PDA

Просмотр полной версии : Покупка Дженсер-Люберцы


AndyCar
22.08.2008, 18:29
Ну вот и я решил отписаться.
Часть первая.
В первых числах марта приехал к ним, долго присматривался к новой авео седану, но из-за сроков поставки, начал присматриваться к лаччети.
В итоге выбрал седан,1.6. в черном цвете.
Заключил договор и отправился домой ждать 2 месяца. За неделю позвонил менеджеру, выяснилось, что произошла полная лажа с номерами в ПТС и моя машинка попала в эту партию. Предложили в замену серебристую через недельку. В общем с майскими я пролетел, было обидно. Прошло 2 недели и мне сообщили что моя машина в подмосковье, ждут счета на оплату от GM и копию птс, еще через неделю пришел счет. Дальшет я начал звонить каждый день и узнавать получили ли копию ПТС, на что получал постоянно отрицательные ответы. Чесно говоря мне было непонятно почему копию нельзя скинуть по факсу, а нужно чтоб ее обязательно привез курьер. В итоге неожиданно позвонил менеджер и сообщил, что сегодня привезут копию ПТС, я обрадовался и даже отпросился с работы, чтоб пораньше туда приехать. Через час позвонил менеджер и сказал, что курьер ПТС не привезет в салон. Ладно, думаю облом так облом, завтра так завтра. На следующий день встреча не состоялась по тем же причинам. На третьий день, менеджер радостно сообщил, что курьер с моим птс выехал откуда-то с другого конца москвы и можно приезжать. В общем я неспеша закончил свои дела и поехал с ВДНХ в люберцы. Короче ждал я курьера еще около 2-х часов, фиг знает на чем он ехал. Пока стоял присмотрелся к стоящему в салоне универсалу. даже спросил у менеджера стоит ли он в продаже, на что получил ответ, что машинка уже в залоге и птс с ошибкой. Ну думаю жаль, тем более что не полностью был уверен понравиться мне серебристый цвет и хочу ли я его вообще, жена точно не хотела. Вообщем приехал курьер с документами, естественно моих не оказалось. dash2
Часть вторая. Конец мая. Отпуск срывается.
:girl_hospital:
Посмотрел на меня менеджер и все понял, говорит забирайте универсал, документы все здесь и все в порядке.
Часть третья :party:
Пересчитали мне стоимость с учетом акции КАСКО в подарок. Машина стала стоить 439300 руб. и 90 копеек.
Пошел платить по безналу. такую же сумму им и отправил.
При получении машинки менеджер радостно сообщил что к ним недошло 90 копеек и надобы оплатить. :aiwan01: Рассмешил конечно, ну думаю ладно схожу постою в очереди. Минут 30 он выписывал мне счет, потом я пошел его платить. Касирша в магазине долго материлась на менеджера, да и мы с женой принципиально набрали 90 коп по 10,5, даже по 1 копейки у себя нашли, так что ее понять можно. Из-за того что я платил по безналу из всех документов у меня остался счет на машину на 90 копеек. Так и написанно " автомобиль Шевроле Лацетти,1.6. универсал - 1 шт, цена 0,90 руб.:aiwan01:
Часть четвертая.
Машинка супер. за бортом 4000 км. Всем доволен.
Из минусов - на 200 км. начало что-то дребезжать в панеле в районе магнитолы, звук такой как бывает когда разорван динамик и хрипит. Все облазил, но не нашел откуда. Так и езжу, то он есть, то его нет.