PDA

Просмотр полной версии : Покупка в Тринити моторс


vicont
24.10.2008, 23:48
Купил машинку (стар, 1.4, хэтч) в понедельник. Машинка супер, но некоторый неприятный осадок от салона остался.
Теперь по порядку:
Начал искать машинку в августе. Основные критерии - кореянка, красивый цвет, движок 1,4. Обзвонил несколько салонов, нужный вариант оказался в тринити. Приехал в салон - менеджер очень приятный, располагающий к себе. На выбор предложил черный сразу или оранжевый через 1,5 месяца. У меня колеса в тот момент были, поэтому я согласился на оранжевый, Т.к. изначально хотел синий, а черный решительно не хотел. Менеджер мои предпочтения выслушал и обещал, что в дальнейшем может быть поменяет мне машинку на другого цвета (объяснив это ротацией среди салонов). Это меня устроило, потому заплатил 10 кусков я стал ждать. В октябре не выдержал - звоню, мне менеджер говорит, что все ок - приезжайте и оплачивайте. Я обрадовался, а тут еще зашел на сайт и увидел, что мне скинут 18,5 тысяч, чему даже не сразу поверилось, т.к. договор на цену уже был подписан. Забегая вперед скажу - скидку дали, да здравствует финансовый кризис ;-)
Далее допы - все заказал, что решил заранее, ничего не навязывали, только в итоговом счете оказалось, что я заказал еще и секретки за 1200. Об этом узнал уже при получении машины - первый момент неприятный. Второе момент, мы с менеджером договорились числа 5 или 6, что я приеду за машиной 13.10. рано утром и после них сразу полечу в ГИБДД на постановку на учет. Каково было мое удивление, когда я узнал, что менеджер будет только в 11, а его сменщик уезжает в данный момент в суд, типа сидите и ждите 11 часов. И это при том, что я записан по предварительной записи на 11-30 в ГИБДД. В итоге нашли кого-то, кому меня впарили и он начал мной неспешно заниматься. Делал это явно через силу, даже с некоторым негативом. Я его понимаю - его в понедельник заставили делать чужую работу. Но я то тут причем? Хотя - тут есть и мой косяк - слишком доверился менеджеру.
Третий момент - самый неприятный, мне впарили машинку АВТОТОРОВской сборки, хотя изначально был разговор, что машина будет 100% кореянкой. Узнал об этом только когда подписывал документы. На мой вопрос менеджер только невинно удивился - а я, типа, даже незнаю машин оранжевого цвета корейской сборки.... типа таких вообще не бывает, хотя до этого уверял меня, что все будет 100 пудово корейское. Короче гонщик еще тот, но при разговоре реально располагает к себе.
Выводы: все равно доволен - машинка супер. Цвет - офигительный. Скидка - реально удивила. Получилась машинка за 374 тысячи, что ненамного дороже лады приоры ( о которой раньше думал), но зато насколько она круче!!!! Менеджер неплохой, лапшу вешает убедительно, заплату ест не зря. :Laie_54:

<AlexO>
25.10.2008, 11:19
На мой вопрос менеджер только невинно удивился - а я, типа, даже незнаю машин оранжевого цвета корейской сборки.... типа таких вообще не бывает
Поржал. Можно подумать, что все оранжевые машины отправляют исключительно на АВТОТОР (на досборку). Или (ещё круче), что АВТОТОР их САМ в оранжевый красит.vicont,
Не расстраивайся, что машина АВТОТОРовская, у меня такая же уже почти 1,5 года и с ней никаких проблем нет. Кстати, то же оранжевый хетч и то же из ЮВАО.

vicont
29.10.2008, 22:13
<AlexO>,
Приветствую тебя! Или в кореи оранжевая краска закончилась, короче много отмазок может придумать менеджер :)
Меня сейчас мучает другое - ОНА У МЕНЯ ЖУТКО СКРИПИТ ПРИ ЕЗДЕ! Это нормально ? ;-)

malitta
29.10.2008, 22:23
Это нормально ? ;-)
конечно нет! езжай в салон и предъявляй претензии....

<AlexO>
31.10.2008, 05:05
vicont,
У меня сосед недавно взял в Тринити Chevrolet-Epica. У него при торможении тоже идёт какой-то металлический скрип\хруст. Машину отдал обратно в Тринити для выяснения и устранения неисправности. А сам сейчас катается на подменной Lacetti (вся в наклейках Тринити-Моторс).