![]() |
![]() |
#61 |
Я тут недавно
У меня: Lacetti 1.6 Wagon, XWXS55C (SE)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Брал в Капитал-Авто на Октяборьской наб.. В принципе это был первый попавшийся салон с чевиками. Получилось всё весьма неплохо: по выбранной комплектации менеджером были предложены возможные варианты по цвету и времени доставки.. Договор заключался в середине апреля на получение в середине июня. Тачилла появилась уже в середине мая, что весьма порадовало. Брали в кредит в одном из банков, предложенных в салоне.. проблем небыло. Да ваще как-то всё более-менее спокойно и без заморочек прошло. На допы в салоне сильно не напрягали, даже согласились было поставить принесённую мной сигналку, но не сраслось -- ставил позже в другом месте.. Короче все довольны, все пляшут.. Спасибо менеджеру Анне..
Из минусов: -- инструкция по эксплуатации очень не помешала бы.. -- ..да и сервисная книжка тоже. -- помыли так-себе -- жидкость в бачок омывателя пожалели, на донышке плескалось.. Эрго: это мой первый опыт общения с дилерами продавцами авто и всё не так уж и плохо.. пока в салоне болтался, обсидел некоторые другие авто -- только трэйлблэйзер ничего так.. остальные не катят.. Но лачка всё равно лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Я тут недавно
У меня: Kia RIO 2011
![]() |
Вчера покупал Чёрный хэтч стрит эдишин.... В Капитал Авто Кудрово.... Всё было супер, приехал машинка уже стоит помытая, всё осмотрел ни единого скола не нашёл.... =) Положительные эмоции.... Прошёл 65 км, полёт нормальный....
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Я тут недавно
![]() |
Расскажу свой опыт с покупкой Лачи..
Совсем недавно стал обладателем Красной Лачи - хеч! пока ещё не забрал, но вот вот на днях...во всем Питере на момент заказа машины, интересующая комплектация в ближайшее время (1 мес) была только в Капитал-Авто Кудрово, в остальных нужно ыбло ждать 3-4 месяца, что совсем не хотелось! машинка пришла на неделю позже, чем через месяц, но это все терпимо, потому что почитал по отзывам здесь, то иногда чуть ли не на месяц задерживают, а более того порой и вообще делаешь взнос за "воздух" (без вина)...когда приехал оплачивать, то выявилась такая неприятность...конечно я понимаю, что везут оттуда всякие лапти и им плевать на наши машинки.. На правом крыле как-будто гвоздем царапина, на дверной ручке краска затерта, а так в принципе всё ничего...но вот такие мелочи очень часто и раздражают! хотелось бы узнать, а каков процент тех людей, кто получали свою машину с физическими повреждениями? В салоне со мной работал менеджер по имени Денис..приятный на общение молодой человек.все бы ничего, но вот раздражает начинать общение с машиной с выправлением дефектов доставки...скажите вообще, а они раскошеливаются то хоть на подарки? (интересует именно этот салон и просьба отозваться те, кто недавно там покупал машинку) |
![]() |
![]() |
#65 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan МКПП Platinum, Red Rock
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
SALAMANNDER,
Подарки получал в виде бесплатных сервисных работ и расходных материалов, когда они со сроками ремонта косячили. Хотя там это все на словах было, в смысле договоренности по срокам..., а у тебя же договор, все на бумажке, думаю, что если приехать с кислой миной и понудеть менеджеру, что "как же так" и "что ж такое", то он сам что-нибудь предложит. Если не поможет, то и потребуй, имеешь право, денег за выслушивание требований клиента там не берут, так что ничего не потеряешь((:.
#67 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.8 Sedan МКПП Platinum, Red Rock
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
![]() |
Gusha,
У меня при покупке все было "ок", у SALAMANNDER, как прочитал уже - нет. ТО же самое можно услышать про любой автосалон. Бери там где тебе удобнее, где меньше ждать или где подарок покруче выпросишь((: Разница между салонами непринципиальна. Лично я взял в Капитал Авто по 2-м причинам: 1. В Лауре на Софийской (мне ее порекомендовали) пришел в ужас от общения с менеджером, тому похоже на клиентов было глубоко на..ть. 2. Нужная комплектация имелась в наличии, причем только в этом салоне, а мне надо было СРОЧНО((:.
#68 |
Я тут недавно
У меня: Дождался!!! Super Red Хетч 1.6 WTCC !! А на дороге моя малышка зовется RED FURY
![]() |
Покупал в Капитал Кудрово.
Заказал Корейский стритовый Хетч 15 июля. Максимальный срок поставки был 99 дней. Пришла машинка в начале сентября. С одной стороны - это большой плюс, что все так оперативно, но именно для меня это был минус - т.к. машинка бралась не в кредит, а последняя часть денег у меня появилась только 25 сентября. Ну да ладно - мой мендже, Андрей, согласился подержать машинку до назначенного срока. По договору: составлен некорректно (при заключении со мной был человек с юридическим образованием), хотя я это и сам заметил. Основной момент: если что-то не так (забастовка в корее, повысились цены транспортировщика, и т.д.) - я должен буду платить больше - хотя я уже заключаю договор на определенную сумму, и хочу быть застрахован от повышения цен, т.к. цена уже четко прописана в договоре. А граничные значения повышения цены (например, макс +5% к стоиомости) не обозначена, т.е., предположим, пришла машина мне тысяч, этак, за 900 - и я обязан ее брать, т.к. в договоре это есть. Бред. Поменять текст договора Андрей не мог, хотя клялся и божился что таких случаев вообще у Капитала еще небыло, а старшего менеджера в магазине небыло (с которым можно было бы договориться, как я и сделал в прошлый раз в Пыжовском магазине). Короче, на свой страх и риск подписались. Повезло, что ничего не произошло (хотся скачок доллара как раз мог вызвать удорожание =). По опциям - т.к. денег оставалось в обрез, на станции установил только спойлер и сигналку. Как мне сказал Андрей, все это с уставновкой будет стоить 27к, пришел оплачивать опции - в счете 29к. На вопрос - отчего, ответ: смотрите, там же еще и доп материалы ![]() С предупреждать-то надо =) Ну ладно, в конечном итоге оценю работу Капитала в Кудрово и Андрея в частности на крепкую четверку. Всем удачи при покупке!! Да, совсем забыл: Странно, но как я не намекал на подарки - ничего не получил от них. Как потом оказалось, никто у них не получает подарки при покупке. Очень странно - такая практика есть у всех продавцов новых авто, а он мне утверждал, что если машина под заказ с завода, то никаких подарков. А вот если он застоялась на складе у дилера... тогда может кто и дает =) Но я-то знаю, что дают все, а Капитал экономит =) Последний раз редактировалось СашЮля; 08.10.2008 в 12:30. |
![]() |
![]() |
#69 |
Я тут недавно
![]() |
Mstudios, подарки обычно при покупке дают, если дилер накосячил в чём либо, в сроках поставки, машина со сколами ну и так далее.... а просто так вам никто ничего не даст....
|
![]() |
![]() |
#70 |
Я тут недавно
У меня: Дождался!!! Super Red Хетч 1.6 WTCC !! А на дороге моя малышка зовется RED FURY
![]() |
Вадос,
Ох как ты не прав )) При покупке пыжа (все в срок и все вовремя и без косяков) получил в подарок набор автомобилиста+фирменый зонт пежо ![]() При покупке Ситроена (машины отца) ему подарили каско на 1/4 года (тож не единого косяка). Да и вообще - у кого ни спрошу - все получали подарки (а уж с косяками или без - вот это нужно узнавать). |
![]() |
![]() |
#71 |
Я тут недавно
![]() |
Mstudios, как раз таки я прав, ибо сам работаю в автосалоне, и знаю эту "кухню"...
+ да подарки дают иногда и просто так, это я забыл уточнить.... например когда проходит акция... либо если продавец добрый... Но это как повезёт.... Обычно просто так не дают.... Могу точно сказать.... В хонде точно не дают просто так ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Я тут недавно
![]() |
Вадос,
Ну на то мы хонды и не берем :р ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Тут живу
У меня: Вагон, черный *)))
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Вадос,
коллега мой по работе, в Лауре- озерки у некой Татьяны взял подарков на 9 тыров... сам посуди дают или нет... как поговоришь так и получишь!!!
#74 |
Заблокирован
У меня: Nissan X-Trail
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Сегодня увидел свою машину, приехала, что характерно раньше срока. Видимо не мне одному, потому как пришлось подождать пока менеджер обслужит других клиентов. И как то менеджеров поубавилось в салоне, поувольняли что ли в связи с кризисом? По итогу машина 2009 модельного года, из изменений - сиденья стали комбинированные кожа-ткань (По крайней мере похоже на кожу), зато руль без кожи, это хочу еще выяснить. Допы особо не впаривали, пока думаю. Как все пройдет обязательно отпишусь, надеюсь за неделю управлюсь.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Этот форум - дом мой!
У меня: было 2 лачети а теперь чОрные глаза :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
взял в прошлый вторник седан в КА-Кудрово
на выбор было 2 седана 8го года без обвеса выбрал красный 1,6 минимум комплектация менеджера звали Татьяна отношение уважительное вцелом оценка работы салона 4+ несколько минусов всё же можно отметить - при отдаче не работали поворотники, даже не тикали исправили за 10 минут - опять же при отдаче даже не заводили, и на мою просьбу ответили отказом (уедите - проверите) - никаких "приятных" сюрпризов типа подарков я не получил соответственно и возвращаться туда на ТО резона не вижу - через 2 дня обнаружил неработающий левый передний ПТФ сам конечно должен был проверить, но где тогда была предпродажная подготовка - пытались втюхать регистрацию в ГАИ. после моего рассказа об этом в банке проблема исчезла =))) уехал на голой машине, сам всё зарегистрировал и ТО прошел без проблем
#76 |
Местный
У меня: Kia Cee'd
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Столько косяков... и за что же тогда 4+?
Неужели только из-за Татьяны?
#77 |
Этот форум - дом мой!
У меня: было 2 лачети а теперь чОрные глаза :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
из-за того что она едет =))))
всё могло бы быть намного хуже ну и также играет свою роль то, что мы коллеги хотя перечитываю "-" и понимаю что и 4 достаточно
#78 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 HB, МКПП
![]() |
Всем привет. давно тут никто не появлялся. или кризис - никто не покупает? ))
Купил в пятницу. В Капитал-Авто кудрово. есть у меня знакомый в КА, может поэтому отношение было хорошее, так что объективным быть не могу - рассказали все как есть, допов не впихивали, регистрироваться в гаи не заставляли. да и вообще предложили забрать одну из последних машин 08 года еще корейской сборки. так что машина 1,6 elite плюс пакет с обвесом. дисками и доп.подушками - обошлась дешевле чем 09 год с 1.4 голый. плюс еще скидка 3500 за отсутствие кож отделки руля. правда из него пришлось названивать в GM, но салон не долго сопротивлялся. Очередей в салоне нет, и теперь они по настоящему всем рады ![]() |
![]() |