![]() |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
У меня: Chevrolet Lacetti Hatchback 1.6 МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Отчет о покупке - 2011 "Новосибирск Авто"
Всем добрый день! Начну издалека. В конце 2010 года сподвиглись мы с супругой пойти учиться на права, до этого был у меня опыт вождения лет эдак в 5 (эпизодически по проселке) по пути на дачу. Сподвигло нас на это эпохальное решение сообщение родителей жены, что они наконец-то собираются перебраться с севера к нам в Новосибирск, ибо северная пенсия заработана, а дальше мерзнуть в городе-герое Ноябрьске смысла нет. Соответственно вместе с родителями переезжает и их УАЗ-3962 ("буханка"), который они собрались отдать нам в безвозмездное пользование. На УАЗе тесть года три уже не ездил, т.к. купил себе китайский Great Wall. Таким образом, в феврале 2011 родители перебрались к нам. Успешно (но не сразу
![]() ![]() Эта, как вы догадались, была преамбула. Приступаем к основному повествованию. Еще до продажи УАЗа начали присматриваться к новью, и в один прекрасный день вдвоем с братом рванули по автосалонам. За один безумный день проехались по салонам Renault, Chevrolet, VW. У реношников присматривались к Сандеро, у немцев искали Джетту, но ее не было, так что поездка в их салон превратилась в шоу "голытьба в бутике" ![]() ![]() В общем покупкой очень доволен! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Этот форум - дом мой!
У меня: седина в бороде
Поблагодарили 212 раз(а) в 203 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Ну если с буханкой сравнивать, то конечно... ![]() ![]() А вообще - поздравляю и добро пожаловать! ![]()