PDA

Просмотр полной версии : Установка "своей" сигналки у дилера...


Beargammy
11.04.2007, 11:42
вопрос как обычно относится дилер если я сам ему привезу купленную самим сигналку на установку у них....
будет это дешевле и не снимут с гарантии????

Willi
11.04.2007, 11:48
вопрос как обычно относится дилер если я сам ему привезу купленную самим сигналку на установку у них....
будет это дешевле и не снимут с гарантии????

чуть что с сигналкой или электрикой - хороший повод для дилера устроить тебе головную боль... игра не стоит свеч, лучше у дилера чтоб и спрос был с него;)

bazz
11.04.2007, 11:56
А зачем к дилеру, поставь в авто-асе, например, и дешевле и не снимут с гарантии. Я в свое время уточнял в трейдинвесте, сказали на гарантии не отразится, если сервис имеет все лицензии.

mipter
11.04.2007, 11:58
+1
Смысла особо нет, т.к. при люой проблеме они скажут, что товар был некачественный , а они установили ясен пень все правильно, так что иди туда, хде ты покупал :)
Паетму, либо иди и ставь тоже в другом месте - получится дешевле по двум параметрам, либо забей и ставь все в салоне;)

sav13
11.04.2007, 12:16
вопрос как обычно относится дилер если я сам ему привезу купленную самим сигналку на установку у них....
будет это дешевле и не снимут с гарантии????

Мне у дилера при покупке поставили мою сигналку Шепхан и мою резину нестандартной размерности

RAN
12.04.2007, 14:28
Я принес свою сигналку, диллеру не очень понравилось :)
Раз пять повторили что если что не так то они ответсвенности за работу сигналки не несут, такое очучение что они её сломать решили. Наверное для меньшей головной боли нуна взять у диллера хотя выбор так-себе (я конкретно про своего) по сравнению с магазином

sav13
12.04.2007, 14:47
Я принес свою сигналку, диллеру не очень понравилось :)
Раз пять повторили что если что не так то они ответсвенности за работу сигналки не несут, такое очучение что они её сломать решили. Наверное для меньшей головной боли нуна взять у диллера хотя выбор так-себе (я конкретно про своего) по сравнению с магазином

До этого звонил на сервис, спросил, сколько будет установить МОЮ сигналку, поговорил с мастером, он сказал, пофигу чья сигналка.
Потом эту фразу цитировал в салоне ссылаясь на мастера.

Отдал им гарантийный талон на сигналку и просил в него вписать свои данные по установке и поставить печать.

Собственно сигналку можно ставить не в салоне, а загнать потом машину в сервис центр (не обязательно того салона, лишь бы сертифицированный)

Только время жалко терять.:(

КАСКО оформляют и безсигналки, так как есть шттный иммоблайзер.

Игорек
13.04.2007, 19:17
А/м покупаю в Блок, там сказали мою сигналку не поставят. Обзвонил официалов - в Генсере на нов. Рязанке сказали поставят без проблем: простая - 4860, с обр. связью 6300 (с обр. связью настоятельно рекомендуют старлайн Б6 - в магазине стоит от 2800р). Звонил и в Автоасс - там старлайн б6 стоит около 10000 р (без скидки), т.о. думаю лучше поставить в генсере, выйдет чуть-чуть дороже чем в автоассе со скидкой, зато это дилерский с/ц.

Carcharias
16.04.2007, 16:31
Смысла особо нет, т.к. при люой проблеме они скажут, что товар был некачественный , а они установили ясен пень все правильно, так что иди туда, хде ты покупал :)
Паетму, либо иди и ставь тоже в другом месте - получится дешевле по двум параметрам, либо забей и ставь все в салоне;)
Мало того, в случае каких-либо проблем с сигналкой дилер не будет бесплатно ее снимать/устанавливать. Поэтому либо ставить сигналку дилера у дилера, либо в другой конторе.