Просмотр полной версии : Lacetti 1,6 2012 г.в. или Focus 2 1,4 2010 г.в.
Привет всем!
Встал вопрос: оставить свою механическую Lacetti 1,6 2012 года выпуска с беспроблемным пробегом 30000 км. или механический Ford Focus 2 1,4 2010 г.в. с пробегом 56000 км., на котором ровно 3 года аккуратно ездила супруга...И то, и другое, в среднем, стоит около 400000 рублей на auto.ru. Никаких проблем, кроме мелких царапок на бампере не было...
Гадаю, что из этого продержится еще пару лет без дорогостоящих вложений???? :dance:
Vadim_vv
06.11.2013, 15:46
к бабке не ходи, закроют админы темку )))
к бабке не ходи, закроют админы темку
Странно что еще не закрыли :)
Какого ...... закроют? Я же не продаю, а советуюсь. Если не тему, пусть перенесут.
я-за первое.т.е. нашу....ну его .нафиг Форд ентот.пусть и покрасивше-внутри
Какого ...... закроют?
http://lacetti-club.ru/vb_forum/announcement.php?f=208&a=36 пункт 4.
ALEX...EAM
06.11.2013, 17:22
Не надо было и открывать тему )))
Роман Наумов
06.11.2013, 17:24
Я субъективно за Лачетти, а если объективно - двигатель на Лачетти мощнее и пробег меньше, машина более приёмистая на обгонах, передние сиденья мне на Лачетти кажутся удобнее, но Фокус вроде как современнее.
Фокус вроде как современнее.
Еще многие считают его престижнее.
На престиж мне наплевать, важнее какую из них выгоднее будет "толкнуть" через 2 года...Форду будет 5 лет, а Лаче 3....Да, в Лаче комфортнее внутри. Ну, и конечно, замена деталей...
Вячеслав
06.11.2013, 17:55
Продавай ту, которая старше. По-моему так.
В качестве предупреждения:
Достоинства и недостатки этих машин не обсуждаем, иначе тему закроем!
На престиж мне наплевать, важнее какую из них выгоднее будет "толкнуть" через 2 года...
Так "престиж" и является одной из составляющих цены. ;)
Если по существу. Лача новее, пробег меньше. Фокус старше, пробег больше, овощной двигатель (80+ л/с если я не ошибаюсь). Трех летняя машина, имхо, перспективнее чем пятилетняя.
На престиж мне наплевать, важнее какую из них выгоднее будет "толкнуть" через 2 года...Форду будет 5 лет, а Лаче 3....Да, в Лаче комфортнее внутри. Ну, и конечно, замена деталей...
ты определись, что нужно для тебя? выгодней толкнуть одну из машин или какая машина для тебя удобней.
фокус на рынке ценится больше, здесь и спорить нечего. а на чем удобней ездить - это решать тебе.
Лады. Все равно больше не высосем...Породам Фокус. 3-х летка все-таки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot