Просмотр полной версии : Привет Южанам от Москвичей
Привет москвичам от южан :good:
Привет москвичам от южан
Ура, хоть один человек с юга появился!
noBody, ну рассказывайте как там у Вас, в Краснодаре, дела, как погода?
Холодно... около 10 градусов тепла утром ;)
и сухо...
А так, в общем, бабье лето, судя по всему, закончилось...
Сижу уже читаю, пытаюсь решить какую резину на зиму покупать, готовлюсь потихоньку...
Вот, завтра еще открывается выставка Mobi-2006. Думаю сходить, посмотреть, что там будет интересного...
P.S. Нас на самом деле здесь много, просто все маскируются :)
Нас на самом деле здесь много, просто все маскируются
Вот и я удивляюсь, до того как раздел открыли много было, а после никого :confused:
Видимо еще просто не заметили, что открылся раздел, я сам только вчера заметил... (Правда, не знаю, когда он открылся ;))
Поэтому сегодня решился сразу поддержать этот раздел, может кто еще из наших появится...:friends:
noBody,
Привет Краснодар.Южане это хорошо. Каждый год в Ставрополь летом катаюсь.И дальше на юг. Посмотри тему "помощь на дорогах". Я подписался. А если Краснодар и Ставрополь будут-можно ехать со спокойной душой.:friends:
Привет со Ставрополя!!! Ну наконец-то я зарегился на форуме.
Neopoliytanec
12.10.2006, 11:58
Jony,
Привет Ставрополью!
Jony Привет братан не с тобой ли встретились на Кулакова?
Рад появлению в клубе.:victory:
Привет Москвичам!.:drink: Недавно посещал столицу искренне сочувствую вам с вашими пробками
Die Kleine
13.10.2006, 01:05
Привет всем!
Краснодарчане, залазьте на КорАвто:)
У нас уже встречи есть:)
Привет Югу из Питера. Летом когда отдыхал на Азове много вас видел ;)
Кое с кем даж поперимигивались ;););)
Jony Привет братан не с тобой ли встретились на Кулакова?
Рад появлению в клубе.:victory:
Может и со мной, я там частенько езжу.
А Я так как рад:yes2: :drink:
Jony,
Как насчет покатушки организовать?
Есть еще Djiner черный седан но он наверное сейчас опять в командировке,последний раз был на форуме 22.09.
Так что жду предложений.:ok:
svit,
Да я вобщем-то не против, только людей надо бы подтянуть
Jony,
С людми как раз проблема.Djiner ты и я больше никого на форуме из Ставрополя нет.У нас лачетти покупают в основном те кому под 50,а они об инете емеют довольно смутное представление .Вот такие дела?!
Ты хоть не теряйся.:help:
Стал замечать что лач в городе все больше и больше становится. Да и молодежи на них ездят не мало, а вот до инета руки у них не доходят:confused:
Jony,
А ты недавно тачку купил? я уже то-2 сделал, могу посоветовать мастера приемщика зовут его Валера он недавно из Санкт Петербурга к нам приехал ломает местные стереотипы в обслуживании клиентов обращайся только к нему.:yes2:
SVIT,
Я недавно записался в лачеттиводы, машину забирал 31 августа и наездил около 3000 км. Надеюсь до 1-го ТО обращаться на сервис не придется, а за совет списибо:friends:
Die Kleine
18.10.2006, 23:41
А у нас в Кр-ре не оч.много:) Намного меньше, чем ФФ2 и Акцентов :)
stranger
26.10.2006, 21:22
Всем привет! И югу и северу от Волгограда :drunk2:
привет! И югу и северу от Волгограда
Волгограду и области, особый привет!!! Чудесный город, чудесная область (обожаю степи)!!!!!
stranger
26.10.2006, 22:55
Кнопа,
У нас и леса перепадают, хотя степи... есть своя прелесть в нашей местности! :aiwan01:
приветствую всех из Ростова-на-Дону!!!
stranger
13.11.2006, 10:50
Эх рельсы, поезда... привет Москва!!! :drunk2:
AlexSouth
14.11.2006, 20:40
Беринг,
Привет Беринг,ты случайно не г.Зеленокумск гоняешь или именно в Ставрополь?
AlexSouth
14.11.2006, 20:46
Кстати извените,привет всем-всем из Волгограда (дубль 2)!!!:drink:
AlexSouth,
Я в Красногвардейское и Ставрополь. Ориентировочно в середине лета.
ПРИВЕТ КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ!!!!
ПРИВЕТ СУККО(Только приехал от туда)
Пламенный превед от Москвичей отдыхал в Джемете с семьей ))))
stranger
01.11.2007, 12:29
Привет-привет всем землякам :) :crazy:
Valery_I
28.12.2007, 11:10
Всем привет из Краснодара! Недавно зарегистрировался и хотел бы всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством.:aiwan01:
Привет-привет всем землякам
Привет и Вам!!! А почему в нике адрес "Москва"????
stranger
13.02.2008, 18:38
VaryaG,
как в МО переехал - так и адрес сменился :)
сег видел на МКАДе рыжий седан с регионом 34, сворачивал на новую каширу, видимо домой, скорее всего не одноклубник, т.к. вообще без рамок, ну всё равно счастливо добраться, учитывая состояние волгоградки
Огромнейший привет Краснодарским Лачеводам.... Вчера вернулся от туда из командировки.. Лачетиов полно, соклубника , глаза просмотрел, ни одного не видал.... ни рамочки ни наклееечки, даже шильдичка...... Но всё равно..... Краснодар - супер........ Хабища огромная ВАМ.!!!!
vovan.K74
26.03.2008, 11:04
Привет всем жителям Ростовской области...В июне еду опять...к родителям в Волгодонск...:)
lightfore
04.08.2008, 11:14
Привет всем из КМВ и особенно Пятигорску!
andry-vib
04.08.2008, 11:31
Ну уж если пошла такая пьянка, то привет привет!!!
Волгоград!!! Не спим!!!
zaratystra
06.08.2008, 22:59
Давече был в Городе Герое. Никого из Лачетеводов замечен не был! Ездил по городу туда-сюда, оглядывался по сторонам но никого, никого.
andry-vib
07.08.2008, 11:26
zaratystra,
А, что то не активны, наши лачеводы!!!
Яжнак стыдно даже становиться
Belfegor
07.08.2008, 13:08
andry-vib,
Это не только ваша проблема))) наши тоже грешат)) сидят - отмалчиваются)))
Огромный привет Ставропольскому краю. Сейчас у вас отдыхаю в Благодарном. Наследующей неделе еду в Астрахань. так что и Астраханцы привет!!!!!!
Привет Москвичам!.:drink: Недавно посещал столицу искренне сочувствую вам с вашими пробками
Сочинцам посочувствуй тож раз 17. :)
После Сочи Москва кажицца теперь пустынным городом....
А, что то не активны, наши лачеводы!!!
Яжнак стыдно даже становиться
Не надо стыдиться ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Valeriya
15.01.2009, 19:27
Привет, кто говорит что юг не активный, мы подтягиваемся!
Димон Злой
28.05.2009, 18:38
Сегодня в Краснодаре грозы и дожди:mad: на море уже хочется:drink:
Legioner
28.05.2009, 18:47
Сегодня в Краснодаре грозы и дожди:mad: на море уже хочется:drink:
Вода в море ледянная,17-18 градусов вроде,но я даже по-колени зайти не смог.
Выйду замуж на время кризиса,готовлю,голова не болит,но говорю громко...
одна тут уже так выходила...стиль объявления получше был..., да и пробелы получше ставила..., пожалуй, я б её предпочёл..
]одна тут уже так выходила...стиль объявления получше был..., да и пробелы получше ставила..., пожалуй, я б её предпочёл..
читать надо лучше Выйду замуж а не отдамся
в добрые руки!
и кого вы выберите мне абсолютно всё равно, потому как ]Возраст: 41
Belfegor
31.05.2009, 16:21
:d
GAS-KVASS
02.07.2009, 13:21
Привет москвичам от наших дорожников, а так же адыгейских и краснодарских гайцев. Они ждут вас с нетерпением.
AlexanderGTA
02.07.2009, 13:29
Привет москвичам от наших дорожников, а так же адыгейских и краснодарских гайцев. Они ждут вас с нетерпением.
Что, любят москивчей на бабосики разводить? даже если москвич едет на лачетти, а не на мерине? :shock:
Что, любят москивчей на бабосики разводить?
Для Москвичей и расценки Московские. Где с местных берут 1 руб, там с Москвичей 5 руб :)
Crazy Carrots
04.09.2009, 18:08
Привет Югу! Собираемся к вам в гости в середине сентября! :)
Привет Югу! Собираемся к вам в гости в середине сентября!
Привет! Проездом случайно в Ставрополе не будете?
Crazy Carrots
05.09.2009, 10:45
т808нн,
вряд ли, но все может быть! с маршрутом до конца еще не определились! :)
Привет из Новоросса, смотрю, я тут первый -). С приходом лета ассортимент Lacetti в городе значительно увеличился, скучновато было, всем на море, погода кул
Пашутка777
30.06.2010, 08:51
Привет всем кубанцам ! В августе еду очередной отпуск - требую хорошую погоду , здоровое питание и отсутствие глубоких ям на дороге ! планирую посетить Майкоп , Краснодар , Курганинск а также речки горы и море - где и как получится ! Ждите я уже готовлюсь .
Всем привет, тоже планирую примерно 7-8 августа за Майкоп проехать до Гузерипля. Был там в начале июня очень понравилось. Дорога от Ростова отличная и машин мало и гайцов. Туда ехать планирую после 2-3 ночи, так на М4 меньше машин. Так что присоединяйтесь.
Dim Dimych
18.06.2011, 14:27
Отпишусь тут, бо больше нигде подходящей темы не нашел.
Итак. Привет всем южанам и genadjan в частности, нагнавшего меня 16 ня за Ипатово. Приятно было познакомиться и хоть немного, но пообщаться :)
genadjan
26.08.2011, 16:23
Dim Dimych, Привет.!! Я тоже рад случайной встрече на дороге...Привет Семье передавай!
Прокатился тут немножко. В ночь с 31 на 1е в Анапу , и обратно с 2го на 3е, лачей много видел, но клубной отрибутики ноль((( жаль(((
Встретил в Москве одноклубника из Волгограда))
ВАО, Гольяново, ул. Уссурийская.
Встретил в Москве одноклубника из Волгограда))
ВАО, Гольяново, ул. Уссурийская.
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showpost.php?p=1044200&postcount=12
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showpost.php?p=1044200&postcount=12
Ага, это он)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot