![]() |
|
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch, SE, МКПП, Pearl Black
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Прямой репортаж ТО1,Дженсер-НН,ННовгород.
Страна привет!
веду прямой репортаж с места событий, проезжая транзитом Екб-ННовгород-Евпатория, было решено пройти первое ТО т.к. украина (пи-пи-пи) не поддерживает гарантию ДЖИЭМ Россия... Будучи еще в Екб, написал через сайт им письмо с запросом о во0зможности прохожденния онного, из ННовгорода мне перехзвонил инженер по приему авто Дмитрий и очень грамотно и четко обрисовал мне перечень необходимых документов и порядок действий. По приезду в точку временного пребывания под ННовгородом, я тем же путем, электронно, т.к. роуминг вещь занятная и понятная только операторам сотовой связи, записался на 18 июля аж на 8-30 (сткпил конечно, надо было попозже, т.к. рано пришлось вствать и гнать машину 80 км). ННовгород конечно порадовал пробками в 8 часов утра, не сразу нашел улицу где находится автосалон, и отвратительными манерами местных автолюбителей, едем как хотим, их пропускаешь они даже аварийкой не мигнут.... короче учитесь ездить господа. Короче опоздал на 15 минут пообщался с мастером по приемке Дмитрием (тем самым, который мне звонил в Екатеринбург) пожаловался на биение руля при торможении, хриплый высокочастотный динамик, ну и правую переднюю стойку попросил посмотреть на отбой, как она работает. отдал ключики и сел в зону ожидания вам писать этот пост.... 1.в 9-00 попросил выключить динамик внутренней связи который занудно шипит над головой на потолке, попросил барменшу,она послала к секретарю, секретарь должен сказать програмистам, к секретарю не пошел т.к. вещи лежат на столе, секретарь проходила мимо, сказала нет еще программеров... жду, а он падлюга шипит... ждите продолжения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
![]() |
9-32, шипение пропало, появилось телевидение
![]() в салоне читенько, все блестит ![]() много света.... плохо для моего ноутбука включенного в режиме сохранения энергии... экран то бликует... весело тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут недавно
![]() |
поймал себя на мысли что непревычно отдавать машину, и не быть рядом с нец во время проведения работ...
бывшие машины никогда не отдавал без присмотра, но зато всегда был уверен, что все работы сделаны, ничего не подмененно итд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут недавно
![]() |
как и обещали отдали машину через 3 часа
пункты 1,2,3 передняя правая стойка правый динамик высокочастотный болтанка руля при торможнении были обоснованы устно мастером ТО ща напишу как |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon, Elite, МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: белый белый Орландо
Поблагодарили 641 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Я тут недавно
![]() |
все нормально, просто я на море, в крыму
короче тема такая потрескивает не динамик, а обшивка двери стойки сухие, без подтеков, "трясучки" у них нет, диагностика чисто визуально, насчет биения руля, опять же визуально износ дисков равномерный, видимых 8ок нет, когда заставил его поехать со мной дабы убедить - конечно же ничего не обнаружилось, надо было ехать 100 а не 80, да и не в городе все это выкатывать надо, грешу на дисбаланс в правом переднем колесе, надо проверить денег взяли 4200 вместе с расходниками зачем мне было за 400 рублей смазкой брызгать петли - непонятно, да и куда там 0,5 смазки ушло тоже не ясно ну так вобщем то и всё отзыв короче непонятный. вроде бы все сделали что должны были, но отсутствие прибора для ловли биения диска тормозного и трясучного стенда в автосервисе такого уровня - мягко говоря смущает |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch Elite2 АКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
У меня тоже ТО не за горами.. Через месяцок думаю откатаю первые 15 тыщ км. Наверное там же буду проходить.
![]()