Просмотр полной версии : Люберцы--м Беляево
Ребят не подскажите мне? нужно с Люберец до м Беляево,хочу выехать примерно в 7.30-8.00 ехать естественно по мкад по внутрянке,доеду ли я за час? в ту сторону утром давно уже не ездил,опоздаю, клиент улетит в Казань:)
Komkon и К³
26.02.2015, 23:39
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=74324
на пересечении с каширкой перекопано
на пересечении с каширкой перекопано
эт я в курсе,после нового года пробок не особо много по баллам, вот думаю как там с утра будет с этой развязкой,да и дальше до профсоюзной
Я бы на дорогу минимум часа полтора закладывал
Полтора много, имхо часа хватит. Затык в это время можно ожидать только перед каширкой.
на мкад стояк будет от бутова до профсоюзки по любому по тому что на ленинском развязку делают,на профсоюзке от коньково до беляево.так что за 1.5 выезжать точно,а если дело важное то и раньше.
Komkon и К³
27.02.2015, 09:07
Если клиент из Казани, то сначала электричкой до Казанского и дашьше на скором
Лучше музыку у подъезда слушать и достаивать 30 мин, чем в пробке и опаздывать.
стояк будет от бутова до профсоюзки по любому по тому что на ленинском развязку делают
Так где Ленинский, а где Профа. Мне из Вешняков до Ленинского часа хватает доехать, а тут путь еще короче, и аффтар еще не попадает на ремонт на Рязанке/Мкаде
Ну Ленинский тоже не самая короткая улица в Москве, а потом автор не конкретизировал откуда именно из Люберец
выехал в 7:30 приехал ровно в 9:00 до каширки все летело,даже небыло пробки ,а вот от варшавки уже плелись 15-20 км/ч,до ленинского пробка была,я успел все хорошо))всем спасибо
Любер29 добавил 27.02.2015 в 17:54
а потом автор не конкретизировал откуда именно из Люберец
ул попова
короче я прав оказался - 1,5 часа
короче я прав оказался - 1,5 часа
Далан, ТС просто водит как моя бабушка ;)
а вот от варшавки уже плелись 15-20 км/ч,до ленинского пробка была,я успел все хорошо))всем спасибо
ну вот как я и говорил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot