![]() |
![]() |
#581 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti hatchback 1.6 , SX, МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
ну да -про удлёнку -это больно мудрено.
теперь понимаю опасность сей процедуры в городе => разницу в цене за прошивку "онлайн". (Спасибо,. Учту для будущей машины) |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4
Поблагодарили 133 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() это капец! в городе откатывать онлайн! вы совсем сумасшедшие. я конечно понимаю что в Москве нету свободных автомагистралей - но можно же отъехать немного. на стенде вообще не вариант - нагрузка на двигатель не та и температура набегающего воздуха тоже, в общем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Партнер клуба
У меня: Лачетти Vagon 1.8 SVV,космич 2.0 литра, HONDA PILOT Premium
Поблагодарили 379 раз(а) в 223 сообщениях
![]() |
Если куда то ехать,например на полигон в Дмитров. Нужно платить деньги за аренду. Клиенты не хотят. На стенд тоже не хотят. Приходилось вот так. Рано или поздно этим должно было закончится. Сам виноват. Хорошо никого не убил, кроме 3 машин.
![]() |
#584 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 хетч, 2008 г.в.МКПП
Поблагодарили 128 раз(а) в 109 сообщениях
![]() |
Месяца 3 назад я написал в другой теме:
Цитата:
Спасибо Виталию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Завсегдатай
У меня: Lacetti сарай.1.6 2008, МД+ЧИП SVV(GM tools),Евро-0, полная прямая трасса на выход, МКПП.
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
Вставлю и свои 5 копеек.
Прошился мд тулз где-то весной. С тех пор ездил на 92. В принципе для "овощения" разницы нет. Собственно привык к прошивке и 92. Ездил ездил и понял, что не так машина едет как должна. Залил 95 и теперь пожалуй буду лить опять его и не буду придумывать для себя мифов и легенд. По факту даже вверху есть описание прошивки где написано: "возможна езда на 92", мне кажется это далеко не значит, ездите на 92 втором. Кто работал в сетях знает эту некую уловку со стороны провайдеров, скорость "до" 100 мегабит т.е. она может быть и 1 мегабит, но при этом предписание договора выполняется. Вывод такой, я буду лить пятый, но теперь уверен, если залью "дрянь" то замечу это в меньшей степени чем раньше, вот и все. Ну и если реально 95 нет и предлагают "супер ультимейт спорт95++++", то я говорю, "тогда бак 92" пусть сами свой псевдо супер бензин льют.
![]() |
#586 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti Hb, 1.4, почти CDX. МКПП
Поблагодарили 689 раз(а) в 669 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Chevrolet Lacetti 1.6 Хэч АКПП
Поблагодарили 243 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Откатал Виталий мне онлайн. В жару на 92 позвякивает. Но я лью 95 шелл и доволен)))
Евро0. На этой прошивке уже 25000 км, всё отлично!)
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
На 95. Пару раз пробывал 92 - не то, и позвякивает если резко тапку давить. Правда звякает меньше пол секунды, но всёравно не приятно.
Почему если ты считаешь что все Москвичи ПИ.....Ы, ты так стремишся стать одним из них??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Этот форум - дом мой!
У меня: лачетти 1.4 2012г.в.)))
Поблагодарили 168 раз(а) в 135 сообщениях
![]() |
![]()
ну тут Олег скорее всего виноват сам бензин - он горячий в баке - в +20 думаю не звенит уже! звон не так страшен вот треск из мотора пострашнее!)))) и пару раз на диагностике замечал что датчик детонации неадекватно работает - меняли - всё приходило в норму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Этот форум - дом мой!
![]() |
Я не парюсь, на 95 катаюсь и всё.))) Надо попробывать ДД заменить.
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Я тут недавно
У меня: Opel Zafira B 1.8 EasyTronic
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
Хммм... Тоже "всеми забытая тема" = два года тишины...
Зато сколько было эмоций в защиту или наоборот по поводу процедуры... Собственно говоря, не увидел конкретного ответа по принципу работы этого "тюнинга" (а может не внимательно читал = ну да ладно), напишу сам... Полезность данной процедуры заключается в следующем = после проточки канала, на ходу, количество воздуха проходящего через заслонку возрастает (надеюсь ни для кого не секрет, что у нас дроссель с "моторчиком", который поддерживает ХХ и принудительный ХХ при отпускании газа на ходу), потому что если заслонка будет приоткрыта на 2..3 градуса, фактически будет 5 (это я образно)... Что это даёт на ходу??? На ходу эта "фича" уменьшает задроссельный вакуум, создающийся при закрытии заслонки, благодаря чему машина лучше "катится" с отпущенной педалью газа = именно в этом заключается принцип экономии (чем дальше катимся без газа, тем экономичнее)... Многие отмечают уменьшение "кивания" после отпускания газа... Причём тут лучший подхват спросите Вы??? Хммм... Это также просто = воздух в большем объёме поступает в коллектор (обороты ХХ незначительно поднимаются = до 780..800), что позволяет легче его наполнить при открытии заслонки (хоть плавном, хоть резком)... Так что, основной принцип работы этой "фичи" = уменьшение задроссельного вакуума... Эт я так, "поумничал"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Этот форум - дом мой!
У меня: Lacetti 1.4
Поблагодарили 133 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
CrazyMax, организуй постоянный подсос воздуха в ресивер) просто сними например резиновую заглушку. будет вообще красота - трогаться можно будет без газа. но это дурь полнейшая. зато вакуум снизится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Я тут недавно
У меня: Opel Zafira B 1.8 EasyTronic
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
grazzt, только не смейся = это уже сделано... http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...9&postcount=37
Последний раз редактировалось CrazyMax; 26.07.2016 в 00:48. |
![]() |
![]() |