Просмотр полной версии : Выгоден ли гарантийный ремонт сервису?
Не в этом ли причина отфутболивания клиентов , что сервису гарантийный ремонт не выгоден экономически? Особенно поиск неисправностей связанных с ошибкой P0300?
Мне неофициально довелось услышать такое мнение ... не буду указывать от кого из представителей конкретно ;-))
Svetlanka
10.02.2007, 13:49
ALD,
нет, не выгоден. Такая же неофициальная информация.
sapr2000
10.02.2007, 15:51
А вчем выгода? Я так понял, что навару дилера с этой операции особого нету. Вот ТО сделать или ремонтик замутить по направлению СК - это тема.
Интересно узнать, а кому может быть выгоден бесплатный ремонт?
ИМХО, никому, кроме потребителя.
lenur,
вообще-то гарантийный ремонт производится не за счет дилера. а за счет производителя. Так что для дилера он совсем не бесплатный.
serg_zsa
10.02.2007, 23:22
СашЮля согласен
дилеру наобор хорошо, он за счет работы наваривается :)
serg_zsa,
да только ремонт по нормативным расценкам от ГМ и на запчастях навара нет, они за эти же нормочасы могут разести кучу народа на замену свечей, промыку форсунок и прочей более выгодной хрени
прочей более выгодной хрени
Я понял, что им, вроде, более выгодно целиком блоками менять, как например ГБЦ ,
диагностика совсем не выгодна...
В целом теперь понятно, почему проблемы с волокитой решаются ....
Интересно, другие производители (не GM) так же плохо сервису за гарантийный ремонт платят? ;-)
serg_zsa
11.02.2007, 15:26
oleg на запчастях навара нет, но есть навар на работе!
это примерно так же как вы приедете на ТО со своими запчастями.
Им тоже нужны живые деньги сегодня, а не всякие там обязательства производителей и т.п., поэтому гарантийный сервис такой дорогой и тягомотный. Проще отшить такого клиента, тем более, что есть другие. Я вот держу запасной автомобиль, но по-счастью, Лача не подводит.
но есть навар на работе!
по нормативным расценкам от ГМ
рекомендуемые цены на ТО1 от ГМ 99 у.е., а некоторые особенно жадные дилеры и до 200 у.е. поднимают, то же и с расценками на работу, только еще больше разница
sapr2000
12.02.2007, 11:02
ТО-1 в Перми 5400р (Маш.Двор) с заменой масла на 5w40 Mobil, так что 99 у.е. это для меня сказка.
так что 99 у.е. это для меня сказка.
теперь это для всех сказка, ибо эта акция закончилась. Ради интереса, только что в Дженсер звякнул: 3240рэ ТО1 (если нет защиты картера).
ибо эта акция закончилась
с чего это вдруг http://www.dat.chevrolet.ru/info/offers/offer_2.htm,
просто это рекомендованные цены
с чего это вдруг
со слов менагера-приемщика.
В мае прошлого года эта акция стопудово была - сам за сто грин ТО1 проходил.
в январе когда обзванивал в КМ/ч было 99 у.е., но масла ГМ не было и я не стал там проходить
вообще-то гарантийный ремонт производится не за счет дилера. а за счет производителя. Так что для дилера он совсем не бесплатный
более того скорее всего выгоден. т.к. за устранение неисправностей дилер получает денюжку и дилер в нем финансово заинтерисован.
Cyril,
это все понятно и скорее всего в данной теме важен аспект не "выгоден или нет", а "выгоднее или нет обычный ремонт гарантийного ремонта".
СашЮля,
А вот тут, что выгоднее обычный или гарантийный мне кажется все равно, т.к.
ситуации пройденые мною с СЦ, как за нал. так и по гарантии показывают,
что выгодно получить деньги (от потребителя или от вендора), но при этом ничего не делать и не стараться ускорить процесс ремонта...
это никак не связано с АСЦ автомобильных производителей, это общая тенденция в стране (авто, электроника, телефония и т.д и т.п), и похоже редкое исключение состовляют те, кто хочет работать...
выгоднее или нет обычный ремонт гарантийного ремонта".
да так было бы правильнеее ставить вопрос
интересно, из каких расценок исходя Gm опалачивает работы?
И сколько при этом обоснований проведенных работ приходится заполнять,,. может это и отбивает желание у сервиса делать гарантийный ремонт?
Любопытно было бы узнать по конкретной живой проблеме о замене клапанов...
Что сервису выгоднее ... ГБЦ поменять или только клапана с притиркой?
Marimann
05.03.2007, 13:46
Не в этом ли причина отфутболивания клиентов , что сервису гарантийный ремонт не выгоден экономически? Особенно поиск неисправностей связанных с ошибкой P0300?
Мне неофициально довелось услышать такое мнение ... не буду указывать от кого из представителей конкретно ;-))
Все ремонты дилеру выгодны. Я сам варюсь в этой каше (дилеры по морским двигателям).
1. В случае ТО, то оно окупается сторицей. Они имеют за работу и за СЗЧ по космическим ценам.
2. В случае гарантийного ремонта, они отправляют материальную претензию непосредственно на завод, который в последствии дилеру все затраты компенсирует, включая рыночную стоимость номро-часов (ок.30-40 $).
Marimann,
+1
Это все я упоминал.
И говорил о том, что более уместен вопрос, что более выгодно?
Doktor77
07.03.2007, 18:03
Для сервиса, конечно, выгоднее платный ремонт. Это даже и не обсуждается. Но это совсем не означает, что гарантийный не выгоден. Выгоден, но не так. И часы поменьше, и с нормативами не разгуляешься, и доп. работ не накрутишь, да и волокиты поболее будет. Так как дорогостоящие гарантийные ремонты требуют согласования с теми, кто ее оплачивает.
С уважением - Doktor77
Я скажу так: выгоден! Почему, не скажу - корпоративная тайна.
Леся,
ты уж уточняй кому выгоден :) владельцам или второй стороне :)
шутк ;);)
iMike, а название темы посмотреть слабо? ;)
Скорее выгоден:
Я, приезжая на гарантийные работы, почти всегда делаю ещё какую-нибудь платную мелочевку.
Хорошее выполнение гарантийного ремонта является некоторого рода дополнительной рекламой и может привлечь клиента и на другие работы (ТО например).
Гарантийный ремонт оплачивается производителем наверняка без всяких дисконтов, которые приходится давать клиентам для привлечения к платным работам.
Ну и мало-ли секретов ... можно ведь под гарантийку и еще чего-нить провести (за что уже бабки с клиента получены).
Гарантийный ремонт оплачивается производителем
+1.В полном объеме, поэтому GM, оказывается, а не дилеры тянут кота за хвост. Проходил ТО-1, поговорили по душам с мастером, говорит каждый гарантийный ремонт приходиться согласовывать через запрос, безусловного перечня нет. В отличии от северо американцев, опелей и Сааба, там без проблем все меняют. Запчастей ноль. На систему питания (всю) уже гарантии нет, плохой бензин и все тут.
Serega 609
12.08.2007, 13:14
Товарищи вы сильно заблуждаетесь сервису выгоден гарантийный ремонт .
1. Гарантия GM по сравнению другими брендами самая реальная, ограничения минимальны.
2. сервис не теряет ни $ на гарантии(не на запчастях , не на работе.)
3. А в итоге $$$$$ капают в наши кармашки и Вам хорошо и Мы сыты.
А Р0300 давно решённая проблема.:ok:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot