Просмотр полной версии : Про ключ
davidoff16
04.06.2010, 15:30
Уважаемые модеры, не знаю куда писать, переместите если что, короче есть вот эти 2 штуки, хочу сделать из них одно целое (если возможно), подскажите где делают и сколько примерно стоит, пишите конкретные адреса
davidoff16, Ну одна"штука" знакома, называется ключ с кнопками дистанционного открывания/закрывания ЦЗ (не сигнализация). А вторая что за "штука"?
Вторая как я понял,брелок от какой-то сигнализации, только вот неизвестно какой(возможно а.п.с.,незнаю что меня к нему склоняет), и на счет точного адреса тоже непонятно,как можно его дать,если даже неизвестно где человек живет!
Се-ня,
что то мне подсказывает что в МАСКВЕ :) ну типо по умолчанию :)
а отдать да любому товарищу который знает за какую сторону паяльник держать...
вскрыть оба брелка и посмотреть
первое сможет ли плата от второго каким нибудь образом (наверное после небольшой доработки напильником ) встать в родной ключ
батарейки одинаковые ли используются в брелках?
будет ли там потом место для метки иммо?
Смотрю смотрю... и что то мне подсказывает что первое во второе легче встроить чем наоборот :)
Vl@dE, а ты что тут делаешь,тебе на свадьбу надо готовиться,у вас кстати с погодой как,у нас проливной дождь!а по поводу переделки можно обратиться в угона.нет там вроде люди разбираются и они точно смогут сказать возможно ли это или нет и если нет смогут посоветовать другую сигналку,с которой это можно будет сделать.
Се-ня,
пошли во флудилку тульскую щас тут нас разнесут :)
Смотрю смотрю... и что то мне подсказывает что первое во второе легче встроить чем наоборот
тогда уж проще метку переставить и жало шурупом прикрутить ко второму (при условии что сигналка будет открывать двери) :)
davidoff16
06.06.2010, 16:07
Вы правы живу в Москве, батарейки стоят литиевые таблетки (только разной толщины), так какие будет советы ? Вариант что бы жало прикрутить к сигналке отпадает, еще варианты ???
ком.отд.0882
06.06.2010, 16:51
не совсем понятна задача. для себя я понял что нужно чтобы родной ключ управлял сигнализацией, для этого наиболее логично будет установить сигнализацию со slave модулем, например Excellent.
ну или как было сказано выше расковырять ключ и вставить туда потрохи из брелка, что мне кажется не очень гуд, при любом варианте можешь обратится ко мне (паяльник держать умею), территориально в перово или в бутово, стучись в личку.
если
что бы жало прикрутить к сигналке отпадает,
то кроме
ну или как было сказано выше расковырять ключ и вставить туда потрохи из брелка, что мне кажется не очень гуд
никак...
но не факт что влезет
davidoff16,
только разной толщины
где толще?
ком.отд.0882
06.06.2010, 17:29
ради интереса разобрал свой ключ:
http://s58.radikal.ru/i161/1006/b0/b070965db391t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1006/b0/b070965db391.jpg.html)
для того чтобы вставить сюда потроха, нужно будет срисовать схему брелка и изготовить новую печатную плату под этот корпус, возможно удасться сделать операцию "обратимой"
davidoff16
06.06.2010, 22:35
на ключе с кнопками, где стоит чип иммобалайзера ????
ком.отд.0882
06.06.2010, 22:37
да, а почему нет?.
микросхема иммобилайзера бесконтактная, здесь находится под зеленой галочкой:
http://s61.radikal.ru/i173/1006/f2/7ed2f1ea6c1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/f2/7ed2f1ea6c1f.jpg.html)
вот типичная:
http://i081.radikal.ru/1006/ff/7e0e96367271t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/ff/7e0e96367271.jpg.html)
в общем тема интересная, при наличии свободного времени сделаю себе на пробу.
davidoff16
06.06.2010, 23:09
А что такое slave модуль ?
davidoff16,
сигналка которая не имеет своих брелков, управляется командами со штатного брелка... как раз наш случай брелок есть, цз есть, а вот кричать и реагировать на датчики не умеет, если дополнить простой slave сигналкой то будет уметь все :)
правда это стойкость к взлому такая же как и у штатной (а там keeloq)
А что это за зверёк?
А какой смысл вообще в такой сигналке? Без обратки, скорее всего старая или максимально простая. Так же, подозреваю, что защита близка к нулю. Тогда какой смысл ставить её если штатная уже делает тоже самое. Дальность побольше конечно чем у штатной, но физически вы сможете открыть дверь только когда подойдете вплотную.
ИМХО убрать её совсем. Поставить тогда уж иммобилайзер, например Агента + замок капота. Тогда в пользовании будет только один ключ. Метка Иммо в кармане или в сумке.
Всё это моё ИМХО.
advokat505
11.06.2010, 23:21
зачем тебе такой гемморой,есть один сайт там продается комплект на лачу и знашего ключа получается складной,как у фольца
Да ни фига не получиться... Бесполезная трата времени.
davidoff16
14.06.2010, 01:42
зачем тебе такой гемморой,есть один сайт там продается комплект на лачу и знашего ключа получается складной,как у фольца
поподробнее пожалуйста, с фотографиями желательно !
davidoff16,
http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=1767
это наверное имелось ввиду
davidoff16
14.06.2010, 19:39
меня интересует, где можно переделать ключ, и сделать на нем кнопки управления сигнализацией, а не цз
davidoff16,
нууу эээ скажем так...
работа творческая, требует времени (если она осуществима конечно)
Итог, врядли есть контора которая "Мы переделываем ключи любой формы для управлением сигнализации" :)
А если даже есть, то им проще за это время кучу допов поставить чем морочится с ключем, ну или денег за это взять как будто они допы ставили :)
В итоге самый дельный вариант на мой взгляд найти человека который еще паять не разучился и попросить его разобрать посмотреть возможно ли все это... как мне кажется другого не дано :)
davidoff16,
http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=1767
это наверное имелось ввиду
А кто нибуть юзал этот девайс? Идея интересная...
Сорри, сразу не увидел что есть такая тема...
Slavik-2008
20.06.2010, 17:34
А кто нибуть юзал этот девайс? Идея интересная...
Сорри, сразу не увидел что есть такая тема...
Да,юзаю почти 1год.Разобрали брелок,вытащили чип,вживили в брелок,выточили лезвие,так как родное не подходило(короткое было).В корпус брелока вставили родную сигналку.
davidoff16
21.06.2010, 11:58
у тебя в ключе стоит управление сигналкой или центральным замком ?
Slavik-2008
21.06.2010, 16:23
2 в 1 всё работает, как родная, и 2ая работает,то есть в машине 2 сигн.
Люди помогите советом кто знает по поводу двусторонних сигналок. Поставил себе starline A9, а в салоне не смогли сделать чтоб работал автозапуск. Поставили обходчик имобилайзера и всё прочее, всё остальное работает, а автозапуск нет. Сказали необходимо зачиповать болванку аналогичную ключу как с кнопками и положить в коробочку обходчика или положить в эту коробку второй ключ. Ну сами понимаете оставлять ключи в машине как то не охото. Так вопрос в том, стоит ли заказывать ключ или можно обойтись как то без этого? Заранее благодарен.
BOSS413, Все правильно сказали. Для автозапуска нужен чип в обходчике, а в ключе он, или просто чип не важно.Иначе иммобилайзер блокирует запуск двигателя. Можно достать чип из ключа с кнопками, а сам ключ оставить дома.
Так уважаемый дубликат какого ключа мне нужно сделать? Того что с кнопками и таким же ключом заводить или сделать дубликат чипа с кнопками а заводить тачку ключом без кнопок? Или без разнице какого? Просто если положить в обходчик ключ с кнопками, а заводить машину ключом без кнопок она заводиться, но на двери постоянно горит красная лампочка и второй раз завести не получается, только через некоторое время...
BOSS413, Если вам нужен!!!! третий ключ, то делайте дубликат (с прошивкой в память ЭБУ и ИММО), а с кнопками или нет решать вам.
Если вам достаточно только одного ключа для пользования, то из ключа с кнопками достань чип и положи в обходчик, а сам ключ оставь дома (от греха подальше).
Двери можно закрывать через личинку или сигналкой.
Светодиод на двери сигнализирует что, что то неправильно с подключением обходчика. Так как, наличие двух родных ключей в машине не повод не заводиться.
Вот зачем: и ключ с ЦЗ, и брелок сигнализации - в один корпус засовывать. Я блин ключ с кнопками дома оставил и пользуюсь вторым + брелок сигнализации. Зачем иметь в одном корпусе две кнопки открытия-закрытия дверей. Так и попутать можно ;)
.
Зачем объединять? Только если надо дверь без сигнализации закрыть - так это можно через личинку ключиком крутануть.
парни а подскажите, а если второй ключ, который без кнопок в воду попадет, ничему хана не придет в нем или в нем внутри ничего нет?
парни а подскажите, а если второй ключ, который без кнопок в воду попадет, ничему хана не придет в нем или в нем внутри ничего нет?
Ничего не будет. Да и с кнопками, если не замачивать, то тоже ничего не будет - разбери - поймешь.
Ничего не будет. Да и с кнопками, если не замачивать
а если надолго в воду, просто приехали мы однажды с другом на его машине купаться и он чтобы не ждать друг друга на берегу, чтобы ничего не украли оставил брелок сигналки в машине, а с ключом полез купаться, вот и я думаю ничего не будет нашему ключу после нахождения долгого времени в воде?
Надолго в воду с кнопками или без?
С кнопками брелок цз размочится, без кнопок, теоретицски, можешь прокипятить. Чип внутри пластика залит.
Надолго в воду с кнопками или без?
конечно без, с кнопками я понимаю что ничего хорошего не будет
можешь прокипятить.
что-то как-то страшно пробовать, мало-ли что с ним произойдет, я вот и хотел услышать может кто пробовал уже это
у меня однажды ключи упали в колодец... :) 1,5 часа пролежали на глубине 1,5 метра.
После того как достали ключи вскрыли начинку. в ключе с кнопками внутри даже капли воды не было. в брелоки от сигналки тоже самое. а вот пейджер подмочился. Всё промыли спиртом. высушили. ключ и брелок работают после этого уже 2 года. а вот пейджер пришлось менять через 3 месяца (видимо что-то всё же замкнуло).
p.s. последнее обсуждение вроде как соответствует началу темы... но никак не соответствует первому посту.
ключи упали в колодец... 1,5 часа пролежали на глубине 1,5 метра.
ключи оба упали?
в ключе с кнопками внутри даже капли воды не было. в брелоки от сигналки тоже самое
это не может не радовать
Се-ня добавил 26.07.2010 в 12:32
p.s. последнее обсуждение вроде как соответствует началу темы... но никак не соответствует первому посту.
извините, но создавать тему не хотелось новую, чтобы не захламлять форум
ключи оба упали?
что значит оба? тот что с кнопками + брелок от сигналки + пейджер от неё же. ну ещё были другие ключи... но им то что? там просто металлические болванки.
sys81 добавил 26.07.2010 в 12:37
это не может не радовать
я бы лишний раз не рисковал... :)
что значит оба?
я думал что и тот что с кнопками и который без
я бы лишний раз не рисковал...
а я думаю попробовать,только с простым ключом
я думал что и тот что с кнопками и который без
а нафига мне их таскать? у меня с того, где нет кнопок даже пластиковая штукенция с жала не снята. я их за 3 года раза 2 видел... когда коробку с такого рода не нужными, но важными вещами перебирал.
а я думаю попробовать
:) ну да... мы лёгких путей не ищем! :)
а я думаю попробовать,только с простым ключом
Прокипятить - давай, расскажешь.
Плавать? Да без проблем, ничего ему не будет. Хоть с аквалангом.
Прокипятить - давай, расскажешь.
не кипятить не буду, поплавать с ним попробую
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot