![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevroet Lacetti Sedan,1,6,АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Гарантия не у оффициалов.
Доброго времени суток,всем.
А вот такой вопрос.При продаже машины,менеджеры предложили сервис с гарантией на машину до 5 лет.Записался,съездил,условия такие:гарантия 3 года при пробеге до 60т.км. далее возможно продления гарантии до 5 лет при пробеге до 100т.км.Но при этом обслуживание у них каждые 7,5 т.км.На вопрос об оффициалах ответили:"Вам нужно хорошее отношение или бумажка?"Представляют гарантию на ВАЗ,ДЭУ,Хундай,Шевроле -Ниву.Написанно именно так ,не "Шевроле" а "Шевроле-Нива".Но есть и расчёты на ТО по Лачети и вообще говорят без проблем возьмём.Что вы думаете об этом?Может кто сталкивался с таким уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тут живу
У меня: Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI+DSG Elegance / была Chevrolet Lacetti 1.6 АТ тоже черненькая
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Hunter,
Что за сервис, где находитьс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Этот форум - дом мой!
У меня: 1.6, седан, SX, AT, impblue, е232рн
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Hunter,
60 тык за 3 года? не густо... и прикинь почём у них ТО, во сколько встанет. Можно наверное поинтересоваться откуда запчасти будут брать, надеюсь не через официалов ![]()
![]() |
#4 |
Заблокирован
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon SX SuperRed
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Hunter,
Знаешь, я на "незаводской" гарантии уже обжигался. Если, к примеру, что с двигателем - или КП, тогда что? Скажут нету у нас денег - идите в суд... или еще куда дальше... ![]() Касательно меня. В двух словах... Как раз на "хундай" акценте в третий год "расширенной" гарантии (чиста "дилерской") накрылась АКПП. Полгода мучений, хождений, бумажек... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут недавно
![]() |
Находится на Дмитровском ш.62 здание "Лихоборского автосервиса".Называется "Дженерал Стафф".
Стоимость ТО вот не помню,спросил про ТО1,сказали толи 2150,толи 2550...не помню вот,но мне показалось немного. Ездить будет жена,ей 20т.в год -как-раз ![]() 2Anton-129:Расширенная гарантия была у офф.диллера или тоже как в моём случае у сервиса с гарантией по договору? Последний раз редактировалось Hunter; 09.01.2007 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon SX SuperRed
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Hunter, извини, потерялась ветка что-то...
![]() В моем случае, была расширенная гарантия офф. дилера. Сервис с гарантией по договору, ИМХО, это еще более рискованно! С другой стороны, взвесив все "за" и "против", ни я, ни жена не страховали машины (обе - Лачетти) по программе КАСКО. Но это совсем о другом... Я к тому, не всегда все бывает очевидно, ТО1 за 2550 - это не дорого. Вопрос уже в качестве/"количестве" этого ТО... ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Самый Суровый Супер-Модератор
У меня: Lacetti HB, 1.6SX2, MT, Melange Beige
Поблагодарили 110 раз(а) в 91 сообщениях
![]() |
1. Вообще-то озвученное в первом сообщении предложение не является гарантией. Это обычное сервисное обслуживание на долгосрочной основе. Разница в том, что на гарантия является безотзывным обязательством, а договор на сервисное обслуживание обычный коммерческий договор, который может быть расторгнут по инициативе одной стороны (сервиса), при этом условия гарантии будут уже нарушены. И всегда существует риск оказаться и без гарантии и без "гарантии от неофициала".
2. Расширенная гарантия от официала хотя бы не нарушает саму гарантию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я тут недавно
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я тут недавно
У меня: chevrolet lacetti 1.4 sedan mt
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Гарантия не у оффициалов.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК.
МНЕ ХОРОШО ЗНАКОМ ЭТОТ АВТОСЕРВИС (Находится на Дмитровском ш.62 здание "Лихоборского автосервиса".Называется "Дженерал Стафф").ДО ПОКУПКИ ЛАЧЕТТИ ОБСЛУЖИВАЛ ТАМ ВАЗ 2111. В ПРИНЦИПЕ БЫЛ ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ. ЗВОНИШЬ, ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ, ПРИЕЗЖАЕШЬ, ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО. ВСЕ ЧТО ОБЯЗУЮТСЯ - ДЕЛАЮТ. НО ТО БЫЛА ЖИГУЛИ, А ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ ТАМ ЛАЧЕТТИ ЗАДУМАЛСЯ. для лачетти во-первых интервал между ТО составляет 10 тыщ км.а не 15 как у офиц. во-вторых цена в среднем 6-8 тыщ руб.,а ТО-7 = 15 тыщ. руб. в-третьих не делают сход-развал и т.д. Вот и ломаю голову куда встать на гарантию. С одной стороны проверенный лично сервис, правда на ВАЗе, а с другой цена в итоге ничуть не ниже чем у оф.дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Этот форум - дом мой!
У меня: B-Klasse.. и не тока
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Встань на гарантию на горох))) Типа не реклама)))