Просмотр полной версии : Нужен совет по покупке универсала
Добрый день ребята! Нужен ваш совет, хочу купить универсал 2006 года в хорошем состоянии, 1.6 механика 109 л.с. Полная комплектация, сборка Корея, не битая. Подскажите адекватная ли цена и на что обратить внимание при покупке именно этой модели (кроме само собой разумеющихся вещей)
Цена 190, фото прилагаю
Ещё фото, единственный косяк - треснуто лобовое
Добрый день ребята! Нужен ваш совет, хочу купить универсал 2006 года в хорошем состоянии, 1.6 механика 109 л.с. Полная комплектация, сборка Корея, не битая. Подскажите адекватная ли цена и на что обратить внимание при покупке именно этой модели (кроме само собой разумеющихся вещей)
Цена 190, фото прилагаю
На тест Богданова-Михеева
слишком скудная инфа по состоянию авто не снаружи ,а по сути!? Пробег сколько хоть?
Пробег видно на фото, 130 тыс, по сути подвеска вся перебиралась два года назад, ремень тогда же менялся на 95 тыс, салон в отличном, стоит магнитола с камерой парковки
Климат контроль, кондиционер, электростеклоподъемики на всех 4 дверях, подогрев зеркал и зоны покоя дворников, электропривод боковых зеркал, Датчик дождя, датчик температуры, Биксинон в линзах 5000к с эффектом ангельских глазок, противотуманные фары, 2 дин магнитола, подлокотник, Аbs, Мультируль, кожаная отделка руля , регулировка руля по вылету и наклону, регулировка сиденья водителя поясничная поддержка, защита двигателя.
*TERMINATOR*
30.07.2016, 08:46
по цене - не дорого. сделай полную диагностику и если тебя всё устроит то бери.
,,не битая,,?! номер то чего,,битый,,до безобразия
Да хер его знает че с номером
смотреть там надо ...удар был
Ivan_744
30.07.2016, 10:03
номер замят, решетка радиатора самодельная, что, возможно, указывает на удар, причем если аж решетку сломало, то удар был нехилый. Но это все гадание на кофейной гуще, т.к. мы не рядом с экземпляром. Цена очень привлекательная, тут за 430 полупустую продавали. Я лично для себя не вижу разницы между 70 и 130 пробега. Если он не скручен. Купите ELM, он недорого стоит, сможете пробег проверить.
Битый, причем нормально и не раз.
Про пробег вообще молчу
Ещё фото, единственный косяк - треснуто лобовое
ЗАМЕНА СТЕКЛА (КАК ОРИГИНАЛ)-5000р.
Rodion добавил 30.07.2016 в 22:37
Я свою в 2012 (выпуск 2008)-320 000р.
Пробег сомнительный, проблема с подушками безопасности, если фото сделано на прогретой машине через 10 секунд после установки ключа в ACC, пробег точно какой-то странный для универсала, лучше купить elm327 v1.5
Проверить подушки просто - лампа должна мигать 7 раз после включения зажигания. В любом другом случае - нужно читать ошибки.
Кстати можно спросить у владельца про клапана, машинка дорестайловая - не загорается ли чек периодически.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot