![]() |
![]() |
#21 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ФФ2,2л. Wagon,был Chevrolet Lacetti Wagon
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
Не нужно
Да.На будущее,есть спец. раздел по этим вопросам.
![]() |
#22 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 МКПП универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Если у Вас седан или универсал - для замены габаритки снимать аккумулятор не надо, лампа в габарит и в освещении номерного знака одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Я тут недавно
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
, аккуратно снимаешь крышки и меняешь, если конечно пальцы не как сардельки толстые. ![]() Шуркен добавил 19.11.2011 в 11:36 Ставил себе светодиоды в габариты 5000к, с начало горели белым, но примерно через месяца два они то ли выгорели то ли хрен знает что, но стали светить голубым, а в подсветке номера нормально. Шуркен добавил 19.11.2011 в 11:43 Кстати если ставить белые габариты, а головной свет оставить сток, то смотрится очень похабно. Нужно или ксенон ставить или лампы тоже менять на белые. Последний раз редактировалось Шуркен; 19.11.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Этот форум - дом мой!
У меня: ФФ2,2л. Wagon,был Chevrolet Lacetti Wagon
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Шуркен,
в роде не сардельки ![]() наверное лучше ставить обыкновенные, кстати заводские не перегорали несколько лет если память не изменяет... Willi добавил 19.11.2011 в 11:49 trubachv, не по другому прикручены, с левой стороны аккум мешает ![]() Последний раз редактировалось Willi; 19.11.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
Сегодня менял левый габарит. Блок фары не снимал Левой рукой повернул крышку(по часовой, если смотреть спереди) градусов 10-15. Двумя пальцами(как пинцетом) взял за верхнее ребро, вынул строго вертикально верх. Осторожно , резиновое уплотнтельное кольцо может слететь(если наклонить крышку, но не смертельно, потом вставляется обратно, лишь бы светло было).Потом на ощупь, глядя в фару, нащупал патрон(он слегка болтается), вынул с небольшим усилием. Вынул лампу. Закрыл капот, машину, сбегал в магазин, купил 3шт по 3руб. Вернулся. И в обратном порядке. На всё-про-всё 7минут(вместе с магазином да, еще переодевался- не в фуфайке же в магазин идти). Так что, необязательно смотреть, доверяйте инстинкту, пробуйте на ощупь Правая ещё проще(во всяком случае для правшей). Кстати, мне кажется, лампу дальнего/ближнего света таким же макаром можно(если хватит промежутка чтобы извлечь), только колодку контактную необходимо будет снять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.4 Hatch, МКПП
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 1,830 сообщениях
![]() |
Цитата:
Коротко. Два варианта: - Увеличивать номинал сопротивления резистора - Отключать габариты при горящем ближнем или дальнем. Есть соответствующая тема, как это сделать. Цитата:
Для поиска по Форуму можно использовать кавычки для задания нескольких слов, служебные слова AND, OR, NOT, а также * для задания любых букв. Лучший результат получится с помощью внешней поисковой системы. Добавьте в строку поиска на сайте, например, Yandex: site:lacetti-club.ru после искомого текста. Последний раз редактировалось Тамам; 19.11.2011 в 18:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti sedan 1.6,МКПП
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,457 сообщениях
![]() |
там без снятия-..хрен вы чего там выдернете !!! И мозги-не....Даж на снятом блоке фары-еще надо постараться отщелкнуть патрончик,без отвертки -понял ,иной раз ,не обойдешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Я тут недавно
![]() |
Если у тебя не получается по тем или иным причинам, то это не значит что я е... мозги, я их менял по несколько раз на дню , какой патрончик у габаритов, он там просто вставляется в гнездо, возьми за провода и выдерни его! И заметь я говорю про хечбек, а не про седан, как у тебя на седане я не знаю, хотя вряд ли чем отличается!
Последний раз редактировалось Шуркен; 20.11.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, SX, МКПП
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Цитата:
О сроке службы говорить пока рано, еще и недели не прошло. Посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Я тут недавно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Этот форум - дом мой!
У меня: была лачетти,сейчас hyundai accent мт-1.
Поблагодарили 161 раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
а я габаритки поставил филипс с синей колбой,на пару с ксеноном смотрится нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
У меня: Сhevrolet Lacetti 1.6 Sedan МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
не знаю у кого как , а у меня штатки стоят уже 2 года. желание приходило канешн поменять их на диоды белые но лень морочиться.
З.Ы, Ваня 97 ксенон в головное освещение.....здостно. с нашими то пучеглазами )) з.ы.-з.ы. -а мож кто подскажет кде можно тему найти про освещение номерных знаков??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Я тут недавно
![]() |
|
![]() |
![]() |