Вовик
13.12.2007, 21:13
Как-то попал под радар и он показал 82км/ч хотя ехал максимум 65 по спидометру. После подключения БК Престиж-55 все сомнения развеялись - спидометр действительно ЗАНИЖАЕТ реальную скорость. Звоню в АВТОМИР Воронеж, где до этого ремонтировали спидометр. Назначают на 13.00. Зная эту контору, приезжаю в 12.50, за 10 минут оформляю все документы. Девушка из сервиса говорит что мастер сейчас подойдет. Через 15 минут, не выдержав, подхожу к сервисной стойке и интересуюсь где мастер-приемщик. Она снова перезванивает и через некоторое время появляется мастер. Распросив о причинах, говорит что будут делать диагностику датчика скорости и ремонт спидометра, хотя я сказал что одометр не врет. Согласившись на комплексную мойку загнали машину в 13.25. Спросив о времени выполнения работы ничего вразумительного не услышал, после чего уехал на работу. Обещали позвонить когда сделают.
в 17.00 перезваниваю в АВТОМИР. Оказывается ее только что сделали.
Приехав за машиной пошел платить за мойку. Узнал стоимость почти 450 рублей слегка оболдел (в городе средняя стоимость 300 рублей). Посмотрев на чистую машину слегка о.нел:диски почти не мылись, на задней двери несмытая грязь!!!. Машину начали перемывать.
После повторной мойки оформляю документы. Отдают только сервисную книжку. Спрашиваю о наряд-заказе. Мастер-приемщик говорит что это внутренний документ и клиенту его на руки не дают!!! Я тут действительно оболдеваю. Еще раз требую наряд-заказ. Мастер говорит, что при повторном гарантийном ремонте наряд-заказ не выдается, он хранится в архиве (до этого в феврале ремонтировали спидометр). Тогда спрашиваю какого х.. машина стояла в ремзоне почти 4 часа и требую доказательства сделанного ремонта. Мастер опять нес какую-то чушь. Лишь после вмешательства начальника цеха мне выдали наряд-заказ, где было прописано:ремонт комбинации приборов, 0.5 н.ч. Что делали с машиной на протяжении почти 4 часов я не знаю. Зачем-то поменяли номерные рамки с "КМ/Ч" на "АВТОМИР" хотя я не просил.
Больше в АВТОМИР не ногой!!!!.
в 17.00 перезваниваю в АВТОМИР. Оказывается ее только что сделали.
Приехав за машиной пошел платить за мойку. Узнал стоимость почти 450 рублей слегка оболдел (в городе средняя стоимость 300 рублей). Посмотрев на чистую машину слегка о.нел:диски почти не мылись, на задней двери несмытая грязь!!!. Машину начали перемывать.
После повторной мойки оформляю документы. Отдают только сервисную книжку. Спрашиваю о наряд-заказе. Мастер-приемщик говорит что это внутренний документ и клиенту его на руки не дают!!! Я тут действительно оболдеваю. Еще раз требую наряд-заказ. Мастер говорит, что при повторном гарантийном ремонте наряд-заказ не выдается, он хранится в архиве (до этого в феврале ремонтировали спидометр). Тогда спрашиваю какого х.. машина стояла в ремзоне почти 4 часа и требую доказательства сделанного ремонта. Мастер опять нес какую-то чушь. Лишь после вмешательства начальника цеха мне выдали наряд-заказ, где было прописано:ремонт комбинации приборов, 0.5 н.ч. Что делали с машиной на протяжении почти 4 часов я не знаю. Зачем-то поменяли номерные рамки с "КМ/Ч" на "АВТОМИР" хотя я не просил.
Больше в АВТОМИР не ногой!!!!.