![]() |
![]() |
#21 |
Этот форум - дом мой!
У меня: японская шестерка и металлолом
Поблагодарили 167 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
DES969, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП
Поблагодарили 2,137 раз(а) в 1,830 сообщениях
![]() |
Цитата:
Ну раз в таком случае (лачушка умерла? ) ты еще можешь рассуждать о сверчащей печке... значит всё не так плохо. Хотя... это видимо защитный рефлекс. В стрессовой ситуации обычно всякая дребедень в голову лезет, оберегая от раздумий на серьезные темы. Сочувствую.
Для поиска по Форуму можно использовать кавычки для задания нескольких слов, служебные слова AND, OR, NOT, а также * для задания любых букв. Лучший результат получится с помощью внешней поисковой системы. Добавьте в строку поиска на сайте, например, Yandex: site:lacetti-club.ru после искомого текста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Этот форум - дом мой!
У меня: японская шестерка и металлолом
Поблагодарили 167 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
Тамам, спасибо. а какие серьезные темы? Тут два варианта: продавать как есть и копить на новую современную, либо восстанавливать, но с этого ничего не выиграешь, чисто для себя.
Последний раз редактировалось С.В.; 25.01.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-Модератор
У меня: любимая жена,черная собака,оранжевая собака и белая машина
Поблагодарили 455 раз(а) в 322 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Hyundai для меня в 2006 умер по причине не работы центрального замка в гетзе и беспомощностью официалов по этому поводу. Мой хороший друг механик тогда ЦЗ наладил, а сегодня приезжал в Нск он смазал мне печку, теперь нормально... Делаю выводы, если официалы не сделали - клиенты не нужны, а раз не нужны, то и нечего к ним ездить.
P.S. этот самый друг механик по иронии судьбы живёт в Кемерово ![]() Последний раз редактировалось RomanF; 26.01.2013 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.4 Sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Кстати сам второй раз разбирал скрип не ушел, оказалось что проблема в том, что коллектор двигателя почти сожрало, я его немного отполировал лучше намного стало, уже неделю работает.
|
![]() |
![]() |