Просмотр полной версии : Как объехать пробку перед г. Королёвым? (Ярославское ш.)
Сообщение от Зола
Как объехать пробку перед г. Королёвым? (Ярославское ш.)
Уважаемые соклубники. Ввиду приближения дачного сезона возник вот такой вопросик. Как можно объехать строительную пробку перед Королевом.? С ужасом представляю сколько прийдется там простаивать.
Зола,
по Щелковскому....:)
У меня дача рядом с Хотьково, Королев объезжаю по осташковскому... но там сейчас все объезжают, блин.
sladkaya
05.04.2007, 15:05
Зола,
последние годы там тоже беда начинается
Беда там началась уже давно... По Осташковке ехала как-то до дачи (дача в Нагорном) часа 3.....Жуть! Но все же лучше чем по Ярославке однозначно!
Сам голову ломаю. Выезжать планирую всегда рано утром, с выездом вроде не должно быть проблем. А вот обратно... из альтернатив проехал только по щелчку - это возле поста ГАИ после Кощейково в сторону Москвы - уходим на развязке налево. Там получается порядка 65 км до МКАД вместо 30 по Ярославке. Но увидел тоже кучу узких мест - пару перекрестков и ЖД переезд.. не было бы там еще большей попы.
Ну и на этой же развязке можно уйти направо и попасть на Дмитровку. Получается 69 км против 30. Хз. Буду думать.. Объезд через Пушкино на осташку - хрен редьки не слаще.. помнится стояли там часа 3 пока, с пылящими по обочинам умниками.
Дожить бы скорее до июня чтоли.
А докуда обычно мертво стоит?? Я просто не особо в курсе - но если вся беда в Королеве - то я бы наверное протиснулся бы по Щелчку до Щелково, а дальше через Ивантеевку вырулил бы на Ярославку.
Gringo,
ну так я и написал про щелковское,живу, понимаешь,тут и пробок подобных ярославке не разу не было.тф.тф.тф
Спасибо всем за советы:vishenka_33:
Выбор делаю в пользу Щелчка, т.к. дача на Торбеевом озере, и можно подъехать со стороны Киржача, только дольше, но зато в пробке не стоять.
Владимир
05.04.2007, 20:39
Выбор делаю в пользу Щелчка
А там типа пробок нет?
Владимир, ОФФ
Щелчок более-менее едет.. Щелчок как и Ярославака практически бессветофорный.. А вот када развязку у Королёва сделают - тада наверно Ярославка поедет..
вот надо ехать за Александров... т.е по ярославке... ну видимо поеду завтра в 7 утра.. другого выхода не вижу
А попробуйте Осташковское ш-Тарасовка-Клязьма-Пушкино.
Удачи.
А попробуйте Осташковское ш-Тарасовка-Клязьма-Пушкино.
Удачи.
По пятницам стоит мертво начиная с пирогово, или с мытищ(там 2 дороги сходятся в одну).А по утрам по понедельникам стоит с самого Пушкино.
Езжу по этой дороге каждый день...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot