PDA

Просмотр полной версии : Радар-детектор (антирадар)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Алексей Мирошниченко
04.07.2017, 19:30
А их кроме ментов ище и частникам отдали в откуп... Так что- наслаждаетесь ,,приложениями,,!

Приложение знает стационарные комплексы, ничего не излучающие и не определяющиеся детектором. Детектор "видит" передвижные радары. И то, и другое по отдельности уже неполноценно. В итоге едешь обвешав лобовуху девайсами (еще навигатор и регистратор).

D.V.S.
04.07.2017, 19:31
Одного хватает!!! и оценка обстановки на дороге

Алексей Мирошниченко
04.07.2017, 19:34
Одного хватает!!!
Не нарушать!!!))))

lacet_vo
04.07.2017, 19:40
Безусловно не нарушать и ничего не нужно. Но когда ты едешь по 4 полосной пустой прямой дороге между городами 110 ...напрягает .

D.V.S.
04.07.2017, 19:46
D.V.S. добавил 04.07.2017 в 19:47
Нет!!! Никогда не буду тупить под забытыми или установленным идиотами знаком ,,40,, где все едут 80! тормозы,типа следующре ,,закону,, особо в 3,4ряду - очаг провакаций к дтп!!! таких идиотских знаков( и камер под их) куча!!! вот тут и нужен реальноотслеживающий радардетектор,чем и пользуюсь года три уж

Алексей Мирошниченко
04.07.2017, 19:52
особо в 3,4ряду - очаг провакаций к дтп!!!
Ну это уже действительно нехорошие люди. Но, пусть меня тут предадут анафеме, но, в этой поездке, не нарушая, я так классно себя чувствовал. Не шарахался, не оттормаживался, не боялся, что не успею отреагировать. И никому не мешал. Видя, что приближается машина, просто перестраивался, или принимал вправо. Ехал и отдыхал. И никуда не опоздал.

D.V.S.
04.07.2017, 20:00
Вот ,кстати- очень большая пробле а многих: шарахаются вправо ,увидев сзади кого нибудь,даже не очень настырного или сигналящего!! суть- не надо уступать дебилу,торопящемуся в ущерб остальным. понятно,когда все ряды пусты,тебя догоняет кто тои просит!!Подчеркиваю просит уступить- тогда, оценив обстановку,скорость- можно,опять подчеркиваю-Можно уступить. Что совсем не обязательно,ибо нормальный ,едущ. сзади может и сам опередить справа,если там пусто. Но шарахаться впраао,чуть увидев сади кого,что очень часто имеет место- преступно,ибо в этот момент шарахающийся видит только сигналющего сзади!!!

Алексей Мирошниченко
04.07.2017, 20:08
D.V.S., я немного не то имел ввиду- шарахаться от каждого писка детектора, или приложения. А по рядам- да, ты прав. Не шарахаюсь. Обычно в зеркало вижу издалека. И спокойной перестраиваюсь вправо. На однорядке - ну уж простите. Хотите- обгоняйте. Если позволяет ширина асфальтированной обочины- сьезжаю чуть правее и пропускаю.

D.V.S.
04.07.2017, 20:12
ок! ...кстати- всегда даю знать правым поворотн. Что уступаю ,на узк. Участках.

Ледокол
04.07.2017, 20:36
Передвижные комплексы- ждут владельцев таких приложений

Про передвижные камеры по рации предупреждают. Без рации вообще как без воздуха. Едешь как глухонемой.

lacet_vo
04.07.2017, 20:43
ну, тут целый арсенал нужно, как у дальнобойщиков. Надо тоже рацию купить, чтобы эти фуры дорогу уступали...

bulldozer
04.07.2017, 20:51
Про передвижные камеры по рации предупреждают. Без рации вообще как без воздуха. Едешь как глухонемой.
Бывает что камеры на треногах прячут, сам видел такую ситуацию - один раз под маск.сеткой стояла, другой раз ветками прикрытая. "Частники" бывает ставят в плотную к машине, стоящей на обочине. По рации тоже не всегда оповещают, в основном о работе машин ГАИ и обычно когда на встречу идут грузовики, но чем рация хороша, это тем что можно попросить впереди идущего грузовика на узкой дороге, маякнуть об отсутствии встречки и по возможности пропустить. Лучший вариант радар-детектор с GPS. У меня он без GPS, но есть возможность установки на него внешнего модуля, и пока есть GPS на регистраторе, модуль мне без надобности. Ну и по старинке ещё встречные (где они есть) помогают морганием.

lacet_vo
04.07.2017, 22:05
яндекс навигатор не хочет в офлайне даже ранее загруженные камеры показывать.

Ледокол
04.07.2017, 22:13
Ледокол, еще и платить?! :( Мы же в России живем ...:)

200р деньги чтоль? В России же живём.

WolfTheGray
04.07.2017, 22:13
lacet_vo, щас вроде проблем с мобильным интернетом по России нет. В чем проблема?

Ледокол
04.07.2017, 22:15
Бывает что камеры на треногах прячут, сам видел такую ситуацию - один раз под маск.сеткой стояла, другой раз ветками прикрытая. "Частники" бывает ставят в плотную к машине, стоящей на обочине. По рации тоже не всегда оповещают, в основном о работе машин ГАИ и обычно когда на встречу идут грузовики, но чем рация хороша, это тем что можно попросить впереди идущего грузовика на узкой дороге, маякнуть об отсутствии встречки и по возможности пропустить. Лучший вариант радар-детектор с GPS. У меня он без GPS, но есть возможность установки на него внешнего модуля, и пока есть GPS на регистраторе, модуль мне без надобности. Ну и по старинке ещё встречные (где они есть) помогают морганием.

Кстати, а есть какой-нибудь ГОСТ на установку этих мобильных камер? Типа чтобы видно было или табличку вешать? Или просто ставь где хочешь?

bulldozer
04.07.2017, 22:19
Кстати, а есть какой-нибудь ГОСТ на установку этих мобильных камер? Типа чтобы видно было или табличку вешать? Или просто ставь где хочешь?
Сейчас "частников" много стоит, типа по договору камеру охраняют. И ставят их где попало. Придёт такой штраф, полученный за тысячу километров от дома, через неделю. Куда обращаться, что-то доказывать?

lacet_vo
04.07.2017, 22:25
WolfTheGray, например у меня нет инета на телефоне.

lacet_vo добавил 04.07.2017 в 22:27
Куда обращаться, что-то доказывать
Даже если и не за 1000 км, то все равно бес толку что то доказывать. Был как то шум, что нужно оповещать знаком водителей, но он так шумом и остался

nivlan
04.07.2017, 23:12
я вообще без ничего катаюсь, но на других поглядываю. Сам думаю поставить прогу, чтобы видеть разрешенную скорость и стационарные радары. Яндекс навигатор покажет их без Инета?
Яндекс без интернета камеры не покажет и даже маршрут не построит.

nivlan добавил 04.07.2017 в 23:17
Рация тоже была в комплекте у меня, только от дальнобоев один мат в эфире, а у меня двое детей в салоне, так что особо не попользуешся.

Grish
04.07.2017, 23:27
lacet_vo, щас вроде проблем с мобильным интернетом по России нет. В чем проблема?

Эт не скажи.Вон по Симфепорольке,15 км от МКАДа!А у Билайна там по нулям интернет.Пишу им в чат прям из пробки в этом месте,спрашиваю где?А они мне -а там нетути .Максимально,что можно словить-это "Е".А там камеры одна на одной.

WolfTheGray
05.07.2017, 02:47
Grish, нету их там уже, камео в смысле

Grish
05.07.2017, 09:04
WolfTheGray, когда идёшь в область,детектор пищит практически непереставая.в центр да, последняя у бывшего Мортона,а потом самая хитрая,при пересечении МКАДа.

Ледокол
05.07.2017, 09:11
nivlan добавил 04.07.2017 в 23:17
Рация тоже была в комплекте у меня, только от дальнобоев один мат в эфире, а у меня двое детей в салоне, так что особо не попользуешся.

Наушник втыкаешь в рацию и в одно ухо.

nivlan
05.07.2017, 09:29
Ледокол, Не, для себя решил что на дальняк рация лишнее, еще и крышку багажника от магнитной антенны чутка поцарапал ;). Реально от ее один раз почуствовал пользу когда в пробке сказали не занимать одну из полос из за ДТП. Еще улыбнуло шоу когда дальнобои по эфиру совместно выдавливали хитрецов пытающихся проехать пробку по обочине. Короче мне хватило смартфона с предустановленным ПО, а по мобильным треногам встречные не плохо предупреждают.

D.V.S.
05.07.2017, 09:35
Обратил внимание,что последние года три на дороге мало стали сигналить о ментах,треногах,о проблемах в движении. Народ думать стал только о себе

WolfTheGray
05.07.2017, 09:50
Grish, поснимали там все камеры. По крайней мере до поворота на Климовск
После МКАДа одна на 60 осталась и все

Grish
05.07.2017, 10:05
Grish, поснимали там все камеры. По крайней мере до поворота на Климовск
После МКАДа одна на 60 осталась и все
через час проверю)),на дачу поеду.Но разговор то не об этом.Интернета местами нет вокруг Москвы,вот проблема.У меня на даче,например.45 от Мкада,а тишина дореволюционная.Один только МТС ещё что то пытается словит.Остальные молчат.

lacet_vo
05.07.2017, 10:06
D.V.S., Все от региона зависит. Где то едешь - все моргают и предупреждают о треногах и Дпсниках, где то нет.

D.V.S.
05.07.2017, 10:19
Так на дороге то все со всей страны... Пофигизм стал преобладать в сознании,думаю

nivlan
05.07.2017, 10:45
Пофигизм стал преобладать в сознании,
Многие придерживаются правила - мне моргнули, потом и я моргнул ;).

Алексей Мирошниченко
05.07.2017, 12:20
Один только МТС ещё что то пытается словит.Остальные молчат.
У меня МТС ни разу не "провалился" в Подмосковье. Ленинградка, МКАД, Симферопольское шоссе, Тульская область. Хотя, есть ещё вариант, что за время моих поездок он "подкачал" карты и пользует их в моменты "офф-лайн".

Grish
05.07.2017, 12:26
через час проверю)),на дачу поеду

Не проверил((((..Мкад до Варшавки торчит,ехал через Пепсиколу

AStyle192
05.07.2017, 14:52
ок! ...кстати- всегда даю знать правым поворотн. Что уступаю ,на узк. Участках. Сразу видно - не первый год замужем! Раньше такая культура была развита в 80-90 гг. Сейчас сплошное бескультурье!

AStyle192 добавил 05.07.2017 в 14:53
Обратил внимание,что последние года три на дороге мало стали сигналить о ментах,треногах,о проблемах в движении. Народ думать стал только о себе И это тоже правда....:(

Роман14
05.07.2017, 14:54
Ну и по старинке ещё встречные (где они есть) помогают морганием.
все реже и реже

AStyle192
05.07.2017, 14:58
Роман14, Меня как-то в 87 году в Курской области приняли за моргание... выписали штраф за нарушение правил пользования осветительными приборами. Сейчас за это никого не наказывают, а вот заботливых всё меньше.

Роман14
05.07.2017, 15:00
AStyle192, раньше ездили при выключенных фарах. сейчас можно сослаться что на кочку наехал.

lacet_vo
05.07.2017, 15:01
подкачал" карты
если яндекс, то карты он сохраняет, а радары видно лень ...

lacet_vo добавил 05.07.2017 в 15:01
выписали штраф за нарушение правил пользования осветительными приборами
Вот молодцы ...

AStyle192
05.07.2017, 15:15
У меня есть радар-детектор, который и стрелки берет, и в магнитоле стоит New Navitel с нормальным скином и нормальным SpeedCam. За последние 3 года, один раз нарвался на триногу, и то, они ее поставили сразу за стрелкой, поскольку в детекторе над всеми диапазонами преобладает стрелка, она своим писком забила предупреждение о треноге. Гайцы тоже не пальцем деланые! В остальном, особенно в незнакомой местности - Навител вкупе с детектором очень выручает!

Алексей Мирошниченко
05.07.2017, 16:15
Кстати, интересный аспект вопроса мигания фарами. Если тренога- согласен. А если стоит наряд ДПС и трусит пьяных и без страховок и документов, то никогда не моргаю. Поскольку пострадал в свое время и от тех и от других. Сел за руль пьяным- туда и дорога. Без страховки? Въехала в меня еще на Акценте барышня без таковой. И рыдала, и просила... Приехал ее хахаль, пообещал "как мужик", что все сделает. Сначала дважды переделывали малярку, а когда выяснилось, что повело рычаг, поворотный кулак и стойку и что это всё еще выходит штук в 6-8, "мужик" технично слился.

D.V.S.
05.07.2017, 16:40
Все встречные априори - братья! я не подразделяю на категории!

lacet_vo
05.07.2017, 16:44
И рыдала, и просила...
я давно понял, что верить нельзя никому. Никакой жалости в ущерб себе.

Алексей Мирошниченко
05.07.2017, 18:27
Все встречные априори - братья! я не подразделяю на категории!

Априори? Ну-ну... Эдакий "брат" под красный воткнул машину дочери не тормозя. А когда приехал я и гаишники,он сидел и пускал слюни в полном неадеквате. И было это в 15-30. Кстати уже лишенный прав, на чужой машине и без страховки.
В гробу я видел этих " братьев"!!!!

D.V.S.
05.07.2017, 18:39
Частные случаи- ни как не должны влиять на отношение к другим! я когда моргаю- не думаю,может там бандит,член игил и так далее,... Просто предупреждаю встр. Народ: кто то - да,пьян,наркота,полный боезапас...но это - его проблемы, у других- просто ремень не пристегнут,скорость не та,дхо не вкл,очень часто,кстати, вот для чего и моргаю всегда. Еще,когда проблема на дороге,когда вдрызг там все,либо трактор какой стоит на пол дороги за поворотом... Тоже моргаю- чтоб не влетели в кучу!

bulldozer
05.07.2017, 18:39
Все встречные априори - братья!

Правильно! Выезжая на дорогу, надо сразу всех возненавидеть, по сути все они потенциальные злодеи...http://arcanumclub.ru/smiles/smile166.gif

STeeLL
05.07.2017, 18:51
От дома до Крыма и обратно ни разу не потерял сеть.
По поводу триног... Самые изобретательные в Воронежской области, они их прячут между отбойников и в жёлтые пластиковые хрени. Ну про гражданские машины молчу.
Цуки короче.
Предупреждаю всех и всегда. И при обгонах тоже. За 5 лет НИ ОДИН фурист не показал ничего поворотниками.
Детектор снял 3 года назад

Deymond
05.07.2017, 18:52
"Шофер шоферу друг и брат- @..й тебе, а не домкрат!"(народная мудрость).

lacet_vo
05.07.2017, 19:04
За 5 лет НИ ОДИН фурист не показал ничего поворотниками
сколько катался почти все и правым моргнут и левым, попадаются конечно и те кто принципиально не едет по обочине и не пропускает.

D.V.S.
05.07.2017, 19:12
Кстати, нет нималейшего ,,понятия,, в кодексе за моргание,если вдруг пытаются Вас за это наказать! ... Так и пишите в протоколе- пытался обеспечить безопасность движения предупреждая вмтречный поток... Или что то в этом духе... Можно еще приписать крупно: сотрудники дпс вымогают взятку!

Grish
05.07.2017, 19:28
сколько катался почти все и правым моргнут и левым, попадаются конечно и те кто принципиально не едет по обочине и не пропускает.

Не,что не говори,дальнобои стали не те....Стали ездить как маршрутчики в Москве..

bulldozer
05.07.2017, 19:42
Не,что не говори,дальнобои стали не те....Стали ездить как маршрутчики в Москве..

Так и контингент тот-же. В крупных компаниях одни "интервенты" работают, текучка сильная, дрючат за всё (хозяева, менты, ...), платят копейки, вот они всех и ненавидят. Зажали частных перевозчиков очень сильно, многие машины распродали, уйдя на более спокойную работу. Но большинство нормальные, на дороге в случае чего помогают, поворотниками сигнализируют, подскажут (как доехать, где остановится, где перекусить). Я с ними столько водки выпил... хоть сам с этим делом ещё в 1997г. завязал.

Алексей Мирошниченко
05.07.2017, 19:48
За 5 лет НИ ОДИН фурист не показал ничего
Витя, мне очень часто дальнобои помогали с обгоном. Правым поворотником. всегда мигаю "спасибо". Особенно часто помогали в прошлом году в Павловском районе в ливень, когда я со своей табуретки ни фига не вижу в туче водяной пыли от этой "сороконожки".

STeeLL
05.07.2017, 23:31
Алексей Мирошниченко, видать я как всегда победитель по жизни

Grish
05.07.2017, 23:39
QUOTE=bulldozer;1054569501]Так и контингент тот-же. В крупных компаниях одни "интервенты" работают, текучка сильная, дрючат за всё (хозяева, менты, ...), платят копейки, вот они всех и ненавидят. [/QUOTE]

Я о чём и говорю.Получается так"-мне платят копейки и нехрен рассчитывать на моё благородство..А вот если б я получил 13ю,и премию по итогам года,да процент за быстрый рейс-вот тогда бы я и моргнул тебе ночью правым поворотником..А так братан-извини...У меня жизнь не удалась".Но при всём этом ,когда возникает какой-то конфликт,они первым делом кричат-"я на работе!,а ты по своим мелким делам едешь.

AStyle192
06.07.2017, 07:23
А вы видели сколько "джигитов" и азиатов сейчас за рулем, что на общественном, что на чумовозах? Что от них ждать? Раньше в совтрансавто попадала Элита, а сейчас на магистрали в левой полосе Камаз - не редкость. Все эти проблемы на дорогах только от безнаказанности.

bulldozer
06.07.2017, 07:48
А вы видели сколько "джигитов" и азиатов сейчас за рулем, что на общественном, что на чумовозах? Что от них ждать? Раньше в совтрансавто попадала Элита, а сейчас на магистрали в левой полосе Камаз - не редкость. Все эти проблемы на дорогах только от безнаказанности.
Они обвалили нормальные зарплаты на транспорте. Готовы работать за копейки, без выходных, жить в машине, ... На маршрутках всё что заработал сверх плана идёт в карман, вот они и чудят. На грузовых перевозках оплата за тонна-километраж, вот и ездят с перегрузками, и переработками из-за чего засыпают за рулём. В Москве транспортники взялись наводить порядок, но коррупция ни куда не делась, и владельцы предприятий решают и эти проблемы. И остаётся транспортникам дрючить только частников и мелких бизнесменов. Так крупные компании и избавляются от конкурентов, набрав гастеров за копейки и пользуя их по полной, а тем плевать на всех, главное денег как можно быстрее и больше срубить.

D.V.S.
06.07.2017, 13:58
Сегодня прошвырнулся до Сима... На м5 две точки ментов было в зонах запр. обгона.Ни туда,ни обратно ни разу не видел морганий,всем по...! вот так стали друг другу помогать.