16:29. |
![]() |
![]() |
#45 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 HB,SE,МКПП
![]() |
вот честно не могу понять,как машина у не официала,может стоить дешевле чем у официала)))ведь такие салоны работают за счет элементарной перепродажи авто,купленного у официального дилера))
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
З.Ы.Сейчас вернулся от них,менял сирену на сигналки(перестала работать через 4 дня после покупке),поменяли без проблем,ни копейки не взяв. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan,МКПП.с полным фаршем
![]() |
Просто ты исключение.Не может же быть так что бы всем везло.А тебе повезло с чем и поздравляю.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
У меня: Wtcc 1.4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Цитата:
Так как бизнес горит синим пламенем ,лохов ищут по всем направлениям. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatchback, Elite, Imperial Blue
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Машины у официалов наверняка салоном брались под кризис с дикими скидками... Или прошлый год. Перед НГ они стоили тоже не дорого.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Я тут недавно
![]() |
Купил себе подержанный автомобиль на автомобильном рынке. Не поездил и полгода. Авто бесконечно ломалось. Это было что-то страшное. Все запланированные планы рушились, как только я заводил машину или проезжал пару километров. Решил вскоре менять машину. Ремонт обходился дорого. Точно решил, что на рынок больше ни ногой. Увидел объявление, что в Автоцентре Планета можно купить хорошую подержанную машину. Подумал, что хоть и чуток дороже, зато может надежнее. Приехал, посмотрел. Спасибо менеджеру Денису. Он мне честно рассказывал о существующих недостатках в интересовавших меня машинах. Самое удивительное, что машины были не раздолбанные и не убитые. В итоге я купил Лачетти 99 года выпуска. Езжу уже третий год. Никаких сюрпризов, кроме тех, о которых меня предупреждали при покупке. При этом недостатки я полностью устранил за 2 месяца после пориобретения. Обошлось в несколько тысяч. Зато теперь никаких проблем.
|
![]() |