Просмотр полной версии : Помогите определится с ценой на вагон 2008
alex1976
23.11.2016, 15:45
Всем доброго дня. Ну вот и у меня начали появляться мысли о продаже своего серебристого сарайчика. Куплен он был в стс моторс в мае 2008
1.6 ручка, кондей, противотуманки , подлокотник, рейленги. После покупки поставил литые диски 16"(как раз в начале лета купил новый летний комплект).Зимняя на штатных штамповках .А вместо штатной магнитолы -моноблок 8" ( телевизор, DVD радио,CD)
Я единственный хозяин с момента покупки. пробег сейчас под 150 тыщ.
По механике у меня к машине претензий нет, все работает, езжу на работу каждый день. По кузову есть мелкие недочеты, хотя краска везде родная . есть потертости на переднем и заднем бамперах. И один раз чуть притер арку колеса за правой задней дверью об петлю ворот выезжая с дачи. На лобовом стекле трещина ( попал камень в правый нижний угол и трещина проползла по линии чуть ниже дворников.
Продавать собираюсь неспешно и скорее всего после нового года. А вот за сколько - вопрос к форумчанам. авто ру и авито просмотрены , форум зачитан до дыр. Но.... может все таки подкинете пищу так сказать для размышления dash2
если время навалом ,то начни с максималки ,а потом опускай по 25 штук
Ситуация с ценами постоянно меняется ,а продавть будешь через месяц ....
и вообще за одну и ту же машину одному заплатят ,а у другого не возьмут за эти деньги Так что от нечего делать можно здесь поспрашивать ))
alex1976
23.11.2016, 16:17
Вот именно от нечего делать , ведь помимо продать что нибудь не нужное , надо еще и купить что нибудь не нужное ( а денег как всегда нет )
Да и судя по автору и авито искать замену придется мне долго. Новую сейчас не потяну. Если подвернется хорошая машина на замену, то продавать придется спешно. Поэтому уже сейчас закидываю удочку так сказать .
PartizanReal
23.11.2016, 18:52
350 минимум, за отличное или хорошее состояние и прозрачную историю. У меня такая с не смотанным пробегом 200 тк. в 13 году летом, продалась за три дня без торга за 300тр. Это когда вторичка просто легла.
alex1976, Пробег конечно не маленький,но на сарайчики спрос хороший.Я думаю начать с 350 можно.Машинка в одних руках тем более.
Продавать собираюсь неспешно и скорее всего после нового года.
ну и не озадачивай тогда нам мозг.
ты мож под новый год в аварию попадёшь, тачку затоталят и тебе ноги обе, или хотябы одну, ампутируют вместе с изрядной долей ливера, и тогда совсем другие заботы начнуться
кив-500 добавил 24.11.2016 в 06:01
Но.... может все таки подкинете пищу так сказать для размышления
сначала определись чего брать будешь вместо этой надоевшей лачи, и ресурсы подбей под это мероприятие. а то как-то бредово получается... заведи лучше любовницу, оставь тачку жене)))
вот такую бери:
http://www.porsche-rolf.ru/cars/new/macan/
или эту попробуй (я не катался, но кажется хорошая):
http://www.cadillac.ru/xt5/model-overview.html
а пока не парься, и займись чем-нибудь полезным
alex1976
24.11.2016, 08:59
ну и не озадачивай тогда нам мозг.
Ну озадачивать судя по бреду который ты тут накалякал нечего. Вроде у вас морозы еще не наступили , а голову похоже кто то уже отморозил.
alex1976 добавил 24.11.2016 в 09:05
сначала определись чего брать будешь вместо этой надоевшей лачи, и ресурсы подбей под это мероприятие. а то как-то бредово получается... заведи лучше любовницу, оставь тачку жене)))
Бредово как раз все написанное тобой, будешь в следующий раз проходить мимо - проходи мимо.
P.S брать планирую круза либо универсал либо хетчбек , но судя по объявлениям хэтч найти после хороших рук труднее. Еще посматриваю на Орландо, но так до конца не понял нужны ли мне 7 мест или нет. Хотя по любому это вторая машина в семье.
Вроде у вас морозы еще не наступили
минус 38 было давеча субботу. мне так не нравилось работать... прям не хотел, вот
alex1976, про орландо читал что совсем движок слабый.Если по трассам ездишь то задумайся....
alex1976
27.11.2016, 18:19
alex1976, про орландо читал что совсем движок слабый.Если по трассам ездишь то задумайся....
По трассам практически не езжу.стиль вождение спокойный. У Круза хочу 1.6 механику.
У Орландо останавливает скорее то , что подвеска рассчитана на езду с нагрузкой и с одним водителем машина как пустое ведро.
Просите 350 а потом торгуйтесь
Тоже думаю, нужно просить около 350
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot