Просмотр полной версии : Когда Лачетти снимут с производства? (уже урезаны комплектации)
Собрался покупать, но обнаружил, что комплектации серьёзно урезаны. Это навело на определённые мысли... Машину хотел взять на 1.5 года, а потом продать, но это будет тяжелее сделать, если её к этому времени перестанут производить...
Кто что может сказать по этому поводу?
Думаю, скоро это не произойдёт - в ДжэМе не круглые дурни сидят, чтоб такой кусок от себя оторвать...
Думаю, скоро это не произойдёт - в ДжэМе не круглые дурни сидят, чтоб такой кусок от себя оторвать...
так-же думаю,при одинаковой комплектации ЛАЧЕТТИ и КРУЗА, ЛАЧЕТТИ выигрывает дешёвой ценой тыс. на 200 !
Так-же в ЖМ понимают,-что на АВИО всех не "посадишь",к тому-же много корейских конкурентов по заманчивой цене!
+1
глупо резать курицу несущую пусть не золотые, но хорошо продаваемые яйца.
Те кто хотел за эти день нормальное авто мигом утекут к конкурентам.....
ИМХО
Кто что может сказать по этому поводу?
не хочешь, не покупай
даж алмеру вроде еще не сняли, она точно продается "немного" в меньшем объеме чем лача, если учесть что у нас пол города ездит на лачах и одна алмера иногда встречается раз в пол года )))
даж алмеру вроде еще не сняли, она точно продается "немного" в меньшем объеме чем лача, если учесть что у нас пол города ездит на лачах и одна алмера иногда встречается раз в пол года )))
+1,
у нас так-же в городе!Устаревший салон, зато просторно,да и цена умеренна!
Я тоже думаю не снимут,хотя всё бывает)
там где я брал лачу, всегда туева куча лачетов на любой вкус и цвет в наличии
02Rus добавил 10.10.2010 в 19:19
кстати читали последний номер ЗР? там каптиву и лачет опускают откровенно, а остальных хвалят, например убогий старый спортейдж оказался лучше каптивы, а лачет ломучий якобы как семерка, ну бред чистой воды, черные конкуренты не спят
AlexanderGTA
10.10.2010, 19:44
лачет опускают откровенночитал тоже эту статью. на мой взгляд совсем не опускают- просто сообщили обо всех болячках, которые присутствуют у этой модели-кстати, они все (болячки) обсуждаемы на форуме.
скоро это не произойдёт - в ДжэМе не круглые дурни сидят, чтоб такой кусок от себя оторвать...
ответ исчерпывающий и окончательный :)
Для сущего примера: в Корее Лачетти - это наша как Лачетти С(S)Е и Круз - Лачетти Премьер. Уж на внутреннем рынке Кореи если оставили...))
всегда туева куча лачетов на любой вкус и цвет в наличии
в КМ/4-Уфа?
Странно, у нас в наличии нет ничего, всё только на заказ...
просто сообщили обо всех болячках, которые присутствуют у этой модели
Сообщить можно по разному... Будьте любезны, киньте ссцылко, плииз.
ответ исчерпывающий и окончательный
Что, впрочем, никому не мешает иметь другую точку зрения!
Если надо то снимут. Посмотрите на Октавию Тур. Машина стабильно расходилась большим тиражом... Но сняли.
сняли.
Наверно, всё таки продажи новой Октавы очень малы были, если в ФВ пошли на это...
Den318, кстати, не знаешь, а Скаут поставляют сейчас?
Если надо то снимутЕсли-б люди знали,что за движок 1.6 на КРУЗе ,покупателей поубавилось-б!
(если у меня будет другая машина,то точно не SHEVROLET/DAEWOO.)
Если-б люди знали,что за движок 1.6 на КРУЗе ,покупателей поубавилось-б!
(если у меня будет другая машина,то точно не SHEVROLET/DAEWOO.)
а чем тебе она не угодила (в смысле лачетина)?
AlexanderGTA
11.10.2010, 08:51
Сообщить можно по разному... Будьте любезны, киньте ссцылко, плииз. кинуть цылко не могу- читал в бумажном виде журнал, а свежие номера ЗР не выкладывает в электронном виде.
AlexanderGTA добавил 11.10.2010 в 08:54
Посмотрите на Октавию Тур. Машина стабильно расходилась большим тиражом... Но сняли. последние пару лет продажи ее сильно упали- где то читал статью на эту тему. Если помните, как раз в это время комплектации туров сконструячили таким образом, что выгодно было брать только 1,8. Немудрено- там климат контроль архаичного вида стоит от 50000руб!
а чем тебе она не угодила (в смысле лачетина)?
Двигателем!,вялому розгону,"дубовой" подвеске,в очень холодную погоду медленый прогрев,
не желанием модернировать и дорабатывать уже выпущенную модель:
"в зимнее время "чек" с 0300,замерзание омывайки лоб/стекла,отсудствие дат.низкого уровня омывайки,"писк" эл/мотора печки,длинные ходы рычага МКПП,высоким ремням безопастности(которые трут по шеи,даже самом нижнем положении),обтиранию краски наруж.ручек дверей,редкой размерности шин колёс,устаревшая торпеда,дорогостоящия замена в С/Б зад/ступицы при износе зад/подшипника.
Забыл, ещё у некоторых вентиляция салона плохая-в дождь постоянно стекла "потеют"!
мне кажется скоро просто проведут легкий рестайлинг(так же как с Daewoo Nexia которая тоже очень популярна)и ничего с нимать с производства не будут
163Самара
11.10.2010, 12:31
Зря вы так на нашу лачу,почитайте хендай элантра клуб будете молиться на нашу красавицу.Кратко изложу, там в движке стоит цепь и она начинает греметь как дизель при пробеге от 50 до 80 примерно она не регулируется,только замена а вместе с цепью надо успокоитель менять но самое интересное рекомендуют сразу менять и шестеренки а они не сьемные надо вместе с распред валами менять.Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от нашей лачи.Цена качество лучшее в классе!Еще там много интересного про ихнею подвеску и рулевую;)
мне кажется скоро просто проведут легкий рестайлинг(так же как с Daewoo Nexia которая тоже очень популярна)и ничего с нимать с производства не будут
Очень хотелось-бы что-б в Д/М сделали "работу над ошибками"!
Двигателем!,вялому розгону,"дубовой" подвеске,в очень холодную погоду медленый прогрев,
не желанием модернировать и дорабатывать уже выпущенную модель:
"в зимнее время "чек" с 0300,замерзание омывайки лоб/стекла,отсудствие дат.низкого уровня омывайки,"писк" эл/мотора печки,длинные ходы рычага МКПП,высоким ремням безопастности(которые трут по шеи,даже самом нижнем положении),обтиранию краски наруж.ручек дверей,редкой размерности шин колёс,устаревшая торпеда,дорогостоящия замена в С/Б зад/ступицы при износе зад/подшипника.
Забыл, ещё у некоторых вентиляция салона плохая-в дождь постоянно стекла "потеют"!
брррррррр... жесть какая, такую машину надо сразу не рожденной убивать:)
Очень хотелось-бы что-б в Д/М сделали "работу над ошибками"!
Так они её сделали - спешите заказать Круз!
Так они её сделали - спешите заказать Круз!
Это сверху ещё 250 тыс.!,да ещё двигатель 1.6 устареший от ЛАЧЕТТИ ставят.
AlexanderGTA
12.10.2010, 20:26
седня читал статью о том, что чешская дочка (шкода) убивает фольксваген. Маркетологи вага посовещались, и решили убрать многие вкусности из комплектации шкоды, чтобы как бы сделать ее уровень ощутимо ниже, чем у фолькса. например, убраить ксенон даже за доплату и т.д. Может, и с лачетти тоже делают, чтоб не конкурировал с крузом?
Вот япы с корейцами-то обрадуются!
GreatNavigator
16.10.2010, 08:41
Двигателем!,вялому розгонуТебе надо в соседнюю ветку, где сравнивают Лачетти с Сидом. Ты б на 1,6 на Сиде проехал и забрал свои слова назад :p. Да и про подвеску тоже там есть :).
А медленный прогрев и запотевания у меня решились с заменой термоса на новый 92 градуса. Ну а в дождь я и на Сиде кондей включаю, это нормально.
Так что нормальный Лач автомобиль. Просто пора немного подправить, причесать, побрить и с новой мордашкой (правильно заметили про Нексию) снова к счастливым покупателям. Ведь у Лачи нормального фейслифтинга и не было, если не считать смену шильдика с ДЭУ на Шевроле.
кстати, почему на лачу не делают фейслифтинг, как делали со всеми авто: сид, фокус, элантра, мондео, некоторым по 2 раза делали, странно это все как то, нехорошо
den16rus
16.10.2010, 09:29
смену шильдика с ДЭУ на Шевроле
Его и не меняли,только в раше Лач продаётся под брэндом Шеви
Под брендом Шевроле он продается по все Европе, в Китае например как Бьюик ну и так далее.
Vladimir3
16.10.2010, 10:22
Автомобиль Лачетти снимут с производства, когда его перестанут покупать! Это как с классикой от ВАЗа. :)
GreatNavigator
16.10.2010, 17:21
Его и не меняли,только в раше Лач продаётся под брэндом Шеви Ну, давайте придираться не будем. Если быть точнее, то 5 лет назад и капот, и решётка радиатора, задние стопы у Шевроле и Дэу Лачетти были разные. Поэтому изменения были. Ну а кроме Бьюика есть ещё и Сузуки Форенза. Я пытался сказать именно про фейслифтинг, т.е. как бы небольшой рестайл.
кинуть цылко не могу- читал в бумажном виде журнал, а свежие номера ЗР не выкладывает в электронном виде
Вот эта статейка:
http://www.zr.ru/a/258262/
Такое впечатление что авторы статьи захватили в плен нашего соклубника и выпытывали у него "болячки" Лачи
Вот эта статейка:
http://www.zr.ru/a/258262/
Такое впечатление что авторы статьи захватили в плен нашего соклубника и выпытывали у него "болячки" Лачи
Прочитал статейку- ничего нового, тем более если авто с конца 2008 г. ))) то вообще не убиваемый и краш-тест 4 звезды мишлена )))))))))))))))))))) уже не плохо !!! для автомобиля такой ценовой категории- я свои лачиком доволен!!! а Тазы брять почти за 400к смысла нет- у них на краш тесте и 1 звезды то нет )))
Так что болячки почти все решены до середины 2008 г. в. (основные) а оастальное ерунда!! не бывает вечных автомобилей, Мерсы ML категории- вообще помойка, то от холода зл зад. дверь ломаеться, то тормоза передние ..там тока двигатель хороший- и обслуга пипец дорогая...
Temporale
17.10.2010, 14:43
комплектации серьёзно урезаны
это как?
2009 г.в., причем сборки Калининград, у меня лично оказалась неурезанной по сравнению с Кореей-Калининград 2008 г.в. + добавился штатный подогрев (надеюсь, что у меня неэксклюзивный вариант).
может и снимут... когда круз слегка доработают... через пару лет... его же вроде на смену лачику делали...
AlexanderGTA
17.10.2010, 15:25
а Тазы брять почти за 400к смысла нет
с этим соглашусь.
редкой размерности шин колёс,
а угадайте какой размерности колеса у нового поло седан ;)
а угадайте какой размерности колеса у нового поло седан
175/75R13?
175/75R13?
:rofl:
даю подсказку 19-/5-/1-
Что, впрочем, никому не мешает иметь другую точку зрения!
ну а кто против??) Свобода слова рулит!)
Просто пора немного подправить, причесать, побрить и с новой мордашкой (правильно заметили про Нексию) снова к счастливым покупателям. Ведь у Лачи нормального фейслифтинга и не было, если не считать смену шильдика с ДЭУ на Шевроле.
все правильно. "+1" как говорится :)
все правильно. "+1" как говорится
чеж правильно то, нафига мне побритая лачета, можно штатно реснички выпустить, будет фейслифтинг недорогой
даю подсказку
беру 50/50
чеж правильно то
а выше прочитать?
Так что нормальный Лач автомобиль. Просто пора немного подправить, причесать, побрить и с новой мордашкой (правильно заметили про Нексию) снова к счастливым покупателям. Ведь у Лачи нормального фейслифтинга и не было, если не считать смену шильдика с ДЭУ на Шевроле.
и с чем не согласен? Не хочешь, чтоб как у большинства моделей, Лача прошла обновление?
193/33/13 или 195/55/15
...мм..первый вариант?:viannen_39:
Не хочешь, чтоб как у большинства моделей, Лача прошла обновление?
Неа, мне она такой нравится.:)
Кстати.. сделают мелочь какую-нибудь как обычно, а цену поднимают, а зачем?
Неа, мне она такой нравится
черт, а ведь сейчас с тобой соглашусь на все сто! :) Мой хетч до сих пор радует своей красотой, особенно после мойки:)
Ну а про обновление... всеж ГМ жмоты в этом плане. Типа продается - и ладно.)
Денчик, +100
мм..первый вариант?
барабанная дробь....и.. приз получает не Женя :)
кинуть цылко не могу- читал в бумажном виде журнал, а свежие номера ЗР не выкладывает в электронном виде.
AlexanderGTA добавил 11.10.2010 в 08:54
последние пару лет продажи ее сильно упали- где то читал статью на эту тему. Если помните, как раз в это время комплектации туров сконструячили таким образом, что выгодно было брать только 1,8. Немудрено- там климат контроль архаичного вида стоит от 50000руб!
ссылка на сентябрьский "За рулем": :to_become_senile: . http://www.zr.ru/archive/zr/2010/09/001.html
Про лачетку там несколько страничек (с 202 по 205) прописали, именно про распространенные болячки...
сылка на сентябрьский "За рулем"
о, класс, почитаю хороший журнал.))
Собрался покупать, но обнаружил, что комплектации серьёзно урезаны.
а то! надо ж как-то развести Крус и Лачетти по ценовым категориям... вот и убрали из Лачетти климат... хочешь климат? бери Круз!
А пока все марки выпускают модели лоукост (ну типа Поло седан), GM продолжает выпускать разрекламированную и популярную Лачетти.
о, класс, почитаю хороший журнал.))
:d
нуууу Жееееняяяяяя
хочешь климат?
хочу 4х зонный климат и вентиляцию сидений :nyam2:
хочу 4х зонный климат и вентиляцию сидений
ну это ты не по адресу... тебе мерс надо присмотреть. :)
вентиляцию сидений
сиденье от мерина или бехи и нет проблем:)
Меняли меняли.В Германии бегают и ДЕУ и Шевроле ни чем неотличающися кроме шилдика . И Лачетти только Хетч ,остальные модели Нубира. Седан не продаётся уже года два а Хетч месяца три как снят с официального сайта.Из всего семейства осталось только вот это.
Нее не снимут. Может изменят но не снимут
Из всего семейства осталось только вот это.
А у нас теперь вагон 1,8 заказать нельзя, только 1,6.:(
В Германии можно заказать Nubira Kombi SE 1.6 . SX 1.6. ( SX 1.6 EcoLogic это с газовой установкой на 2400€ дороже) CDX 1.8 MT. CDX 1.8 AT. CDX 2.0 дизель. Посмотреть можно сдесь www.chevrolet.de/modelle/nubira-kombi/ausstattungen-und-tech-daten.html
В Германии можно
В Германии много чего можно...:(
Столкнулся с этим при заказе вагона, хотел 1,8. Теперь жду вагон 1,6. Но с климатом.
Просто 1.8 ,это чисто "корейки"!
С 1.4 и 1.6 могут собирать и России и в Украине!
Просто 1.8 ,это чисто "корейки"!
Вагонов у нас и так не собирают, только крупноузловая...
Думаю, скоро это не произойдёт
shamrock
18.11.2010, 13:48
читал тоже эту статью. на мой взгляд совсем не опускают- просто сообщили обо всех болячках, которые присутствуют у этой модели-кстати, они все (болячки) обсуждаемы на форуме
наверное, наш форум почитали :)
shamrock добавил 18.11.2010 в 13:51
Если надо то снимут. Посмотрите на Октавию Тур. Машина стабильно расходилась большим тиражом... Но сняли.
я слышал что тур сняли из-за износа оборудования и оснастки на котором его делали... наверное посчитали, что не те объемы производства, чтобы обновлять оборудование и оснастку...
shamrock
18.11.2010, 14:06
кстати, почему на лачу не делают фейслифтинг, как делали со всеми авто: сид, фокус, элантра, мондео, некоторым по 2 раза делали, странно это все как то, нехорошо
я думаю, потому что лача - тупиковая ветка... отсутствие рестайлинга много лет наталкивает именно на эти мысли...
джи-эм поставил на круз, и авео... авео в последнем рестайлинге - вообще как "микро"-круз...
а лача, думаю, - будет продаваться на некоторых рынках пока есть спрос... потом может пойдет по пути акцента с высокой степенью локализации и может упрощения... или просто закроют...
но, я думаю, это не повод отказываться от покупки лачи... при наличии хороших скидок - машинка очень интересная... и то что их на дорогах много, не снизит ее цену при перепродаже, даже если она будет уже снята с производства...
вот фокус2... со дня на день фокус3 будет... но фокус2 никто не считает каким-то "не таким" из-за этого...
shamrock добавил 18.11.2010 в 14:08
Под брендом Шевроле он продается по все Европе, в Китае например как Бьюик ну и так далее.
а в америке как сузуки :)
shamrock добавил 18.11.2010 в 14:15
а комплектации действительно почикали:
http://chevrolet.spb.ru/files/price_lacetti4d.pdf
а комплектации действительно почикали:
http://chevrolet.spb.ru/files/price_lacetti4d.pdf
Нда... грустно. Климат и боковые подушки убрали, то убрали, се убрали... спасибо, хоть противотуманки и ЦЗ оставили... :rolleyes:
Dimsonspb
19.11.2010, 21:04
на вагоне комплектации не изменили
на вагоне комплектации не изменили
Неужели? А где же тогда CDX? Где мотор 1,8? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lacetti/lacetti-universal/
Dimsonspb
20.11.2010, 17:35
Неужели? А где же тогда CDX? Где мотор 1,8? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lacetti/lacetti-universal/
В автосалоне дали цены на комплектации и там 1.8 есть за 619.000 т.руб.
там 1.8 есть за 619.000 т.руб.
А не спросил, сколько ждать? :rofl:
Dimsonspb
20.11.2010, 17:41
А не спросил, сколько ждать? :rofl:
нет, ибо такую брать не собираюсь, а свою 1.6 4-5 месяцев ждать, вот в воскресенье пойду оформлять договор
1.6 4-5 месяцев ждать,
Ужос!!! Что за дикий дилер? В ДП больше трёх месяцев быть не должно!
Dimsonspb
20.11.2010, 18:09
Ужос!!! Что за дикий дилер? В ДП больше трёх месяцев быть не должно!
Лаура-Озерки, говорят что GM дает гарантию что в течении этого времени машина будет
Dimsonspb
21.11.2010, 19:38
Вообщем сегодня оформлял авто и заодно спросил как долго еще будут выпускатся "Лачики"? Менеджер отдела продаж ответил что до 2012 будут точно, незнает в каких комплектациях, но выпускатся будут 100% говорит расходятся как горячие пирожки
+
Еще в фотосессии Chevrolet Niva поучаствовал у них там она какая-то юбилейная была :) напоили чаем и конфетами с пироженными :)
В автосалоне дали цены на комплектации и там 1.8 есть за 619.000 т.руб.
Это на днях уже обсуждали здесь: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=43714
Пришли к выводу, что 1,8 уже не выпускают, дилеры распродают остатки — в основном, отказные машинки.
Doctorishko
22.11.2010, 13:55
седан-только чёрный
1,4-без кондиционера
зато цена от 430-замануха
Я свою 1,6 с климатом и боковыми подушками на 47 тыков дороже взял ))
Не думаю что снимут в ближайшие пару лет , машина по своим потребительским качествам достаточно привлекательная .
Когда выпустили Круза в седане, говорили, что он на замену Лачетти. Круз седан давно уже катается, Круз хетч. и универсал пока не понял, когда они появятся, но с их появлением, думаю Лачетти могут и снять с производства, а жаль. Вот Лачетти своих денег стоит, а Круз - нет. И сейчас если среди седанов и хетчбеков помимо Лачетти есть хоть ещё какой-то выбор, то Лачетти универсал - это самый доступный сарай из всех иномарок.
m10021983
13.12.2010, 10:35
Врядли снимут. Продажи неплохие. На прошлой недели купили Лачетти. С комплектацией тоже все в порядке.
Dimsonspb
14.12.2010, 18:16
Вообщем сегодня оформлял авто и заодно спросил как долго еще будут выпускатся "Лачики"? Менеджер отдела продаж ответил что до 2012 будут точно, незнает в каких комплектациях, но выпускатся будут 100% говорит расходятся как горячие пирожки
+
Еще в фотосессии Chevrolet Niva поучаствовал у них там она какая-то юбилейная была :) напоили чаем и конфетами с пироженными :)
Уже писал о снятии с производства 73 пост!!!
Лаура-Озерки, говорят что GM дает гарантию что в течении этого времени машина будет
11 числа у них был - в зале стояли хетч и седан с 1,6. Чет хрень какая-то.
Dimsonspb
15.12.2010, 20:04
11 числа у них был - в зале стояли хетч и седан с 1,6. Чет хрень какая-то.
ТАК я то заказал себе вагон и с новым цветом к тому же зимой я не езжу, так что все нормально :)
производство до 13 года включительно
Dimsonspb
16.12.2010, 18:21
Хорошо!!!
Dimsonspb
16.12.2010, 18:21
Хорошо!!!
JOHN ROMERO
18.12.2010, 12:57
Сейчас же Лачи вроде бы в Калининграде собирают. Вроде бы даже уже полным циклом? А что, машина дешевая, практичная, простенькая, в меру комфортная, главное - ездит ХОРОШО!
То что нужно рассеянам. А посему, может и дольше задержаться на конвейере. Вон, узбеки, др---т эту бедную нексию как Бог черепаху, уже лет 20 и ниче, продается. Ка бы Лача не стала россейской Нексией...
olegus74
28.10.2011, 09:48
upd темке, как там в планах на 2012год, не собираются снимать/модернизировать?
если заказать авто, то сборка Калининградская?
Кто брал свежие экзы как там с качеством?
если заказать авто, то сборка Калининградская?
Седан наш, вагон и хэтч - крупноузловая сборка.
olegus74
28.10.2011, 19:09
Седан наш, вагон и хэтч - крупноузловая сборка.
планирую хетч,
двиг входит в крупноузловую, или мотор маде ин раша?
Авто надо не раньше апреля 2012, посему заказывать планирую в январе 2012 (может и рано, не хотелось бы чтоб машина пришла раньше - на зимнюю резину тратиться...),
По срокам ожидания, у кого сколько было?, в наличии хетчей нет, только заказ.
мотор маде ин раша?
Мотор маде ин чайна
мотор маде ин раша?
Наши моторы у нас не делают!
Highvoltage
01.11.2011, 15:41
Итак забрал недавно новый Лачик из салона, Хетч SXна сегодня это максималка !!! на ручке стоимостью 526000 (или около того). Скажу сразу если бы не утилизация - 50 и скидка ДжиЭм - 30 на покупку бы именно этого автомобиля не решился. А так выбор за 450 тыс. или соляриса пол года ждать или Лачетти. Логан не рассматривался. Так как изучал эту комплектацию еще два года назад, сравнил с тем, что сейчас и обнаружил что не хватает:
1. Магнитоллы и соответственно управления ею на руле
2. Шумки капота
3. Ящика под пассажирским сидением
4. Подогрева сидений
5. Подсветки бардачка
6. Инструментов в багажнике (отвертка и т.д.)
7. Полочки под бардачком
8. Салон теперь не велюр а тряпка
Менеджер на выдаче упоминал еще что-то по мелочи, типа крышки минусовой клемы, заглушек саморезов, пистонов и другой мелочевки !!!!
А ведь раньше в 2008-09 машина с этим всем стоила около 420 тыс!!!!
ИТОГ! УТИЛИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. МАШИНА НА СЕГОДНЯ НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНА!
4. Подогрева сидений
и не было такого
7. Полочки под бардачком
в 2008 уже не было.
Garynych
01.11.2011, 16:02
Итак забрал недавно новый Лачик из салона, Хетч SXна сегодня это максималка !!! на ручке стоимостью 526000 (или около того). Скажу сразу если бы не утилизация - 50 и скидка ДжиЭм - 30 на покупку бы именно этого автомобиля не решился. А так выбор за 450 тыс. или соляриса пол года ждать или Лачетти. Логан не рассматривался. Так как изучал эту комплектацию еще два года назад, сравнил с тем, что сейчас и обнаружил что не хватает:
2. Шумки капота
4. Подогрева сидений
5. Подсветки бардачка
7. Полочки под бардачком
Менеджер на выдаче упоминал еще что-то по мелочи, типа крышки минусовой клемы, заглушек саморезов, пистонов и другой мелочевки !!!!
Офигеть... осталось снять кондей, Абс, и койчо по мелочи и получиццо лохань типа приоры..
Garynych добавил 01.11.2011 в 15:03
и не было такого
в 2008 уже не было.
В 07 году было!!! и инструмент и полочка под бардачком!
Ещё говорят давно уже плиту с двигла убрали!
не было такого
В 2008 отвёртка и ключ 8/10 были.
Garynych
01.11.2011, 16:13
В 2008 отвёртка и ключ 8/10 были.
+100500
В 2008 отвёртка и ключ 8/10 были
были, но я б не назвал эти 2 изделия гордым
Инструментов в багажнике
:)
я б не назвал
сравнил с тем, что сейчас и обнаружил что не хватает:
Как есть, так и говорю.
Kilobucks
01.11.2011, 17:51
Так как изучал эту комплектацию еще два года назад, сравнил с тем, что сейчас и обнаружил что не хватает:
Зато есть пищалка на непристегнутый ремень.
Вот тоже бред. Нашли на чем рубь сэкономить.
У подруги лач 10-го года и весь перечисленный недокомплект присутствует
МАШИНА НА СЕГОДНЯ НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНА!
да, да! всё живо бежим в салон ВАЗа... покупаем новую Приору!!! :crazy: нафига вам автопроститутка?
makaroni
03.11.2011, 13:18
обнаружил что не хватает:
2. Шумки капота
4. Подогрева сидений
5. Подсветки бардачка
7. Полочки под бардачком
в ноябре 2010 магнитола с управлением, подсветка бардачка еще были, остального уже нет... машина стоила 516000 ну минус скидка 20000...
Брал в апреле этого года.Седан SX 1,6. 1и4 пункты присутствуют. Остального нет. При этом цена была 549тыр
После 2012 кажеться снимут универсалы ,смена уже готова Chevrolet Orlando, УЖОС!
После 2012 кажеться снимут универсалы ,смена уже готова Chevrolet Orlando, УЖОС!
Орландо совсем не ужос, а вполне приличный и очень практичный машин.
Когда Лачетти снимут с производства?
Думаю, недолго ждать осталось. Можно, конечно, сделать рестайл, "осовременить"... продажи будут "на ура!", но... только в третьих странах, пипл которых хавает всё подряд. Для цивилизации, конечно, требуется гораздо более глубокая переработка. А так... для своего времени машинка удачная получилась.
Круз хэтч пойдёт, тогда и снимут или как авео под именем поинт, ланос - шанс будут делать в Запорожье под другим называнием.
По-моему мнению Орландо никак не может выступать сменой лачетти -универсалу. Разница в цене, высоте, размере и посадке в салоне. Это чистая смена Реццо, только с виду напоминающая ниссан х-трал. С такой ценой (достоинства только удобный доступ на третий ряд), лучше взять паркетника. Кстати, задний ряд несъёмный, багажник маловат, нет шторки - всё барахло на виду. Машина интересна как вторая в семье. Задние стойки создают такую мёртвую зону, что можно ориентироваться только по зеркалам (они удобные).
Народ, ну может хватит мусолить эту тему. Вам так хочется, чтобы сняли с производства? Я купила и мне лично все равно.
Azat72,
makaroni,
Завидуйте. В 2008 взял и с климатом, и с 4-мя подушками за 469 тыс)
Был в салоне вчера ,показали распечатку на последующие годы . Нету Лачиков ,одни Крузы и Орланды . Спросил почему рубят сук ,под собой . Говорят что Орландо продаёться хорошо .(720000 начальная цена):Rulezzz_07:
Azat72,
makaroni,
Завидуйте. В 2008 взял и с климатом, и с 4-мя подушками за 469 тыс)
Взял в 2008 году со всеми пирогами с 1.8 на палке за 493 тыс. Теперь завидуйте мне!vishenka127jr
Александр Крюгер
26.12.2011, 23:44
2. Шумки капота
4. Подогрева сидений
5. Подсветки бардачка
7. Полочки под бардачком
я в 2007 свою купил за 520 тыс., а в ней есть ВСЁ ...и даже намного больше... и безо всякой утилизации(:
Пик популярности Лачетти по всей видимости прошел, теперь все чаще при выборе авто покупатели будут смотреть по сторонам даже в этой ценовой нише.
Садовник Мюллер
27.12.2011, 00:48
теперь все чаще при выборе авто покупатели будут смотреть по сторонам даже в этой ценовой нише.
В этой ценовой нише смотреть по сторонам особо некуда. Ну-ка: сарай до 600'000 :to_become_senile:
А?
Лачетти - и всё... :confused: Не, ну да, еще Приора...
Вообще с сараями на рынке плохо, и лучше не становится: лансер сняли, фокус сняли, рио из сарая превратился сначала в хэтч, а теперь и вовсе обседанился... Ceed - хорош, но цена на него стартует там, где цена на лачетти финиширует.
И как-то от всего этого грустно... Это эпоха что ль уходит? :d
леха47rus
27.12.2011, 10:02
В этой ценовой нише смотреть по Ну-ка: сарай до 600'000 :to_become_senile:
А?
И как-то от всего этого грустно... Это эпоха что ль уходит? :d
Типа того. =)
Хорошо успел купить. 574 тыров в макисмалке минус 1% за приобретение второго авто в салоне... Да... Последений раз такое наверно - чтобы в 600 тыс рубов уложился сарай гольф-класса+ОСАГА+Каска+сигналка + почти целый замок на руль "Гарант"...=)
...Хотя признаться, брал макималку только из-за наличия в ней боковых подушек... Дицки и климат мне вообще не сдались...
снятие машины с производства зависит не только от ее раскупаемости а зависит то ее рентабельности ... пример
с 20 производителями был заключе договор на поставку запчастей на 3 года ..
по истечению этого договора производители решили поднять стоимость запчастей ... и цена на трудозатраты подрасла ... и допустим нужно сразу накинуть 150тыс на машину ...
варианты ... удешевить комплектацию , сделать рестайлинг , отказаться от марки перераспределив ресурсы
допустим на вазе выпустили ладу гранта ... я ее смотрел внутри ... по сравнению с калиной это вообще пустышка внутри с более симпатичным салоном
в ней нету и 70% того что стояло в калине а то что стоит просто убивает (например гидрокорректоры фар которые ставили еще на десятки) ... зато цена одинаковоя
Vadim_Sk
27.12.2011, 13:10
в ней нету и 70% того что стояло в калине а то что стоит просто убивает (например гидрокорректоры фар которые ставили еще на десятки) ... зато цена одинаковоя
Серьёзно? Вроде в минималке(с вёслами) она 229 тыс. рублей? а в норме 259?.
Или я что-то не так понял... За калину в 8-м году в норме отдал 250 тыс., сейчас она так же стоит? Весной хотел жене посмотреть гранту, вроде посимпотичней десяток и калин...
Извините за оффтоп.:o
Садовник Мюллер
27.12.2011, 13:27
снятие машины с производства зависит не только от ее раскупаемости а зависит то ее рентабельности ...
А разве рентабельность и раскупаемость не взаимосвязаны? Ну, в смысле, вряд ли же продукт будет рентабельным, если он не раскупается.
Исключение разве что супер-пупер эксклюзив, которому раскупаемость, наоборот, противопоказана. Но это уже не о сараях гольф-класса, правда?
пример
с 20 производителями был заключе договор на поставку запчастей на 3 года ..
по истечению этого договора производители решили поднять стоимость запчастей ... и цена на трудозатраты подрасла ... и допустим нужно сразу накинуть 150тыс на машину ...
варианты ... удешевить комплектацию , сделать рестайлинг , отказаться от марки перераспределив ресурсы
Ну да.
Дык кто мешает:
а) увеличивать цену постепенно - не на 150К раз в три года, а на 12,5К раз в квартал? Разница не так заметна, а маржа больше - есть, за счет чего устраивать промоакции, суперкидки, happy hours и т.п. аттракционы неслыханной щедрости;
б) ну и провести его, этот фейслифтинг, выпустив версию 2.0, а потом 3.0, а потом - ну, словом, и так далее, пока не представится удобная возможность сделать бренд-нью модель того же класса.
Зачем дырку-то в модельном ряду делать?
Это так с Реццо было. Альтернативы до сих пор нет.
рентабельность
недавно в новостях (вроде Яндекса)-вычитал,что большинство развернутых производств на территории РФ по сборке авто...убыточны ,в силу Россииских реалий по налогообложению,стоимости энергоресурсов,и др,но сворачивать производство -не будут ибо ждут от нашего дорогого правительства реальных шагов в поддержку этих самых производств
Короче, на сайте За рулём появилась ссылка на испытания Круза-универсала. Это ответ лачетти-универсалу. Вполне закономерно. Но не дёшево.
http://www.zr.ru/a/395089/
А..не фига не видно-замаскировано все .пока
Вопрос не видно-не видно, а в том, что есть желание сделать полный модельный ряд круза - хетчбек, седан и универсал. В этом и была уникальность в своё время лачетти. Такие ряды из одноклассников (близких по цене) имел только форд.
Дёшево вряд ли будет. Цену на максимальные комплектации сравните.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot