PDA

Просмотр полной версии : Дополнительный Тахометр


nyka
21.02.2009, 12:13
Искал и поиском и так по ветке, не нашёл!
Кто нибудь ставил сей девайс ?
Хотелось бы узнать как поключать?
Куда лучше поставить ?

feodor
21.02.2009, 15:22
nyka,
а вариант бортовик поставить вам не подойдет? Или хочется экономии?

nyka
21.02.2009, 21:19
А зачем он?
Красиво и удобно!
на зацени http://www.pro-sport.ru/product/device_AutoGauge.html

nyka
21.02.2009, 21:22
nyka,
а вариант бортовик поставить вам не подойдет? Или хочется экономии?
Бортовик не много не то, тут всё красиво, индикатор в виде диода что пора переключать скорость на спорт режиме, на экономичном! вообщем красиво и удобно!

nyka
21.02.2009, 21:23
Да и вопрос "куда подключить если кто то ставил" ? и куда на панели лучше расположить ?

feodor
25.02.2009, 13:28
Хотелось бы узнать как поключать?

Этот вопрос в теме про бортовики поднимали вроде как
Куда лучше поставить ?
Ну если совсем красиво, то разбирать прибор и вколхоживать в штатную панель заместо тахометра или топлива(при наличии бортовика) - хотя не уверен что хорошо получится.
Возможно влезет слева под стекло ветровое, слева сверху как бортовики вешают или к зеркалу.

nyka
26.02.2009, 05:10
А подключать, как чё? Там 4 проводка. Чёрный, жёлтый, крассный, и зеёлный. разобрав панель я смогу ли найти те самеы 4 провода ?

Mitya
26.02.2009, 08:03
nyka,
а мануал есть куда надо их подключать?
цвета мне ничего не говорят например
если напишешь, то подскажу куда что

dima030675
26.02.2009, 12:56
Дополнительный Тахометр



Искал и поиском и так по ветке, не нашёл!
Кто нибудь ставил сей девайс ?
Хотелось бы узнать как поключать?
Куда лучше поставить ?
NOS-EE ставил , правда не знаю работает или стоит для красоты посмотри здесьhttp://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=15182&page=8&highlight=%EF%EE%EB%EE%F7%EA%E0

nyka
01.03.2009, 12:35
Это не много не то, там он по болльше, и крепится на торпеде! Ну конечно про подключение можно там узнать !