![]() |
![]() |
#41 |
Я тут недавно
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Тоже столкнулся с такой бедой пробег 200 тыков, с утра ехать и чета черт меня дернул посмотреть в бачок расширительный, в выходные грм менял, вот и поглядываю уровень , а он пустой бачок - залез под машину и обнаружил пропажу в виде мокрого пятна , хоз. рынок от меня в 500 метрах доехал бродил, бродил искал штуцер по размеру с маленькой резьбой на конце, а таких нету... пришлось колхозить. В результате спаял штуцер из двух деталей болта на 10 и не знаю от чего какого то штуцера тоже на 10, все видно на фото, паял пропоем для пайки меди - холодильщики используют такой припой, изначально болт в месте пайки пролудил обычным паяльником с помощью паяльной кислоты и олова, а уже потом использовал тугоплавкий припой для меди. Вот думаю от перепада температур развалится нет зимйо ведь температурныйе коэффициенты разные у латунного штуцера и черного болта, в крайнем случае закажу у токаря целиковый штуцер на бачок денег жаба душит он сейчас полтарашку почти стоит, да штуцер посадил на резьбовой герметик.
Держится лучше чем родной был. Весь день катался сегдня все сухо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей 233; 14.09.2017 в 21:24. |
![]() |
![]() |