Подписал договор на уже имеющуюся машинку (хэчбэк 1.6 элит цвета империал блу) где-то 10 апреля за наличку. Насчитали КАСКО где-то 35000, сказал, что подумаю. Начитавшись форума от всех допов отказался.. Внес аванс 9 тысяч. Спустя пару дней узнал о КАСКО в подарок, позвонил своему манагеру.. На что последний, немного расстроившийся, согласился, но сказал, что тогда надо обязательно ставить у них сигнализацию.
Я ему про то, что достаточно штатного ИММобилайзера, он согласен и спрашивает когда деньги принесу.. Сегодня приношу деньги, оформляем новый договор, и тут он мне говорит, что "совсем случайно" оказывается у меня в ПТС 2007 год выпуска, хотя договаривались(и в договоре соответственно) , что будет машинка 2008года. Я ему про скидку за 2007 год в размере 21000, а он мне типа "ну мы же КАСКО вам дарим". Я был просто в шоке, говорю ему причем здесь КАСКО.. Он говорит тогда надо расторгать договор, и что завтра покажет черную 2008 года и на нее уже составим новый договор.. Не знаю , что и думать, может опять что-нибудь впарить пытаются(битую например).. Вобщем впечатление пряма скажем неочень...